Politique de confidentialité de 123bricolage.fr

Cette Application collecte certaines Données personnelles de ses Utilisateurs.

Données personnelles traitées pour les finalités suivantes et en utilisant les services suivants :

    • Accès aux comptes des services tiers

      • Accès au compte Facebook

        Permissions : Abonnements de l’Utilisateur; Abonnements des amis; Accès aux donnés privées; Accès hors ligne; Accès à la messagerie; Accéder au contenu du journal de l'Utilisateur; Accéder au CTA de la page; Accéder aux listes d'amis personnalisées; Accéder aux listes des amis; Action music.listen; Action video.watches; Actions music.listens des amis; Actions news.read; Actions news.read des amis; Actions news.read des amis; Actions personnalisées de l'utilisateur; Actions personnalisées des amis; Activités; Activités de fitness; Activités des amis; Activités livres; Adresse électronique; Afficher J'aime sur ma toile; Afficher la liste des pages gérées; Anniversaire; Anniversaires des amis; Antécédents professionnels; Antécédents professionnels des amis; Antécédents scolaires; Antécédents scolaires des amis; API de gestion de l'entreprise; Chat; Check-ins; Check-ins des amis; Check-ins des amis; Créer des notes; Créer des Évènements; Deals; Demandes d'accès; Données d'utilisation; Détails sur les êtres chers et les relations des amis; Détails sur les êtres chers et les relations des amis; Email de contact; Exporter les billets; Groupes; Groupes des amis; Gérer les annonces; Gérer les boîtes de messagerie; Gérer les groupes; Gérer les listes des amis; Gérer les notifications; Gérer les pages; informations sur l'appareil; Insights; Instagram basic; Instagram manage comments; Instagram manage insights; Intérêts; Intérêts des amis; J'aime; J'aime des amis; Jeux et activité de l'appli; Jeux et activité de l'appli des amis; Leads Retrieval; Les infos des membres de groupes; Lien; Lieux balisés; Lire la boîte de messagerie; Lire le contenu du groupe; Liste des Amis; Localité actuelle; Localités actuelles des amis; Manage Catalog; Managing Page Advertisements; Membres de la famille et situation de famille; Membres de la famille et statut des relations des amis; Messages de la page; Messages mobiles au nom de la page; Messages textuels; Mis à jour des statuts; News feed; Notes; Notes des amis; Notifications des applications; Opinions politiques et religieuses des amis; Opinions religieuses et politiques; Pages manage CTA; Pages manage engagement; Pages manage instant articles; Pages manage metadata; Pages manage posts; Pages read engagement; Pages read User content; Pages User locale; Pages User timezone; Partager; Photos; Photos des amis; Présence en ligne; Présence en ligne des amis; Publier au nom de la page; Publier l'activité de l'appli; Publier le contenu dans des groupes; Publier sur le Mur; Publish videos; Páginas web de los amigos; Questions; Questions des amis; Read advertisements; Read attribution; Read insights; RSVP aux évènements; Sexe; Site Web des amis; Statut; Statuts des amis; Tranche d’âge; Traqueur; Télécharger des vidéos; Télécharger les photos; User location; User videos; Vidéos; Vidéos des amis; Ville d'origine; Ville d'origine des amis; Whatsapp business management; À mon sujet; À mon sujet des amis; Évènements; Évènements des amis

    • Affichage de contenus à partir de plateformes externes

      • Google Fonts

        Données personnelles : différents types de Données indiquées dans la politique de confidentialité du service; Données d'utilisation

      • Font Awesome

        Données personnelles : Données d'utilisation

      • Google Site Search et Google Site Search avec AdSense

        Données personnelles : Données d'utilisation; Traqueur

      • Gravatar

        Données personnelles : adresse électronique; Données d'utilisation

    • Affiliation commerciale

      • Affiliation Amazon, Awin, ClickBank, CJ Affiliate by Conversant et Effiliation

        Données personnelles : Données d'utilisation; Traqueur

      • Rakuten Advertising Affiliate

        Données personnelles : Données d'utilisation; Identifiant universel unique (UUID); Traqueur

    • Analyses

      • Google Analytics, Anonymisation IP dans Google Analytics, Suivi des conversions de Facebook Ads (pixel Facebook) et Quantcast Measure

