Privacy Policy di slmc.it

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Commento dei contenuti

      • Muut

        Dati Personali: Dati di utilizzo

    • Contattare l'Utente

      • Mailing list o newsletter

        Dati Personali: CAP; città; cognome; Cookie; data di nascita; Dati di utilizzo; email; indirizzo; nazione; nome; numero di telefono; professione; provincia; ragione sociale; sesso; sito web; stato

      • Modulo di contatto

        Dati Personali: CAP; città; Codice Fiscale; cognome; data di nascita; email; indirizzo; nazione; nome; numero di fax; numero di telefono; Partita IVA; professione; provincia; ragione sociale; sesso; settore di attività; sito web; stato

    • Gestione contatti e invio di messaggi

      • Constant Contact

        Dati Personali: cognome; Cookie; data di nascita; email; indirizzo; nazione; nome; numero di telefono; sesso

    • Gestione dei tag

      • Google Tag Manager

        Dati Personali: Dati di utilizzo

      • Segment

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    • Hosting ed infrastruttura backend

      • iubenda Consent Solution

        Dati Personali: Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio

    • Interazione con social network e piattaforme esterne

      • Pulsante e widget sociali di YouTube e Buffer button and social widgets

        Dati Personali: Dati di utilizzo

      • GetSiteControl social widget, Pulsante e widget di Reddit, Pulsante follow e widget sociali di AngelList, Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook e Pulsante Mi Piace e widget sociali di VK

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    • Monitoraggio dell'infrastruttura

      • Nagios

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Web Performance

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    • Registrazione ed autenticazione

      • WordPress.com Single Sign On e YouTube OAuth

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Registrazione ed autenticazione fornite direttamente da questa Applicazione

      • Registrazione diretta

        Dati Personali: CAP; città; Codice Fiscale; cognome; data di nascita; Dati di utilizzo; email; formazione accademica; immagine; immagine di profilo; indirizzo; indirizzo di fatturazione; lingua; nazione; nickname su Twitter; nome; numero civico; numero di dipendenti; numero di fax; numero di telefono; Partita IVA; password; prefisso; professione; provincia; ragione sociale; sede di lavoro; sesso; settore di attività; sito web; Social Security number (SSN); stato

    • Remarketing e behavioral targeting

      • Remarketing con Google Analytics

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    • Servizi di piattaforma e hosting

      • WordPress.com

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Statistica

      • Google Analytics, Google Analytics con IP anonimizzato, Statistiche raccolte in modo diretto e Wordpress Stat

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

      • Estensione User ID per Google Analytics

        Dati Personali: Cookie

      • Rapporti sui dati demografici e sugli interessi di Google Analytics

        Dati Personali: Cookie; identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio)

      • YouTube Analytics and Reporting API

        Dati Personali: Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Widget Google Calendar, Widget Google Maps e Widget Instagram

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

      • Widget SoundCloud, Widget Video YouTube senza cookie e Font Awesome

        Dati Personali: Dati di utilizzo

      • Widget Video YouTube

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

      • Google Fonts

        Dati Personali: Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • YouTube Data API e YouTube IFrame Player

        Dati Personali: Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

    • Accesso alla rubrica

      Questa Applicazione può chiedere accesso alla tua rubrica.

    • Cookie Solution di iubenda (Cookie per il consenso da remoto)

      Il Cookie di iubenda per il consenso da remoto (_iub_cs-X) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le preferenze dell’Utente relative agli Strumenti di tracciamento nel dominio .iubenda.com.

    • Cookie Solution di iubenda (Cookie per il consenso)

      Il Cookie di iubenda per il consenso (_iub_cs-X) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le preferenze dell’Utente relative agli Strumenti di tracciamento nel dominio locale.

    • Cookie globale per TCF v1 (euconsent)

      Il Cookie globale per TCF v1 (euconsent) memorizza le preferenze dell’Utente relative al tracciamento pubblicitario nel dominio .consensu.org domain. Quando un un Cookie globale per TCF v1 (euconsent) viene installato dalla Cookie Solution, insieme ad esso viene memorizzata anche una ‘cache’ locale del Cookie nel dominio locale.

    • Cookie globale per TCF v2 (euconsent-v2)

      Il Cookie globale per TCF v2 (euconsent-v2) memorizza le preferenze dell’Utente relative al tracciamento pubblicitario nel dominio .consensu.org domain. Quando un un Cookie globale per TCF v2 (euconsent-v2) viene installato dalla Cookie Solution, insieme ad esso viene memorizzata anche una ‘cache’ locale del Cookie nel dominio locale.

    • Cookie per TCF v2 specifico del sito (euconsent-v2)

      Il Cookie per TCF v2 specifico del sito (euconsent-v2) memorizza le preferenze dell’Utente relative al tracciamento pubblicitario nel dominio locale.

    • Cookie specifico del sito per TCF v1 (euconsent)

      Il Cookie specifico del sito per TCF v1 (euconsent) memorizza le preferenze dell’Utente relative al tracciamento pubblicitario nel dominio locale.

    • Cookie di iubenda per il CCPA (usprivacy)

      Il Cookie di iubenda per il CCPA (usprivacy) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le scelte relative alle opzioni di opt-out dei consumatori della California nel dominio locale.

    • localStorage della Consent Solution di iubenda

      Il localStorage della libreria Java Script della Consent Solution di iubenda (IUB_DATA) memorizza dati in sospeso in uno spazio di memoria interno al browser dell’Utente (localStorage) fino a quando non vengono ricevuti dall’API, quindi sono cancellati.

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      Saint Louis College of Music srl, Via Baccina 47
      00184 Roma

      Indirizzo email del Titolare: stefano@slmc.it