Privacy Policy di www.perladelgolforesort.it

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Accesso agli account su servizi terzi

      • Accesso all'account Facebook

        Permessi: 'Su di me' degli amici; Accesso ai dati privati; Accesso ai post contenuti nella timeline dell'Utente; Accesso alle attività; Accesso alle liste di amici; Accesso alle liste personalizzate di amici; Accesso alle richieste; Accesso allo News Feed; Accesso offline; Accesso pagina CTA; Aggiornamento di stato; Attività degli amici; Attività degli amici con App e Giochi; Attività delle App e dei Giochi; Azioni 'news.reads'; Azioni 'video.watches'; Azioni 'video.watches' degli amici; Azioni music.listens degli amici; Azioni personalizzate dell'utente; Business Management API; Carica foto; Caricamento di video; Chat; Checkin; Checkin degli amici; Città; Città degli amici; Condivisione; Crea Eventi; Data di compleanno; Dati di utilizzo; Domande; Domande degli amici; Email; Email di contatto; Esportare i post; Eventi; Eventi degli amici; Fascia d’età; Foto; Foto degli amici; Gestione degli annunci; Gestione dei commenti sulla Pagina; Gestione della casella di posta; Gestione delle notifiche; Gestione delle pagine; Gestire contenuti Instagram; Gestire i pulsanti di call to action su una Pagina; Gestire metadati della Pagina; Gestire post sulla pagina; Gestire WhatsApp Business; Gestisci Liste di Amici; informazioni sul dispositivo; Instagram basic; Invio di notifiche; Invio SMS; Leggere annunci pubblicitari; Leggere contenuti pubblicati dalla Pagina; Leggi messaggi della pagina; Lettura della casella di posta; Link; Lista degli amici; Luoghi taggati; Mi Piace; Mi Piace degli amici; Page Messaging; Presenza online; Pubblica come pagina; Pubblica Mi Piace sul Wall; Pubblicare video; Pubblicazione dei checkin; Pubblicazione sulla Bacheca; Siti web degli amici; Sito web; Strumento di Tracciamento; Su di me; Video; Video degli amici; Video dell’Utente

      • Accesso all'account Twitter

        Dati Personali: cognome; Dati di utilizzo; email; informazioni sul dispositivo; nome; password; Strumento di Tracciamento; username

      • Accesso all'account Youtube

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

      • Accesso all'account OneDrive

        Dati Personali: Strumento di Tracciamento; varie tipologie di Dati

    • Affiliazione commerciale

      • Booking.com Affiliate Partner Programme

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Commento dei contenuti

      • Disqus con pubblicità attivata

        Dati Personali: Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

      • Facebook Comments

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

      • Sistema di commento gestito in modo diretto

        Dati Personali: Dati di utilizzo; email; nome; numero di telefono; sito web; Strumento di Tracciamento; username

    • Contattare l'Utente

      • Mailing list o newsletter

        Dati Personali: città; cognome; data di nascita; Dati di utilizzo; email; indirizzo fisico; nazione; nome; numero di telefono; professione; provincia; ragione sociale; sesso; sito web; stato; Strumento di Tracciamento

      • Modulo di contatto

        Dati Personali: città; Codice Fiscale; cognome; data di nascita; email; ID Utente; indirizzo fisico; nazione; nome; numero di dipendenti; numero di fax; numero di telefono; Partita IVA; professione; provincia; ragione sociale; sesso; settore di attività; sito web; stato; varie tipologie di Dati

    • Funzionalità sociali

      • Invitare e suggerire amici

        Dati Personali: varie tipologie di Dati

      • Profilo pubblico

        Dati Personali: cognome; data di nascita; email; immagine; indirizzo fisico; nazione; nome; numero di telefono; posizione geografica; professione; provincia; ragione sociale; sesso; stato; username

    • Gestione dei dati di attività

      • Dati di attività tracciati dal tuo dispositivo

        Dati Personali: sesso

    • Gestione dei pagamenti

      • Pagamento a mezzo di bonifico

        Dati Personali: indirizzo fisico; informazioni di pagamento; nome; ragione sociale