        Données personnelles : Données d'utilisation; Traqueur

      • Fonctionnalités de création de rapports sur la publicité dans Google Analytics

        Données personnelles : différents types de Données indiquées dans la politique de confidentialité du service; identification unique du dispositif pour la publicité (identifiant publicitaire Google ou IDFA, par exemple); Traqueur

      • Rapports sur les performances démographiques et les centres d'intérêts de Google Analytics

        Données personnelles : identification unique du dispositif pour la publicité (identifiant publicitaire Google ou IDFA, par exemple); Traqueur

    • Carte de chaleur et enregistrement de sessions

      • Crazy Egg

        Données personnelles : Données d'utilisation; Traqueur

    • Commentaires sur le contenu

      • Système des commentaires interne

        Données personnelles : adresse électronique; Données d'utilisation; nom de famille; numéro de téléphone; prénom; Traqueur

      • Facebook Comments

        Données personnelles : Données d'utilisation; Traqueur

    • Contacter l'Utilisateur

      • Liste de distribution ou lettre d’information

        Données personnelles : adresse électronique; prénom

      • Formulaire de contact

        Données personnelles : adresse physique; adresse électronique; Code de la TVA; code postal; date de naissance; divers types de Données; domaine d'activité; ID Utilisateur; nom de famille; nom de la société; nombre d'employés; numéro de facsimilé; numéro de téléphone; Numéro d’identification fiscale; pays; profession; province; prénom; sexe; site web; ville; état

    • Gestion de la collecte de données et des sondages en ligne

      • Publicités à formulaire Facebook

        Données personnelles : adresse physique; adresse électronique; code postal; date de naissance; Données communiquées lors de l'utilisation du service; Données d'utilisation; nom de famille; nom de la société; numéro de téléphone; pays; profession; prénom; sexe; Traqueur; ville; état; état civil

    • Gestion des activités liées à la productivité

      • Gmail

        Données personnelles : adresse électronique; prénom

    • Gestion des balises

      • Google Tag Manager

        Données personnelles : Données d'utilisation

    • Gestion des contacts et envoi de messages

      • Mailgun et MailerLite

        Données personnelles : adresse électronique; prénom

    • Gestion des flux RSS

      • Feedburner

        Données personnelles : Données d'utilisation; Traqueur

    • Gestion des paiements

      • PayPal

        Données personnelles : adresse de facturation; adresse électronique; différents types de Données indiquées dans la politique de confidentialité du service; Données d'utilisation; historique d’achats; informations de paiement; informations sur l'appareil; mot de passe; nom d'Utilisateur; nom de famille; numéro de téléphone; prénom; Traqueur

      • Stripe

        Données personnelles : adresse de facturation; adresse électronique; différents types de Données indiquées dans la politique de confidentialité du service; Données d'utilisation; historique d’achats; informations de paiement; nom de famille; prénom; Traqueur

    • Hébergement web et infrastructure de backend

      • iubenda Consent Solution

        Données personnelles : Données communiquées lors de l'utilisation du service; Traqueur

      • Datacenter Luxembourg

        Données personnelles : différents types de Données indiquées dans la politique de confidentialité du service; Données d'utilisation

    • Inscription et authentification

      • Authentication Facebook

        Données personnelles : différents types de Données indiquées dans la politique de confidentialité du service

    • Interactions basées sur la localisation

      • Géolocalisation

        Données personnelles : position géographique

    • Protection anti-SPAM

      • Google reCAPTCHA

        Données personnelles : Données d'utilisation; Traqueur

    • Publicité

      • Google AdSense, Audience Similaire Facebook, Quantcast Advertise et Ezoic

        Données personnelles : Données d'utilisation; Traqueur

      • Pinterest Ads

        Données personnelles : adresse électronique; Données d'utilisation; ID Utilisateur; identification unique du dispositif pour la publicité (identifiant publicitaire Google ou IDFA, par exemple); informations sur l'appareil; Traqueur

