Privacy Policy di www.incallsrl.it

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Contattare l'Utente

      • Contatto via telefono

        Dati Personali: numero di telefono

      • Mailing list o newsletter

        Dati Personali: CAP; città; cognome; Cookie; data di nascita; Dati di utilizzo; email; indirizzo; nazione; nome; numero di telefono; professione; provincia; ragione sociale; sesso; sito web; stato

      • Modulo di contatto

        Dati Personali: CAP; città; Codice Fiscale; cognome; data di nascita; email; ID Utente; indirizzo; nazione; nome; numero di dipendenti; numero di fax; numero di telefono; Partita IVA; professione; provincia; ragione sociale; sesso; settore di attività; sito web; stato; varie tipologie di Dati

    • Gestione contatti e invio di messaggi

      • SendinBlue SMS

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo; numero di telefono

      • Skebby e BulkSMS

        Dati Personali: numero di telefono

      • Mailchimp

        Dati Personali: cognome; Cookie; data di nascita; Dati di utilizzo; email; indirizzo; nazione; nome; numero di telefono; ragione sociale; sesso; username; varie tipologie di Dati

    • Permessi per l’accesso ai Dati Personali presenti sulla periferica dell’Utente

      • Permessi per l’accesso ai Dati Personali presenti sulla periferica dell’Utente

        Dati Personali: Permesso accesso Dati biometrici; Permesso Account social media; Permesso aggiornamento Dati sanitari; Permesso Assistente Google; Permesso Calendario; Permesso Camera; Permesso Camera, senza salvare o registrare; Permesso chiamate; Permesso Contatti; Permesso fornitore TV; Permesso Galleria Fotografica; Permesso Galleria Fotografica per sola scrittura; Permesso Google Home; Permesso HomeKit; Permesso lettori NFC; Permesso lettura Dati sanitari; Permesso Libreria Multimediale (Musica); Permesso Localizzazione approssimativa (continua); Permesso Localizzazione approssimativa (non continua); Permesso Localizzazione precisa (continua); Permesso Localizzazione precisa (non continua); Permesso Memoria; Permesso Microfono; Permesso Microfono, senza registrazione; Permesso Promemoria; Permesso Scambio File Bluetooth; Permesso Sensori; Permesso Sensori di movimento; Permesso server di riconoscimento vocale Apple; Permesso Siri; Permesso SMS; Permesso Telefono

    • Trasferimento di Dati al di fuori della UE

      • Altra base giuridica per il trasferimento di Dati verso paesi terzi, Trasferimento di Dati verso paesi che garantiscono standard europei, Trasferimento verso paesi terzi basato sul consenso e Trasferimento verso paesi terzi sulla base di clausole contrattuali tipo

        Dati Personali: varie tipologie di Dati

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

    • Trasferimento delle informazioni personali al di fuori del Brasile verso paesi che garantiscono gli stessi standard di protezione della LGPD

      Possiamo trasferire le tue informazioni personali al di fuori del territorio brasiliano, se il paese destinatario o l’organizzazione internazionale che riceve le informazioni personali, garantisce un livello di protezione delle informazioni personali adeguato secondo quanto stabilito dall’ANPD.
      L’ANPD autorizza tali trasferimenti quando ritiene che il paese possieda e fornisca standard di protezione delle informazioni personali comparabili a quelli dettati dalla LGPD, prendendo in considerazione quanto segue:

      • le norme generali e di settore della legislazione in vigore nel paese destinatario o nell’organizzazione internazionale;
      • la natura delle informazioni personali oggetto del trasferimento;
      • il rispetto dei principi generali di protezione delle informazioni personali e dei diritti individuali dettati dalla LGPD;
      • l’adozione di misure di sicurezza adeguate;
      • l’esistenza di garanzie giudiziarie e istituzionali per la tutela dei diritti relativi alle informazioni personali; e
      • qualsiasi altra circostanza rilevante relativa al trasferimento.
    • Trasferimento delle informazioni personali al di fuori del Brasile sulla base di contratti o altri strumenti legali

      Possiamo trasferire le tue informazioni personali al di fuori del territorio brasiliano a condizione di poter assicurare che qualsiasi trattamento ulteriore delle tue informazioni personali avverrà nel rispetto dei principi e delle regole stabilite dalla LGPD e che i tuoi diritti siano tutelati.