      • PayPal

        Dati Personali: cronologia acquisti; Dati di utilizzo; email; indirizzo di fatturazione; informazioni di pagamento; informazioni sul dispositivo; nome; numero di telefono; password; Strumento di Tracciamento; username; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Interazione con le piattaforme di live chat

      • Widget WeChat, Facebook Messenger Customer Chat, LiveChat Widget, My LiveChat Widget e Widget Tidio Live Chat

        Dati Personali: Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Interazione con piattaforme di raccolta dati e altre terze parti

      • Widget Mailchimp

        Dati Personali: cognome; Dati di utilizzo; email; nome; numero di telefono; Strumento di Tracciamento

    • Interazione con social network e piattaforme esterne

      • Pulsante e widget sociali di Linkedin, Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook e Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Registrazione ed autenticazione

      • Accedi con Apple

        Dati Personali: cognome; email; ID Utente; nome; numero di telefono

      • Facebook Authentication

        Dati Personali: Strumento di Tracciamento; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Instagram Authentication, Log In with PayPal, Mailchimp OAuth, Twitter OAuth, VK Client Authorization e YouTube OAuth

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Registrazione ed autenticazione fornite direttamente da questa Applicazione

      • Registrazione diretta

        Dati Personali: budget; CAP; città; Codice Fiscale; cognome; data di nascita; Dati di utilizzo; email; formazione accademica; ID Utente; immagine; immagine di profilo; indirizzo di fatturazione; indirizzo fisico; lingua; nazione; nickname su Twitter; nome; numero civico; numero di dipendenti; numero di fax; numero di telefono; Partita IVA; password; prefisso; professione; provincia; ragione sociale; sede di lavoro; sesso; settore di attività; sito web; Social Security number (SSN); stato; Strumento di Tracciamento; username; varie tipologie di Dati

    • Salvataggio e gestione di backup

      • Backup su Google Drive

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Servizi di piattaforma e hosting

      • WordPress.com

        Dati Personali: Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio

    • Statistica

      • Wordpress Stat, Google Analytics e Google Analytics con IP anonimizzato

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Test di performance di contenuti e funzionalità (A/B testing)

      • Google Optimize e Google Optimize 360

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • TripAdvisor widget, Bing Maps, Widget Google Maps, Widget HERE Maps, Widget Instagram, Widget Google Calendar, Widget Video YouTube, Google Site Search e Widget Spotify

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

      • Font Awesome e Widget Video YouTube senza cookie

        Dati Personali: Dati di utilizzo

      • Adobe Fonts, Google Fonts, MyFonts, Fonts.com Web Fonts e Adobe Edge Web Fonts

        Dati Personali: Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • YouTube Data API

        Dati Personali: Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Dati comunicati per poter utilizzare il Servizio; Dati di utilizzo; ID Utente; informazioni sul dispositivo; password; Strumento di Tracciamento; username

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

    • Accesso alla rubrica

      Questa Applicazione può chiedere accesso alla tua rubrica.

    • Analisi dei Dati dell’Utente e previsioni (“profilazione”)

      Il Titolare potrebbe trattare i dati d’utilizzo raccolti attraverso questa Applicazione per creare o aggiornare profili di utenza. Questo tipo di trattamento consente al Titolare di valutare scelte, preferenze e comportamento dell’Utente per gli scopi specificati nelle rispettive sezioni di questo documento.
      I profili d’utenza possono essere creati anche grazie a strumenti automatizzati, come algoritmi, che possono anche essere offerti da terze parti. Per ottenere ulteriori informazioni sull’attività di profilazione l’Utente può fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento.
      L’Utente ha in ogni momento diritto ad opporsi a tale attività di profilazione. Per scoprire di più sui diritti dell’Utente e su come esercitarli, l’Utente può fare riferimento alla sezione di questo documento relativa ai diritti degli Utenti.

