Privacy Policy di LMP

Questo Sito Web raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati Personali trattati per le seguenti finalità e utilizzando i seguenti servizi:

    • Accesso agli account su servizi terzi

      • Accesso all'account Facebook

        Permessi: 'Su di me' degli amici

    • Commento dei contenuti

      • Sistema di commento gestito in modo diretto

        Dati Personali: username

      • Facebook Comments

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    • Gestione contatti e invio di messaggi

      • Mailchimp

        Dati Personali: cognome; Cookie; data di nascita; Dati di utilizzo; email; indirizzo; nazione; nome; numero di telefono; ragione sociale; sesso; username; varie tipologie di Dati

      • HubSpot Email

        Dati Personali: Dati di utilizzo; email

    • Gestione dei database di Utenti

      • HubSpot Lead Management

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Gestione dei pagamenti

      • PayPal e Stripe

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Gestione dei tag

      • Google Tag Manager

        Dati Personali: Dati di utilizzo

    • Gestione della raccolta dati e dei sondaggi online

      • Inserzioni per acquisizione contatti di Facebook

        Dati Personali: CAP; città; cognome; Cookie; data di nascita; Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Dati di utilizzo; email; indirizzo; nazione; nome; numero di telefono; professione; ragione sociale; sesso; stato; stato civile

    • Hosting ed infrastruttura backend

      • iubenda Consent Solution

        Dati Personali: Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Strumento di Tracciamento

    • Interazione con le piattaforme di live chat

      • Facebook Messenger Customer Chat

        Dati Personali: Cookie; Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Dati di utilizzo

    • Interazione con social network e piattaforme esterne

      • Pulsante e widget sociali di Linkedin, Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook, Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter e Pulsante “Pin it” e widget sociali di Pinterest

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    • Protezione dallo SPAM

      • Akismet

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Google reCAPTCHA

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    • Pubblicità

      • Facebook Audience Network

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo; identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio)

      • Pubblico simile di Facebook e Welect

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

      • SelectMedia , GRAPHINIUM e Google Ad Manager

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Registrazione ed autenticazione

      • Facebook Authentication e WordPress.com Single Sign On

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Facebook Oauth

        Dati Personali: Strumento di Tracciamento; varie tipologie di Dati

    • Registrazione ed autenticazione fornite direttamente da questo Sito Web

      • Registrazione diretta

        Dati Personali: CAP; città; Codice Fiscale; cognome; Cookie; data di nascita; Dati di utilizzo; email; ID Utente; immagine; immagine di profilo; indirizzo; indirizzo di fatturazione; lingua; nazione; nickname su Twitter; nome; numero civico; numero di fax; numero di telefono; Partita IVA; password; prefisso; provincia; ragione sociale; stato; username; varie tipologie di Dati

    • Remarketing e behavioral targeting

      • Facebook Remarketing e Remarketing con Google Analytics

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

      • Pubblico personalizzato di Facebook

        Dati Personali: Cookie; email

      • Google Ad Manager Audience Extension

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Salvataggio e gestione di backup

      • Backup su Google Drive

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Servizi di piattaforma e hosting

      • WordPress.com

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Statistica

      • Wordpress Stat, Google Analytics e Monitoraggio conversioni di Facebook Ads (pixel di Facebook)

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

      • Facebook Analytics for Apps

        Dati Personali: Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Google Analytics for Firebase

        Dati Personali: acquisti in-app; aggiornamenti dell'Applicazione; apertura dell'Applicazione; Dati di utilizzo; durata della sessione; identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio); informazioni sul dispositivo; lanci; numero di sessioni; numero di Utenti; regione geografica; sistemi operativi; Strumento di Tracciamento

      • Google Analytics con IP anonimizzato

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

      • Funzionalità di generazione dei rapporti sulla pubblicità in Google Analytics

        Dati Personali: identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio); Strumento di Tracciamento; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Rapporti sui dati demografici e sugli interessi di Google Analytics

        Dati Personali: identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio); Strumento di Tracciamento

      • YouTube Analytics and Reporting API

        Dati Personali: Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio

    • Test di performance di contenuti e funzionalità (A/B testing)

      • Google Optimize e Google Optimize 360

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Google Fonts

        Dati Personali: Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Widget Video YouTube

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

      • Font Awesome

        Dati Personali: Dati di utilizzo

Informazioni su come disattivare gli annunci pubblicitari basati sugli interessi

Oltre a qualsiasi funzione di opt-out fornita da uno qualsiasi dei servizi elencati in questo documento, gli Utenti possono leggere di più su come disattivare gli annunci pubblicitari basati sugli interessi nell'apposita sezione della Cookie Policy.

Ulteriori informazioni sul trattamento dei Dati Personali

    • Vendita di beni e servizi online

      I Dati Personali raccolti sono utilizzati per l’erogazione di servizi all’Utente o per la vendita di prodotti, inclusi il pagamento e l’eventuale consegna. I Dati Personali raccolti per perfezionare il pagamento possono essere quelli relativi alla carta di credito, al conto corrente utilizzato per il bonifico o ad altri strumenti di pagamento previsti. I Dati di pagamento raccolti da questo Sito Web dipendono dal sistema di pagamento utilizzato.

    • Cookie di iubenda per il CCPA (usprivacy)

      Il Cookie di iubenda per il CCPA (usprivacy) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le scelte relative alle opzioni di opt-out dei consumatori della California nel dominio locale.

    • Cookie Solution di iubenda (Cookie per il consenso da remoto)

      Il Cookie di iubenda per il consenso da remoto (_iub_cs-X) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le preferenze dell’Utente relative agli Strumenti di tracciamento nel dominio .iubenda.com.

    • Cookie Solution di iubenda (Cookie per il consenso)

      Il Cookie di iubenda per il consenso (_iub_cs-X) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le preferenze dell’Utente relative agli Strumenti di tracciamento nel dominio locale.

    • localStorage della Consent Solution di iubenda

      Il localStorage della libreria Java Script della Consent Solution di iubenda (IUB_DATA) memorizza dati in sospeso in uno spazio di memoria interno al browser dell’Utente (localStorage) fino a quando non vengono ricevuti dall’API, quindi sono cancellati.

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      Gianfranco Greco
      Via Pietro Giordani 2
      47924 Rimini (RN)
      P.IVA: 06225320404
      CF: GRCGFR70T27H294X

      Indirizzo email del Titolare: gianfry70@gmail.com