      A tal fine, potremmo utilizzare uno dei seguenti strumenti legali:

      • clausole contrattuali specifiche per ciascun trasferimento. Ciò significa che stipuleremo un accordo con il destinatario delle tue informazioni personali assicurandoci che tale trasferimento soddisfi i requisisti sopra descritti. Tale accordo dovrà essere soggetto alla previa verifica dell’ANPD;
      • clausole contrattuali standard. Queste clausole stabiliscono i termini e le condizioni per i trasferimento di informazioni personali e sono adottate dall’ANPD;
      • clausole aziendali di carattere generale. Queste clausole stabiliscono i termini e condizioni per il trasferimento di informazioni personali all’interno dell’organizzazione. Prima della loro entrata in vigore, esse sono soggette a verifica da parte dell’ANPD;
      • sigilli di conformità, certificati e codici di condotta regolarmente rilasciati dall’ANPD. Questi strumenti legali ci permettono di trasferire le tue informazioni personali a condizione che vengano rispettate le regole da questi predisposte. Essi sono soggetti alla previa approvazione da parte dell’ANPD.
    • Trasferimento delle informazioni personali al di fuori del Brasile basato sul tuo consenso

      Possiamo trasferire le tue informazioni personali al di fuori del territorio brasiliano se tu acconsenti a tale trasferimento.
      Nel richiedere il tuo consenso a tale trasferimento, faremo in modo di fornirti tutte le informazioni necessarie per permetterti di adottare una decisione consapevole e di comprendere tutte le implicazioni e conseguenze derivanti dal prestare o rifiutare il tuo consenso.
      Tali informazioni saranno fornite in un linguaggio chiaro e semplice e in maniera tale da permetterti di distinguere questo tipo di richiesta da qualsiasi altro tipo di richiesta di consenso che potremmo eventualmente richiedere.
      Potrai revocare il tuo consenso in qualsiasi momento.

    • Accesso alla rubrica

      Questa Applicazione può chiedere accesso alla tua rubrica.

    • Analisi dei Dati dell’Utente e previsioni (“profilazione”)

      Il Titolare potrebbe trattare i dati d’utilizzo raccolti attraverso questa Applicazione per creare o aggiornare profili di utenza. Questo tipo di trattamento consente al Titolare di valutare scelte, preferenze e comportamento dell’Utente per gli scopi specificati nelle rispettive sezioni di questo documento.
      I profili d’utenza possono essere creati anche grazie a strumenti automatizzati, come algoritmi, che possono anche essere offerti da terze parti. Per ottenere ulteriori informazioni sull’attività di profilazione l’Utente può fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento.
      L’Utente ha in ogni momento diritto ad opporsi a tale attività di profilazione. Per scoprire di più sui diritti dell’Utente e su come esercitarli, l’Utente può fare riferimento alla sezione di questo documento relativa ai diritti degli Utenti.

    • CCPA: Raccolta di informazioni personali riguardanti consumatori di età compresa tra i 13 e 16 anni

      Raccogliamo informazioni personali di consumatori di età compresa tra i 13 e 16 anni e non venderemo i loro dati, salvo che tali consumatori non ci abbiamo dato il loro previo consenso.

    • CCPA: Raccolta di informazioni personali riguardanti consumatori di età inferiore ai 13 anni

      Raccogliamo informazioni personali di consumatori di età inferiore ai 13 anni e non venderemo i loro dati a meno che i loro genitori o i soggetti che hanno la potestà genitoriale su tali minori non ci abbiano fornito il loro consenso per conto di tali minori.

    • CCPA: Raccolta di informazioni personali riguardanti minori

      Non raccogliamo intenzionalmente informazioni personali di consumatori di età inferiore ai 16 anni.