    • Cookie di preferenza

      Cookie di preferenza memorizza le preferenze dell’Utente rilevate su questa Applicazione, come per esempio il loro fusorario e regione, nel dominio locale.

    • Cookie Solution di iubenda (Cookie per il consenso da remoto)

      Il Cookie di iubenda per il consenso da remoto (_iub_cs-X) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le preferenze dell’Utente relative agli Strumenti di tracciamento nel dominio .iubenda.com.

    • Cookie Solution di iubenda (Cookie per il consenso)

      Il Cookie di iubenda per il consenso (_iub_cs-X) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le preferenze dell’Utente relative agli Strumenti di tracciamento nel dominio locale.

    • Cookie specifico del sito per TCF v1 (euconsent)

      Il Cookie specifico del sito per TCF v1 (euconsent) memorizza le preferenze dell’Utente relative al tracciamento pubblicitario nel dominio locale.

    • Dati Personali raccolti attraverso fonti diverse dall'Utente

      Il Titolare di questa Applicazione potrebbe aver legittimamente raccolto Dati Personali relativi all’Utente senza il suo coinvolgimento, attingendo a fonti fornite da terze parti, in conformità con le basi giuridiche descritte nella sezione relativa alle basi giuridiche del trattamento.
      Qualora il Titolare avesse raccolto Dati Personali in tal modo, l’Utente potrà trovare informazioni specifiche riguardo alle fonti nelle rispettive sezioni di questo documento o contattando il Titolare.

    • Identificazione univoca del dispositivo

      Questa Applicazione può tracciare gli Utenti tramite il salvataggio di un codice di identificazione univoco del loro dispositivo, per finalità statistiche o per conservare le preferenze degli Utenti.

    • Identificazione dell’Utente tramite identificativo univoco universale (UUID)

      Questa Applicazione può tracciare gli Utenti tramite il salvataggio del cosiddetto “identificativo univoco universale” (UUID) per fini di analisi statistica o per memorizzare le preferenze degli Utenti. Tale identificatore viene generato con l’installazione di questa Applicazione, non viene cancellato quando l’Applicazione è chiusa o aggiornata ma viene definitivamente rimosso solo se l’Utente decide di disinstallare l’Applicazione dal proprio dispositivo. Se l’applicazione viene reinstallata è generato un nuovo UUID.

    • Vendita di beni e servizi online

      I Dati Personali raccolti sono utilizzati per l’erogazione di servizi all’Utente o per la vendita di prodotti, inclusi il pagamento e l’eventuale consegna. I Dati Personali raccolti per perfezionare il pagamento possono essere quelli relativi alla carta di credito, al conto corrente utilizzato per il bonifico o ad altri strumenti di pagamento previsti. I Dati di pagamento raccolti da questa Applicazione dipendono dal sistema di pagamento utilizzato.

    • Trasferimento delle informazioni personali al di fuori del Brasile verso paesi che garantiscono gli stessi standard di protezione della LGPD

      Possiamo trasferire le tue informazioni personali al di fuori del territorio brasiliano, se il paese destinatario o l’organizzazione internazionale che riceve le informazioni personali, garantisce un livello di protezione delle informazioni personali adeguato secondo quanto stabilito dall’ANPD.
      L’ANPD autorizza tali trasferimenti quando ritiene che il paese possieda e fornisca standard di protezione delle informazioni personali comparabili a quelli dettati dalla LGPD, prendendo in considerazione quanto segue:

      • le norme generali e di settore della legislazione in vigore nel paese destinatario o nell’organizzazione internazionale;
      • la natura delle informazioni personali oggetto del trasferimento;
      • il rispetto dei principi generali di protezione delle informazioni personali e dei diritti individuali dettati dalla LGPD;
      • l’adozione di misure di sicurezza adeguate;
      • l’esistenza di garanzie giudiziarie e istituzionali per la tutela dei diritti relativi alle informazioni personali; e
      • qualsiasi altra circostanza rilevante relativa al trasferimento.
    • Trasferimento delle informazioni personali al di fuori del Brasile sulla base di contratti o altri strumenti legali

      Possiamo trasferire le tue informazioni personali al di fuori del territorio brasiliano a condizione di poter assicurare che qualsiasi trattamento ulteriore delle tue informazioni personali avverrà nel rispetto dei principi e delle regole stabilite dalla LGPD e che i tuoi diritti siano tutelati.

