Datenschutzerklärung von www.buonissimo-online.de

Diese Anwendung erhebt personenbezogene Daten von ihren Nutzern.

Personenbezogene Daten, die zu folgenden Zwecken und unter Verwendung folgender Dienste erhoben werden:

    • Analytik

      • Google Analytics und Google Analytics mit IP-Anonymisierung

        Personenbezogene Daten: Cookie; Nutzungsdaten

      • Facebook Analytics for Apps

        Personenbezogene Daten: Nutzungsdaten; verschiedene Datenarten, wie in der Datenschutzerklärung des Dienstes beschrieben

      • Facebook Ads Conversion-Tracking (Facebook-Pixel) und Wordpress Stat

        Personenbezogene Daten: Nutzungsdaten; Tracker

      • YouTube Analytics and Reporting API

        Personenbezogene Daten: Daten, die zur Nutzung des Dienstes übermittelt werden; Während der Nutzung des Dienstes übermittelte Daten

      • Google Analytics Funktionen für Werbeberichte

        Personenbezogene Daten: Eindeutige Gerätekennzeichnung für Werbung (Google-Werbe-ID oder IDFA, beispielsweise); Tracker; verschiedene Datenarten, wie in der Datenschutzerklärung des Dienstes beschrieben

      • Google Analytics: Berichte zur Leistung nach demografischen Merkmalen und Interessen

        Personenbezogene Daten: Eindeutige Gerätekennzeichnung für Werbung (Google-Werbe-ID oder IDFA, beispielsweise); Tracker

    • Anzeigen von Inhalten externer Plattformen

      • Font Awesome

        Personenbezogene Daten: Nutzungsdaten

      • Google Fonts

        Personenbezogene Daten: Nutzungsdaten; verschiedene Datenarten, wie in der Datenschutzerklärung des Dienstes beschrieben

      • Google Site Search, Instagram-Widget, Google-Maps-Widget und YouTube-Video-Widget

        Personenbezogene Daten: Cookie; Nutzungsdaten

      • HERE-Maps-Widget

        Personenbezogene Daten: Nutzungsdaten; Tracker

    • Hosting und Backend-Infrastruktur

      • SiteGround Hosting

        Personenbezogene Daten: Cookie; Nutzungsdaten; verschiedene Datenarten, wie in der Datenschutzerklärung des Dienstes beschrieben

      • iubenda Consent Solution

        Personenbezogene Daten: Während der Nutzung des Dienstes übermittelte Daten

    • Interaktion mit externen sozialen Netzwerken und Plattformen

      • Schaltfläche und soziale Widgets für YouTube

        Personenbezogene Daten: Nutzungsdaten

      • +1-Schaltfläche und soziale Widgets für Google+ und „Gefällt mir“-Schaltfläche und soziale Widgets für Facebook

        Personenbezogene Daten: Cookie; Nutzungsdaten

      • Schaltfläche und Widgets für PayPal

        Personenbezogene Daten: Nutzungsdaten; Tracker

    • Interaktion mit Live-Chat-Plattformen

      • ClickDesk Widget

        Personenbezogene Daten: Nutzungsdaten; Tracker; Während der Nutzung des Dienstes übermittelte Daten

    • Kommentarfunktion

      • Facebook Comments

        Personenbezogene Daten: Cookie; Nutzungsdaten

      • Eigenes Kommentarsystem

        Personenbezogene Daten: Cookie; E-Mail; Nachname; Nutzername; Vorname; Website

    • Kontaktieren des Nutzers

      • Mailingliste oder Newsletter

        Personenbezogene Daten: Adresse; Beruf; Cookie; E-Mail; Geburtsdatum; Geschlecht; Land; Nachname; Name des Unternehmens; Nutzungsdaten; Postleitzahl; Region; Staat; Stadt; Telefonnummer; Vorname; Website

