Politique de confidentialité de www.commergo.com

Cette Application collecte certaines Données personnelles de ses Utilisateurs.

Données personnelles traitées pour les finalités suivantes et en utilisant les services suivants :

    • Affichage de contenus à partir de plateformes externes

      • Google Fonts, Google Programmable Search Engine et Instagram widget

        Données personnelles : Données d'utilisation; Traqueur

    • Analyses

      • Extension du User ID pour Google Analytics

        Données personnelles : Traqueur

      • Fonctionnalités de création de rapports sur la publicité dans Google Analytics

        Données personnelles : différents types de Données indiquées dans la politique de confidentialité du service; identification unique du dispositif pour la publicité (identifiant publicitaire Google ou IDFA, par exemple); Traqueur

      • Anonymisation IP dans Google Analytics, Google Analytics et Suivi des conversions de Google Ads

        Données personnelles : Données d'utilisation; Traqueur

    • Commentaires sur le contenu

      • Facebook Comments

        Données personnelles : Données d'utilisation; Traqueur

      • Système des commentaires interne

        Données personnelles : adresse électronique; Données d'utilisation; nom d'Utilisateur; nom de famille; prénom; site web; Traqueur

    • Contacter l'Utilisateur

      • Contact téléphonique

        Données personnelles : numéro de téléphone

      • Liste de distribution ou newsletter

        Données personnelles : adresse physique; adresse électronique; code postal; date de naissance; Données d'utilisation; nom de famille; nom de la société; numéro de téléphone; pays; profession; province; prénom; sexe; Traqueur; ville; état

      • Formulaire de contact

        Données personnelles : adresse physique; adresse électronique; Code de la TVA; code postal; date de naissance; divers types de Données; domaine d'activité; ID Utilisateur; nom de famille; nom de la société; nombre d'employés; numéro de facsimilé; numéro de téléphone; Numéro d’identification fiscale; pays; profession; province; prénom; sexe; ville; état

    • Enregistrement et authentification fournis directement par cette Application

      • Inscription directe

        Données personnelles : adresse de facturation; adresse physique; adresse électronique; Code de la TVA; code postal; code régional; date de naissance; divers types de Données; domaine d'activité; ID Utilisateur; langue; lieu de travail; mot de passe; nom d'Utilisateur; nom d'utilisateur Twitter; nom de famille; nom de la société; nombre d'employés; numéro de facsimilé; numéro de porte; numéro de sécurité sociale; numéro de téléphone; Numéro d’identification fiscale; pays; photo de profil; profession; province; prénom; sexe; site web; tableau; ville; état

    • Fonctionnalités sociales

      • Inviter et suggérer des amis

        Données personnelles : divers types de Données

    • Gestion des balises

      • Google Tag Manager

        Données personnelles : Données d'utilisation; Traqueur

    • Gestion des contacts et envoi de messages

      • SendinBlue Email

        Données personnelles : adresse électronique; Données d'utilisation; Traqueur

    • Gestion des données d’activités

      • Données d’activités suivies par votre appareil

        Données personnelles : données d’activités générales

    • Gestion des flux RSS

      • FeedPress

        Données personnelles : Données d'utilisation

    • Gestion des paiements

      • PayPal

        Données personnelles : différents types de Données indiquées dans la politique de confidentialité du service

      • Stripe

        Données personnelles : adresse de facturation; adresse électronique; différents types de Données indiquées dans la politique de confidentialité du service; Données d'utilisation; historique d’achats; informations de paiement; nom de famille; prénom; Traqueur

      • Clearpay

    • Inscription et authentification

      • Log In with PayPal

        Données personnelles : différents types de Données indiquées dans la politique de confidentialité du service

    • Interaction avec les réseaux sociaux et les plateformes externes

      • Bouton J’aime et widgets sociaux de Facebook, Bouton Tweeter et widgets sociaux de Twitter, Bouton et widgets de PayPal, Bouton et widgets sociaux de LinkedIn et Google Friend Connect

        Données personnelles : Données d'utilisation; Traqueur

    • Optimisation et répartition du trafic

      • Cloudflare

        Données personnelles : différents types de Données indiquées dans la politique de confidentialité du service; Traqueur

    • Protection anti-SPAM

      • Google reCAPTCHA

        Données personnelles : clics; Données d'utilisation; mouvements de la souris; position de défilement; réponses aux questions; Traqueur; événements de détection de mouvement; événements keypress; événements tactiles