      • Notifications de Smarter Click

        Données personnelles : Données d'utilisation

    • Remarketing et ciblage comportemental

      • Remarketing de Facebook et Remarketing Google Ads

        Données personnelles : Données d'utilisation; Traqueur

      • Audience Personnalisées de Facebook

        Données personnelles : adresse électronique; Traqueur

    • Transfert de Données hors de l’UE

      • Transfert de Données à l'étranger basé sur le consentement, Transfert de Données à l'étranger reposant sur des clauses contractuelles types et Transfert de Données vers les pays qui garantissent les normes européennes

        Données personnelles : divers types de Données

    • Transfert de données hors du Royaume-Uni

      • Transfert de Données à l’étranger basé sur le consentement (Royaume-Uni), Transfert de données à l’étranger reposant sur des clauses contractuelles types (Royaume-Uni) et Transferts de données selon la réglementation britannique en matière d’adéquation

        Données personnelles : divers types de Données

    • Échanges avec les réseaux sociaux et les plateformes externes

      • Bouton J’aime et widgets sociaux de Facebook, Bouton et widgets sociaux de LinkedIn et Bouton Tweeter et widgets sociaux de Twitter

        Données personnelles : Données d'utilisation; Traqueur

Information sur le refus de publicité ciblée par centres d’intérêt

En complément de toute fonctionnalité de désinscription fournie par l’un quelconque des services listés dans le présent document, les Utilisateurs peuvent en savoir plus sur les options dont ils disposent pour refuser en général de la publicité ciblée par centres d’intérêt en consultant la partie dédiée de la Politique relative aux Cookies.

Autres informations sur le traitement des Données personnelles

    • Notifications push

      Cette Application peut envoyer des notifications push à l’Utilisateur pour atteindre les finalités présentées dans cette politique de confidentialité.

      Les Utilisateurs peuvent dans la plus-part des cas s’opposer (opt-out) à la réception de notifications push en consultant les paramètres de l’appareil, tels que les paramètres de notification pour les téléphones portables, et ensuite changer ces paramètres pour cette Application, pour certaines, ou pour toutes les apps sur cet appareil en particulier.
      Les Utilisateurs doivent être conscients que de désactiver les notifications push pourrait avoir un effet négatif sur l’utilisation de cette Application.

    • Notifications push basées sur l’emplacement géographique de l’Utilisateur

      Cette Application peut se servir de l’emplacement géographique de l’Utilisateur pour envoyer des notifications push, aux fins décrites dans cette politique de confidentialité.

      Les Utilisateurs peuvent dans la plus-part des cas s’opposer (opt-out) à la réception de notifications push en consultant les paramètres de leurs appareils, tels que les paramètres de notifications pour les téléphones portables, et ensuite les changer pour certaines ou pour toutes les apps sur cet appareil en particulier.

      Les Utilisateurs doivent être conscients que de désactiver les notifications push pourrait avoir un effet négatif sur l’utilisation de cette Application.

    • Notifications push pour le marketing direct

      Cette Application peut envoyer des notifications push à l’Utilisateur à des fins de marketing direct (afin de proposer des services et des produits fournis par des tiers ou sans lien au service ou produit fourni par cette Application).

      Les Utilisateurs peuvent dans la plus-part des cas s’opposer (opt-out) à la réception de notifications push en consultant les paramètres de l’appareil, tels que les paramètres de notification pour les téléphones portables, et ensuite changer ces paramètres pour cette Application ou pour toutes les apps sur cet appareil en particulier.

      Les Utilisateurs doivent être conscients que de désactiver les notifications push pourrait avoir un effet négatif sur l’utilisation de cette Application.

      En dehors des paramètres d’appareil applicables, l’Utilisateur peut aussi se servir des droits décrits dans les droits d’Utilisateurs, à la section correspondante de cette politique de confidentialité.

    • Solution d’iubenda en matière de Cookies (Cookie de consentement à distance)

      Le Cookie de consentement d’iubenda (_iub_cs-X) est installé par la Solution d’iubenda en matière de Cookies et stocke les préférences de l’Utilisateur relatives aux Traqueurs sous le domaine .iubenda.com.

    • Solution d’iubenda en matière de Cookies (Cookie de consentement)

      Le Cookie de consentement d’iubenda (_iub_cs-X) est installé par la Solution d’iubenda en matière de Cookies et stocke les préférences de l’Utilisateur relatives aux Traqueurs dans le domaine local.