      A tal fine, potremmo utilizzare uno dei seguenti strumenti legali:

      • clausole contrattuali specifiche per ciascun trasferimento. Ciò significa che stipuleremo un accordo con il destinatario delle tue informazioni personali assicurandoci che tale trasferimento soddisfi i requisisti sopra descritti. Tale accordo dovrà essere soggetto alla previa verifica dell’ANPD;
      • clausole contrattuali standard. Queste clausole stabiliscono i termini e le condizioni per i trasferimento di informazioni personali e sono adottate dall’ANPD;
      • clausole aziendali di carattere generale. Queste clausole stabiliscono i termini e condizioni per il trasferimento di informazioni personali all’interno dell’organizzazione. Prima della loro entrata in vigore, esse sono soggette a verifica da parte dell’ANPD;
      • sigilli di conformità, certificati e codici di condotta regolarmente rilasciati dall’ANPD. Questi strumenti legali ci permettono di trasferire le tue informazioni personali a condizione che vengano rispettate le regole da questi predisposte. Essi sono soggetti alla previa approvazione da parte dell’ANPD.
    • Trasferimento delle informazioni personali al di fuori del Brasile basato sul tuo consenso

      Possiamo trasferire le tue informazioni personali al di fuori del territorio brasiliano se tu acconsenti a tale trasferimento.
      Nel richiedere il tuo consenso a tale trasferimento, faremo in modo di fornirti tutte le informazioni necessarie per permetterti di adottare una decisione consapevole e di comprendere tutte le implicazioni e conseguenze derivanti dal prestare o rifiutare il tuo consenso.
      Tali informazioni saranno fornite in un linguaggio chiaro e semplice e in maniera tale da permetterti di distinguere questo tipo di richiesta da qualsiasi altro tipo di richiesta di consenso che potremmo eventualmente richiedere.
      Potrai revocare il tuo consenso in qualsiasi momento.

    • Processi decisionali automatizzati

      Quando una decisione che può produrre effetti giuridici per l’Utente o può incidere in modo analogamente significativo sulla sua persona è presa esclusivamente con strumenti tecnologici e senza intervento umano, si ha un processo decisionale automatizzato.
      Nell’ambito delle finalità descritte in questo documento, questa Applicazione potrebbe utilizzare i Dati Personali dell’Utente per prendere decisioni basate completamente o parzialmente su processi automatizzati. Questa Applicazione ricorre a processi decisionali automatizzati nella misura in cui sia necessario per concludere o eseguire un contratto tra Utente e Titolare oppure, se richiesto dalla normativa, previo consenso prestato dall’Utente.
      Le decisioni automatizzate dipendono da strumenti tecnologici forniti dal Titolare o da terze parti e sono in genere basate su algoritmi che rispondono a criteri predefiniti. La logica alla base dei processi decisionali automatizzati mira a:

      • consentire o migliorare il processo decisionale;
      • garantire agli Utenti un trattamento equo ed imparziale;
      • ridurre il danno potenziale derivante da errore umano, faziosità personale o altre circostanze analoghe che potrebbero determinare discriminazioni o squilibri nel trattamento degli individui;
      • ridurre il rischio di inadempimento alle obbligazioni di un contratto da parte dell’Utente.

      Per ottenere ulteriori informazioni su finalità, eventuali servizi di terze parti e sulle specifiche logiche dei processi decisionali automatizzati adottati da questa Applicazione l’Utente può fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento.