    • Publicité

      • Microsoft Advertising et Google AdSense

        Données personnelles : Données d'utilisation; Traqueur

      • AddThis

        Données personnelles : Données d'utilisation; Identifiant universel unique (UUID); Traqueur

    • Remarketing et ciblage comportemental

      • Remarketing avec Google Analytics , Google Ad Manager Audience Extension et Remarketing Google Ads

        Données personnelles : Données d'utilisation; Traqueur

    • Services de plateforme et hébergement

      • PrestaShop

        Données personnelles : différents types de Données indiquées dans la politique de confidentialité du service

    • Test de performance et des fonctionnalités des contenus (test A/B)

      • Google Optimize

        Données personnelles : Données d'utilisation; Traqueur

Information sur le refus de publicité ciblée par centres d’intérêt

En complément de toute fonctionnalité de désinscription fournie par l’un quelconque des services listés dans le présent document, les Utilisateurs peuvent en savoir plus sur les options dont ils disposent pour refuser en général de la publicité ciblée par centres d’intérêt en consultant la partie dédiée de la Politique relative aux Cookies.

Autres informations sur le traitement des Données personnelles

    • Le Service ne s’adresse pas aux enfants de moins de 13 ans.

      Les Utilisateurs déclarent être majeurs en vertu de leur législation applicable. Les mineurs ne peuvent utiliser cette Application qu’avec l’assistance d’un parent ou d’un gardien. Les personnes de moins de 13 ans ne peuvent en aucun cas utiliser cette Application.

    • Vendre des biens et services en ligne

      Les Données Personnelles collectées sont utilisées pour fournir des services ou vendre des biens à l'Utilisateur, paiement et livraison potentielle compris.
      Les Données Personnelles collectées pour effectuer le paiement peuvent comprendre la carte de crédit, le compte bancaire utilisé pour le transfert ou tout autre moyen de paiement utilisé. Le type de Données collectées par cette Application dépend du système de paiement utilisé.

    • Utilisation de pseudonymes

      Lors de leur inscription sur cette Application, les Utilisateurs ont l’option d’indiquer un surnom ou un pseudonyme. Dans ce cas, les Données personnelles de l’Utilisateur ne seront pas publiées ou rendues accessibles publiquement. Toute activité accomplie par les Utilisateurs sur cette Application apparaîtront en connexion avec le surnom ou pseudonyme indiqué. Cependant, les Utilisateurs reconnaissent et acceptent que leur activité sur cette Application, et notamment le contenu, l’information ou tout autre matériel pouvant être téléchargé ou partagé sur une base volontaire et intentionnelle peut directement ou indirectement révéler leur identité.

    • Prise de décision automatisée

      La prise de décision automatisée signifie qu'une décision susceptible d'avoir des effets juridiques ou des effets significatifs sur l'Utilisateur est prise uniquement par des moyens technologiques, sans aucune intervention humaine. Cette Application peut utiliser les Données personnelles de l'Utilisateur pour prendre des décisions entièrement ou partiellement basées sur des processus automatisés, conformément aux finalités décrites dans le présent document.
      Cette Application adopte des processus automatisés de prise de décision dans la mesure nécessaire pour conclure ou exécuter un contrat entre l'Utilisateur et le Propriétaire, ou sur la base du consentement explicite de l'Utilisateur, lorsque ce consentement est requis par la loi.
      Les décisions automatisées sont prises par des moyens technologiques – principalement basés sur des algorithmes soumis à des critères prédéfinis – qui peuvent également être fournis par des tiers.
      L'objet de la prise de décision automatisée est de :

      • permettre ou d'améliorer le processus de prise de décision ;
      • accorder aux Utilisateurs un traitement juste et impartial reposant sur des critères cohérents et uniformes ;
      • réduire le préjudice potentiel découlant d'une erreur humaine, d'un préjugé personnel, etc., qui peut potentiellement conduire à une discrimination ou à une inégalité de traitement entre les individus, etc. ;
      • réduire le risque que l'Utilisateur ne remplisse pas ses obligations contractuelles.

      Pour en savoir plus sur les finalités, les services tiers, le cas échéant, et toute explication spécifique des décisions automatisées utilisées dans cette Application, les Utilisateurs peuvent consulter les sections correspondantes dans le présent document.

