Política de Privacidade do EMPREENDER

Este Aplicativo recolhe alguns Dados Pessoais dos Usuários.

Os Dados Pessoais são processados para os seguintes propósitos e usando os seguintes serviços:

    • Acesso a contas de serviços de terceiros

      • Acesso à conta Facebook

        Permissão: E-mail

    • Afiliação comercial

      • AliExpress Affiliate

        Dados Pessoais: Dados de uso; Rastreador

    • Coleta de preferências de privacidade

      • Consent Solution da iubenda

        Dados Pessoais: Rastreadores; Todos Dados que partilha durante o uso do serviço

    • Gerenciamento de contactos e envio de mensagens

      • Amazon Simple Email Service

        Dados Pessoais: e-mail

    • Gerenciamento de tags

      • Google Tag Manager

        Dados Pessoais: Dados de uso

    • Gestão de solicitações de suporte e contato

      • Solicitação de remoção dos dados do usuário

    • Hospedagem e infraestrutura de backend

      • DigitalOcean e Heroku

        Dados Pessoais: vários tipos de Dados como especificados na política de privacidade do serviço

    • Mapeamento térmico e gravação de sessão

      • Hotjar Heat Maps & Recordings

        Dados Pessoais: Dados de uso; Rastreador; vários tipos de Dados como especificados na política de privacidade do serviço

    • Processamento de pagamentos

      • IUGU INSTITUIÇÃO DE PAGAMENTO S.A

    • Registro e autenticação

      • Facebook Authentication

        Dados Pessoais: Rastreador; vários tipos de Dados como especificados na política de privacidade do serviço

      • Google OAuth

        Dados Pessoais: vários tipos de Dados como especificados na política de privacidade do serviço

      • Permissões do Gmail para acessar Dados do Usuário (adição de OAuth)

        Dados Pessoais: Acesso para somente leitura

    • Registro e autenticação fornecidos diretamente por este Aplicativo

      • Registro direto

        Dados Pessoais: e-mail; nome da empresa; número de telefone; senha

    • Serviços de plataforma e hospedagem

      • Shopify

        Dados Pessoais: Dados de uso; e-mail; nome; sobrenome

      • Nuvemshop, Cartpanda e Yampi

    • Visualizar conteúdo de plataformas externas

      • Aliexpress API

      • Google Fonts

        Dados Pessoais: Dados de uso; Rastreador

      • YouTube IFrame Player

        Dados Pessoais: Dados de uso

Informações sobre como optar por não receber anúncios com base em interesses

Além do recurso de cancelamento (“opt-out”) disponibilizado pelos serviços listados neste documento, os Usuários poderão saber mais sobre como optar de forma geral por não receber anúncios com base em interesses, dentro da seção específica da Política de Cookies.

Informações adicionais sobre o processamento de Dados Pessoais

    • Essa política também se aplica para os seguintes sites/apps

      app.sak.com.br
      app.rastreio.net
      app.dropi.com.br
      app.landingpage.com.br
      app.lily.com.br
      app.ovni.com.br
      parcelamento.empreender.com.br
      app.embaixadores.com.br
      app.365artes.com.br
      admin.supercheckout.com.br

      Essa política também se aplica a todos os aplicativos criados ou que serão criados pela Empreender.

    • localStorage

      localStorage permite que este Aplicativo armazene e acesse dados diretamente no navegador do Usuário, sem data de expiração. Os Dados que se encontram em localStorage podem ser excluídos, limpando-se o histórico do navegador.

    • sessionStorage

      sessionStorage permite que este Aplicativo armazene e acesse dados diretamente no navegador do Usuário. Os Dados que se encontram em sessionStorage são excluídos automaticamente quando a sessão for encerrada (em outras palavras, quando a guia do navegador for fechada).

    • Transferência de informações pessoais para fora do Brasil para países que garantem os mesmos padrões de proteção que a LGPD

      Podemos transferir suas informações pessoais para fora do território brasileiro, se o país de destino ou a organização internacional que as receber disponibilizar um nível adequado de proteção das informações pessoais de acordo com a ANPD.
      A ANPD autorizará tais transferências sempre que considerar que o país possui e fornece padrões de proteção de informações pessoais comparáveis àqueles estabelecidos pela LGPD, levando em conta o seguinte:

      • as regras gerais e setoriais da legislação em vigor no país de destino ou na organização internacional;
      • a natureza das informações pessoais objeto da transferência;
      • o cumprimento dos princípios gerais na proteção das informações pessoais e dos direitos individuais, conforme estabelecido na LGPD;
      • a adoção de medidas de segurança adequadas;
      • a existência de garantias judiciais e institucionais voltadas ao respeito dos direitos de proteção de informações pessoais; e
      • qualquer outra circunstância pertinente relacionada à respectiva transferência.
    • Dados Pessoais coletados através de fontes que não o Usuário

      O Proprietário deste Serviço (este Aplicativo) pode ter coletado Dados Pessoais relacionados aos Usuários legitimamente sem o conhecimento deles reutilizando ou obtendo os mesmos de terceiros com a fundamentação mencionada na seção especificando a base jurídica do processamento.
      Nos casos em que o Proprietário tiver coletado os Dados Pessoais desta maneira os Usuários poderão obter informações específicas a respeito das fontes nas seções pertinentes deste documento ou entrando em contato com o Proprietário.

Informação de contato

    • Proprietário e Controlador de Dados

      EMPREENDER EXPERIÊNCIAS DIGITAIS LTDA
      Al Leblon, 15 , Sala 2008 - Barueri - SP, 06472-003

      E-mail de contato do Proprietário: suporte@empreender.com.br