Privacy Policy di lazolla.it

Questo Sito Web raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Heat mapping e registrazione sessioni

      • Hotjar Heat Maps & Recordings

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Interazione con social network e piattaforme esterne

      • Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook , Pulsante e widget sociali di Linkedin, Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter e Pulsante “Pin it” e widget sociali di Pinterest

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    • Protezione dallo SPAM

      • Akismet

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Remarketing e behavioral targeting

      • Facebook Custom Audience

        Dati Personali: Cookie; email

      • Facebook Remarketing

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    • Statistica

      • Google Analytics

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Widget Google Maps

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      Titolare del trattamento e altri soggetti rilevanti in ambito privacy: il Titolare del trattamento è La Zolla Società Cooperativa Sociale Onlus, con sede in Via Giulio Carcano n. 53 - 20141 Milano.
      Referente privacy, ai sensi dell'art. 7 del Codice Privacy, è la dr.ssa Elisabetta Botto, domiciliata presso la nostra sede; dati di contatto: direttore.generale@lazolla.it
      Responsabile della protezione dei dati (RPD – DPO): SZA studio legale che ha designato l’avv.Eugenio Rossi; dati di contatto DPO@lazolla.it

      Indirizzo email del Titolare: direttore.generale@lazolla.it