      Conséquence des processus automatisés de prise de décision pour les Utilisateurs et les droits des Utilisateurs qui y sont soumis

      En conséquence, les Utilisateurs soumis à un tel traitement ont le droit d'exercer des droits spécifiques visant à empêcher ou limiter les effets potentiels de la prise de décision automatisée. En particulier, les Utilisateurs ont le droit de :

      • obtenir une explication sur toute décision prise à la suite d'une prise de décision automatisée et d'exprimer leur point de vue sur cette décision ;
      • contester une décision en demandant au Propriétaire de la reconsidérer ou de prendre une nouvelle décision sur une autre base ;
      • demander et obtenir du Propriétaire une intervention humaine sur un tel traitement.

      Pour en savoir plus sur les droits de l'Utilisateur et les moyens de les exercer, l'Utilisateur est invité à consulter la section relative aux droits de l'Utilisateur du présent document.

    • Identification unique de l’appareil

      Cette Application peut suivre l’Utilisateur en enregistrant un identifiant unique de son appareil à des fins d’analyse ou pour enregistrer ses préférences.

    • Identification de l'Utilisateur par un Identifiant unique universel (UUID)

      Cette Application peut suivre les Utilisateurs en mémorisant ce que l'on appelle un Identifiant universel unique (ou UUID) à des fins d'analyses ou pour mémoriser les préférences des Utilisateurs. Cet identifiant est généré lors de l'installation de cette Application. Il persiste entre chaque lancement et chaque mise à jour de l'Application, mais est effacé lorsque l'Utilisateur supprime l'Application. Une réinstallation génère un nouvel UUID.

    • Données personnelles collectées par le biais de sources autres que l’Utilisateur

      Le Propriétaire de cette Application peut avoir légitimement collecté des Données personnelles relatives aux Utilisateurs à leur insu, en les réutilisant ou en les achetant auprès de tiers pour les motifs mentionnés dans la section spécifiant la base juridique du traitement.
      Lorsque le Propriétaire a collecté des Données personnelles de cette manière, les Utilisateurs peuvent trouver des informations spécifiques concernant la source dans les sections correspondantes du présent document ou en contactant le Propriétaire.

    • CCPA : Recueil d’informations personnelles concernant les mineurs

      Nous ne recueillons pas intentionnellement les informations personnelles des consommateurs de moins de 16 ans.

    • CCPA : Recueil d’informations personnelles concernant les consommateurs âgés de moins de 13 ans

      Nous recueillons les informations personnelles sur les consommateurs âgés de moins de 13 ans et ne vendons pas leurs données, sauf si leurs parents ou tuteurs ont donné leur accord au nom de ces mineurs.

    • Analyse et prédictions basées sur les Données de l'Utilisateur (« profilage »)

      Le Propriétaire peut utiliser les Données personnelles et d'utilisation collectées par cette Application pour créer ou mettre à jour des profils Utilisateur. Ce type de traitement de Données permet au Propriétaire d'évaluer les choix de l'Utilisateur, ses préférences et son comportement pour les finalités décrites dans la section correspondante du présent document.
      Des profils Utilisateur peuvent également être créés grâce à l'utilisation d'outils automatisés tels que des algorithmes, qui peuvent également être fournis par des tiers. Pour en savoir plus sur les activités de profilage effectuées, les Utilisateurs peuvent vérifier les sections correspondantes du présent document.
      L'Utilisateur a toujours le droit de s'opposer à ce type d'activité de profilage. Pour en savoir plus sur les droits de l'Utilisateur et la façon de les exercer, ce dernier est invité à consulter la section de ce document décrivant les droits de l'Utilisateur.

    • Accéder au carnet d’adresses

      Cette Application peut demander l’accès à votre carnet d’adresse.

    • CCPA : Recueil d’informations personnelles concernant les consommateurs âgés de 13 à 16 ans

      Nous recueillons les informations personnelles sur les consommateurs âgés de 13 à 16 ans et ne vendons pas leurs données, sauf si ces consommateurs ont donné leur accord.

    • Cookies de préférence

      Cookies de préférence stocke les préférences de l’Utilisateur détectées sur cette Application dans le domaine local, comme, par exemple, son fuseau horaire et sa région.

Coordonnées

    • Propriétaire et Responsable du traitement

      Primis di Paolo De Felice, Viale G.Puccini, 1368 – 55100 Lucca, Italia

      Courriel de contact du Propriétaire : www.commergo.com@gmail.com