    • Dati Personali raccolti attraverso fonti diverse dall'Utente

      Il Titolare di questa Applicazione potrebbe aver legittimamente raccolto Dati Personali relativi all’Utente senza il suo coinvolgimento, attingendo a fonti fornite da terze parti, in conformità con le basi giuridiche descritte nella sezione relativa alle basi giuridiche del trattamento.
      Qualora il Titolare avesse raccolto Dati Personali in tal modo, l’Utente potrà trovare informazioni specifiche riguardo alle fonti nelle rispettive sezioni di questo documento o contattando il Titolare.

    • Diritti degli Utenti Californiani registrati di età inferiore ai 18 anni

      La legge Californiana “Online Eraser”, che fa parte del Codice Californiano del commercio e delle professioni, agli articoli 22580-22582, richiede agli operatori di determinati siti web e servizi online che si rivolgono ad Utenti registrati di età inferiore ai 18 anni e residenti in California, di richiedere la rimozione dei contenuti pubblicati da questi ultimi. Se un Utente registrato corrisponde a tale descrizione e pubblica contenuti su questa Applicazione, potrà richiedere la rimozione di tale contenuto contattanto il Titolare o il suo responsabile per la protezione dei dati tramite i recapiti forniti in questo documento. In risposta a tale richiesta, il Titolare può rendere i contenuti pubblicati dall'Utente registrato invisibili agli altri Utenti registrati e al pubblico (piuttosto che cancellarli completamente), nel qual caso il contenuto potrà rimanere sui server del Titolare. Potrebbe anche essere pubblicamente disponibile altrove se un terzo ha copiato e pubblicato nuovamente tale contenuto.

    • Identificazione dell’Utente tramite identificativo univoco universale (UUID)

      Questa Applicazione può tracciare gli Utenti tramite il salvataggio del cosiddetto “identificativo univoco universale” (UUID) per fini di analisi statistica o per memorizzare le preferenze degli Utenti. Tale identificatore viene generato con l’installazione di questa Applicazione, non viene cancellato quando l’Applicazione è chiusa o aggiornata ma viene definitivamente rimosso solo se l’Utente decide di disinstallare l’Applicazione dal proprio dispositivo. Se l’applicazione viene reinstallata è generato un nuovo UUID.

    • Identificazione univoca del dispositivo

      Questa Applicazione può tracciare gli Utenti tramite il salvataggio di un codice di identificazione univoco del loro dispositivo, per finalità statistiche o per conservare le preferenze degli Utenti.

    • Il Servizio non è rivolto ai minori di 13 anni

      Gli Utenti dichiarano di essere maggiorenni secondo la legislazione loro applicabile. I minorenni possono utilizzare questa Applicazione solo con l’assistenza di un genitore o di un tutore. In nessun caso minori di 13 anni possono usare questa Applicazione.

    • localStorage della Consent Solution di iubenda

      Il localStorage della libreria Java Script della Consent Solution di iubenda (IUB_DATA) memorizza dati in sospeso in uno spazio di memoria interno al browser dell’Utente (localStorage) fino a quando non vengono ricevuti dall’API, quindi sono cancellati.

    • Notifiche push

      Questa Applicazione può inviare notifiche push all'Utente per raggiungere gli scopi descritti nella presente privacy policy.

      Nella maggior parte dei casi, gli Utenti possono scegliere di non ricevere notifiche push consultando le impostazioni del proprio dispositivo, come le impostazioni di notifica per i telefoni cellulari, e modificando quindi tali impostazioni per questa Applicazione, per alcune o per tutte le applicazioni presenti sul dispositivo in questione.
      Gli Utenti devono essere consapevoli che la disabilitazione delle notifiche push può influire negativamente sull'utilizzo di questa Applicazione.

    • Notifiche push basate sulla posizione geografica dell’Utente

      Questa Applicazione può utilizzare la posizione geografica dell’Utente per inviare notifiche push al fine di raggiungere gli scopi descritti nella presente privacy policy.

      Nella maggior parte dei casi, gli Utenti possono scegliere di non ricevere notifiche push consultando le impostazioni del proprio dispositivo, come le impostazioni di notifica per i telefoni cellulari, e modificando quindi tali impostazioni per alcune o per tutte le applicazioni presenti sul dispositivo in questione.

