Política de privacidad de www.martinbraun.es

Esta Página Web recoge algunos Datos Personales de sus Usuarios.

Datos Personales recogidos para las siguientes finalidades y utilizando los siguientes servicios:

    • Estadísticas

      • Google Analytics

        Datos Personales: Datos de uso; Rastreador

    • Gestión de Etiquetas

      • Google Tag Manager

        Datos Personales: Datos de uso; Rastreador

    • Interacción con plataformas de live chat

      • Widget de Tawk.to

        Datos Personales: Datos comunicados durante el uso del servicio; Datos de uso; Rastreador

    • Monitorización de la infrastructura

      • Sentry

        Datos Personales: distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio

    • Publicidad

      • Lookalike Audience de Facebook

        Datos Personales: Datos de uso; Rastreador

    • Remarketing y behavioral targeting

      • Facebook Remarketing

        Datos Personales: Datos de uso; Rastreador

      • Custom Audience de Facebook

        Datos Personales: dirección de correo electrónico; Rastreador

    • Visualizar contenidos de plataformas externas

      • Google Fonts

        Datos Personales: Datos de uso; distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio

      • Widget Google Maps

        Datos Personales: Datos de uso; Rastreador

Información adicional acerca de los Datos Personales

    • CCPA: Recogida de información personal sobre consumidores de edades comprendidas entre los 13 y los 16 años

      Recogemos información personal de consumidores de edades comprendidas entre los 13 y los 16 años y no venderemos sus datos salvo que dichos consumidores hayan habilitado esta opción.

    • CCPA: Recogida de información personal sobre consumidores menores de 13 años

      Recogemos información personal personal de consumidores menores de 13 años y no venderemos sus datos salvo que sus padres o tutores legales hayan habilitado esta opción en nombre de dichos menores.

    • CCPA: Recogida de información personal sobre menores

      No recogemos información personal de consumidores que sean menores de 16 años a sabiendas.

    • Datos Personales recogidos a través de otros recursos y no facilitados por los Usuarios

      Es posible que el Titular de esta Página Web haya recogido Datos Personales de los Usuarios de manera legítima sin su conocimiento, reutilizándolos o consiguiéndolos de terceros en base a los fundamentos mencionados en la sección que concreta la base jurídica del tratamiento. Cuando el Titular haya obtenido Datos Personales a través de dicho método, los Usuarios podrán encontrar información específica al respecto en las secciones relevantes del presente documento o contactando al Titular.

Datos de contacto

    • Titular y Responsable del tratamiento de los Datos

      Martin Braun, S.A.

      Pol. Ind. La Serreta, C/ Montevideo, s/n.

      Apartado de correos, 271

      30500 Molina de Segura – Murcia – España

      Correo electrónico de contacto del Titular: info@martinbraun.es