      Effetti dei processi decisionali automatizzati e diritti degli Utenti ad essi soggetti

      Gli Utenti soggetti a questo tipo di trattamento possono esercitare diritti specifici volti a prevenire o limitare gli effetti potenziali dei processi decisionali automatizzati. In particolare, gli Utenti hanno diritto di:

      • ricevere una spiegazione in merito ad ogni decisione presa all’esito di un processo decisionale automatizzato ed esprimere un’opinione a tale riguardo;
      • contestare la decisione chiedendo al Titolare di riconsiderarla o adottare una nuova decisione su basi diverse;
      • richiedere ed ottenere da parte del Titolare un intervento umano nel trattamento.

      Per ottenere ulteriori informazioni sui diritti degli Utenti e sul loro esercizio l’Utente può fare riferimento alla sezione di questo documento relativa ai diritti degli Utenti.

    • Notifiche push per il direct marketing

      Questa Applicazione può inviare notifiche push all'Utente per scopi di direct marketing (al fine di offrire servizi e prodotti forniti da terzi o non correlati al servizio o prodotto fornito da questa Applicazione).

      Nella maggior parte dei casi, gli Utenti possono scegliere di non ricevere notifiche push consultando le impostazioni del proprio dispositivo, come le impostazioni di notifica per i telefoni cellulari, e modificando quindi tali impostazioni per questa Applicazione, o per tutte le applicazioni presenti sul dispositivo in questione.

      Gli Utenti devono essere consapevoli che la disabilitazione delle notifiche push può influire negativamente sull'utilizzo di questa Applicazione.

      Oltre alle impostazioni applicabili del dispositivo, l'Utente può anche avvalersi dei diritti descritti nella relativa sezione della presente privacy policy.

    • Livello equivalente di protezione dei Dati degli Utenti

      Questa Applicazione condivide Dati degli Utenti solo con terze parti attentamente selezionate in quanto garantiscono un livello di protezione dei Dati degli Utenti uguale o equivalente a quello descritto in questa privacy policy e previsto dalla normativa sulla protezione dei dati personali. Le privacy policy di tali terze parti contengono ulteriori informazioni sul rispettivo trattamento di dati personali e le rispettive politiche di riservatezza.

    • localStorage

      localStorage permette a questa Applicazione di memorizzare e accedere ai dati direttamente dal browser dell’Utente senza una data di scadenza.

    • localStorage della Consent Solution di iubenda

      Il localStorage della libreria Java Script della Consent Solution di iubenda (IUB_DATA) memorizza dati in sospeso in uno spazio di memoria interno al browser dell’Utente (localStorage) fino a quando non vengono ricevuti dall’API, quindi sono cancellati.

    • Notifiche push basate sulla posizione geografica dell’Utente

      Questa Applicazione può utilizzare la posizione geografica dell’Utente per inviare notifiche push al fine di raggiungere gli scopi descritti nella presente privacy policy.

      Nella maggior parte dei casi, gli Utenti possono scegliere di non ricevere notifiche push consultando le impostazioni del proprio dispositivo, come le impostazioni di notifica per i telefoni cellulari, e modificando quindi tali impostazioni per alcune o per tutte le applicazioni presenti sul dispositivo in questione.

      Gli Utenti devono essere consapevoli che la disabilitazione delle notifiche push può influire negativamente sull'utilizzo di questa Applicazione.

    • Notifiche push

      Questa Applicazione può inviare notifiche push all'Utente per raggiungere gli scopi descritti nella presente privacy policy.

      Nella maggior parte dei casi, gli Utenti possono scegliere di non ricevere notifiche push consultando le impostazioni del proprio dispositivo, come le impostazioni di notifica per i telefoni cellulari, e modificando quindi tali impostazioni per questa Applicazione, per alcune o per tutte le applicazioni presenti sul dispositivo in questione.
      Gli Utenti devono essere consapevoli che la disabilitazione delle notifiche push può influire negativamente sull'utilizzo di questa Applicazione.

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      Lavanda S.r.l.
      Via Generale Antonio Scavo, 118/B
      90146 Palermo

      Indirizzo email del Titolare: s.ponte@itahotelsrl.it