      • Kontaktformular

        Personenbezogene Daten: Adresse; E-Mail; Geburtsdatum; Land; Nachname; Name des Unternehmens; Postleitzahl; Stadt; Telefonnummer; verschiedene Datenarten; Vorname; Website

    • Plattform-Dienste und Hosting

      • WordPress.com

        Personenbezogene Daten: E-Mail; Geräteinformationen; Lieferadresse; Nachname; Rechnungsadresse; Telefonnummer; verschiedene Datenarten, wie in der Datenschutzerklärung des Dienstes beschrieben; Vorname; Während der Nutzung des Dienstes übermittelte Daten; Zahlungsdaten

    • Registrierung und Anmeldung

      • WordPress.com Single Sign On

        Personenbezogene Daten: verschiedene Datenarten, wie in der Datenschutzerklärung des Dienstes beschrieben

    • Remarketing und Behavioural-Targeting

      • Google Ad Manager Audience Extension und Facebook Remarketing

        Personenbezogene Daten: Nutzungsdaten; Tracker

      • Facebook Custom Audience

        Personenbezogene Daten: E-Mail; Tracker

    • SPAM-Schutz

      • Akismet

        Personenbezogene Daten: verschiedene Datenarten, wie in der Datenschutzerklärung des Dienstes beschrieben

      • Google reCAPTCHA

        Personenbezogene Daten: Cookie; Nutzungsdaten

    • Tag-Verwaltung

      • Google Tag Manager

        Personenbezogene Daten: Nutzungsdaten

    • Testen der Performance von Inhalten und Funktionen (A/B-Test)

      • Google Optimize

        Personenbezogene Daten: Cookie; Nutzungsdaten

      • Google Optimize 360

        Personenbezogene Daten: Nutzungsdaten; Tracker

    • Umgang mit Zahlungen

      • PayPal

        Personenbezogene Daten: E-Mail; Nachname; Nutzername; Rechnungsadresse; Telefonnummer; Vorname; Zahlungsdaten

      • PayPal Payments Hub

        Personenbezogene Daten: verschiedene Datenarten, wie in der Datenschutzerklärung des Dienstes beschrieben

    • Werbung

      • Google Ad Manager und Google AdSense

        Personenbezogene Daten: Cookie; Nutzungsdaten

      • Clickpoint, ClickWall, Facebook Lookalike Audience und Welect

        Personenbezogene Daten: Nutzungsdaten; Tracker

      • Facebook Audience Network

        Personenbezogene Daten: Eindeutige Gerätekennzeichnung für Werbung (Google-Werbe-ID oder IDFA, beispielsweise); Nutzungsdaten; Tracker

Weitere Informationen zu personenbezogenen Daten

    • Iubenda CCPA Cookie (usprivacy)

      Iubenda CCPA Cookie (usprivacy) wird von der iubenda Cookie Solution gesetzt und speichert den Widerspruch (opt-out) von Verbrauchern aus Kalifornien in der lokalen Domain.

    • Iubenda Cookie Solution (remote consent Cookie)

      iubenda Cookie Solution setzt das remote iubenda consent Cookie (_iub_cs-X), das Nutzereinstellungen zu Trackern auf der Domain .iubenda.com speichert.

    • iubenda Cookie Solution (Einwilligungscookie)

      iubenda Cookie Solution setzt das iubenda consent Cookie (_iub_cs-X), das Nutzereinstellungen zu Trackern in der lokalen Domain speichert.

    • Iubenda Consent Solution localStorage

      iubenda ConS JS library localStorage (IUB_DATA) speichert ausstehende Daten vorübergehend in einem Speicherplatz innerhalb des Browsers des Nutzers (localStorage), bis sie von der API empfangen werden. Dann werden sie gelöscht.

Kontaktdaten

    • Anbieter und Verantwortlicher

      Buonissimo Holding GmbH
      Lambacher Str. 11
      91244 Reichenschwand

      E-Mail-Adresse des Anbieters: info@buonissimo-online.de