    • Solution de consentement d’iubenda localStorage

      La bibliothèque ConS JS iubenda de localStorage (IUB_DATA) stocke temporairement les données en attente dans un espace de stockage interne au navigateur de l’Utilisateur (localStorage) jusqu’à ce qu’elles soient reçues par l’API, puis elles sont supprimées.

    • Cookie d’iubenda conforme à la CCPA (usprivacy)

      Cookie d’iubenda conforme à la CCPA (usprivacy) est installé par la Solution d’iubenda en matière de Cookies et stocke les choix de désactivation des Cookies des consommateurs californiens dans le domaine local.

    • CCPA : Recueil d’informations personnelles concernant les consommateurs âgés de 13 à 16 ans

      Nous recueillons les informations personnelles sur les consommateurs âgés de 13 à 16 ans et ne vendons pas leurs données, sauf si ces consommateurs ont donné leur accord.

    • Transfert d’informations personnelles en dehors du Brésil sur la base de votre consentement

      Nous pouvons transférer vos informations personnelles en dehors du territoire brésilien si vous consentez à un tel transfert.
      Lorsque nous vous demandons votre consentement, nous nous assurerons de vous apporter toutes les informations dont vous avez besoin pour prendre une décision éclairée et comprendre les implications et les conséquences si vous donnez ou refusez votre consentement.
      Ces informations seront données dans un langage clair et simple et de manière à ce que vous soyez en mesure de distinguer clairement ces demandes des autres demandes de consentement que nous pourrons éventuellement vous adresser.
      Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment.

    • CCPA : Recueil d’informations personnelles concernant les consommateurs âgés de moins de 13 ans

      Nous recueillons les informations personnelles sur les consommateurs âgés de moins de 13 ans et ne vendons pas leurs données, sauf si leurs parents ou tuteurs ont donné leur accord au nom de ces mineurs.

    • CCPA : Recueil d’informations personnelles concernant les mineurs

      Nous ne recueillons pas intentionnellement les informations personnelles des consommateurs de moins de 16 ans.

    • Données personnelles collectées par le biais de sources autres que l’Utilisateur

      Le Propriétaire de cette Application peut avoir légitimement collecté des Données personnelles relatives aux Utilisateurs à leur insu, en les réutilisant ou en les achetant auprès de tiers pour les motifs mentionnés dans la section spécifiant la base juridique du traitement.
      Lorsque le Propriétaire a collecté des Données personnelles de cette manière, les Utilisateurs peuvent trouver des informations spécifiques concernant la source dans les sections correspondantes du présent document ou en contactant le Propriétaire.

    • Transfert d’informations personnelles en dehors du Brésil sur la base des contrats et d’autres moyens légaux

      Nous pouvons transférer vos informations personnelles en dehors du territoire brésilien à condition que nous soyons en mesure de garantir que tout traitement ultérieur de vos informations personnelles sera conforme aux principes et aux règles établis par la LGPD et que vos droits sont protégés.

      Pour ce faire, nous pouvons utiliser l’un des moyens légaux suivants :

      • des clauses contractuelles spécifiques pour chaque transfert donné. Cela implique que nous passions un accord avec le destinataire de vos informations personnelles pour nous assurer que ce transfert est conforme aux exigences exposées ci-dessus. Cet accord sera soumis à une vérification préalable de l’ANPD ;
      • des clauses contractuelles types. Ces clauses fixent les conditions générales de transfert des informations personnelles et sont adoptées par l’ANPD ;
      • des clauses mondiales d’entreprise. Ces clauses fixent les conditions générales du transfert des informations personnelles au sein d’une organisation et, avant qu’elles ne prennent effet, sont soumises à la vérification préalable de l’ANPD ;
      • des sceaux d’approbation, des certificats et des codes de conduite délivrés régulièrement par l’ANPD. Ces instruments juridiques nous permettent de transférer vos informations personnelles pour autant que nous respections leurs règles. Ils sont soumis à l’approbation préalable de l’ANPD.

Coordonnées

    • Propriétaire et Responsable du traitement

      M. A. Said
      St. Georgs Plz 2
      Traunreut
      83301
      Germany

      Courriel de contact du Propriétaire : mas@123bricolage.fr