      Gli Utenti devono essere consapevoli che la disabilitazione delle notifiche push può influire negativamente sull'utilizzo di questa Applicazione.

    • Notifiche push per il direct marketing

      Questa Applicazione può inviare notifiche push all'Utente per scopi di direct marketing (al fine di offrire servizi e prodotti forniti da terzi o non correlati al servizio o prodotto fornito da questa Applicazione).

      Nella maggior parte dei casi, gli Utenti possono scegliere di non ricevere notifiche push consultando le impostazioni del proprio dispositivo, come le impostazioni di notifica per i telefoni cellulari, e modificando quindi tali impostazioni per questa Applicazione, o per tutte le applicazioni presenti sul dispositivo in questione.

      Gli Utenti devono essere consapevoli che la disabilitazione delle notifiche push può influire negativamente sull'utilizzo di questa Applicazione.

      Oltre alle impostazioni applicabili del dispositivo, l'Utente può anche avvalersi dei diritti descritti nella relativa sezione della presente privacy policy.

    • Processi decisionali automatizzati

      Quando una decisione che può produrre effetti giuridici per l’Utente o può incidere in modo analogamente significativo sulla sua persona è presa esclusivamente con strumenti tecnologici e senza intervento umano, si ha un processo decisionale automatizzato.
      Nell’ambito delle finalità descritte in questo documento, questa Applicazione potrebbe utilizzare i Dati Personali dell’Utente per prendere decisioni basate completamente o parzialmente su processi automatizzati. Questa Applicazione ricorre a processi decisionali automatizzati nella misura in cui sia necessario per concludere o eseguire un contratto tra Utente e Titolare oppure, se richiesto dalla normativa, previo consenso prestato dall’Utente.
      Le decisioni automatizzate dipendono da strumenti tecnologici forniti dal Titolare o da terze parti e sono in genere basate su algoritmi che rispondono a criteri predefiniti. La logica alla base dei processi decisionali automatizzati mira a:

      • consentire o migliorare il processo decisionale;
      • garantire agli Utenti un trattamento equo ed imparziale;
      • ridurre il danno potenziale derivante da errore umano, faziosità personale o altre circostanze analoghe che potrebbero determinare discriminazioni o squilibri nel trattamento degli individui;
      • ridurre il rischio di inadempimento alle obbligazioni di un contratto da parte dell’Utente.

      Per ottenere ulteriori informazioni su finalità, eventuali servizi di terze parti e sulle specifiche logiche dei processi decisionali automatizzati adottati da questa Applicazione l’Utente può fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento.

      Effetti dei processi decisionali automatizzati e diritti degli Utenti ad essi soggetti

      Gli Utenti soggetti a questo tipo di trattamento possono esercitare diritti specifici volti a prevenire o limitare gli effetti potenziali dei processi decisionali automatizzati. In particolare, gli Utenti hanno diritto di:

      • ricevere una spiegazione in merito ad ogni decisione presa all’esito di un processo decisionale automatizzato ed esprimere un’opinione a tale riguardo;
      • contestare la decisione chiedendo al Titolare di riconsiderarla o adottare una nuova decisione su basi diverse;
      • richiedere ed ottenere da parte del Titolare un intervento umano nel trattamento.

      Per ottenere ulteriori informazioni sui diritti degli Utenti e sul loro esercizio l’Utente può fare riferimento alla sezione di questo documento relativa ai diritti degli Utenti.

    • Utilizzo sotto pseudonimo

      Quando ci si registra a questa Applicazione, gli Utenti hanno la possibilità di indicare un nickname o uno pseudonimo. In questo caso, i Dati Personali degli Utenti non saranno pubblicati o resi disponibili al pubblico. Qualsiasi attività svolta dagli Utenti su questa Applicazione apparirà in relazione al nickname o allo pseudonimo indicato. Tuttavia, gli Utenti riconoscono ed accettano che la loro attività su questa Applicazione, compresi i contenuti, le informazioni o qualsiasi altro materiale eventualmente caricato o condiviso su base volontaria e intenzionale, potrebbe rivelare direttamente o indirettamente la loro identità.

    • Vendita di beni e servizi online

      I Dati Personali raccolti sono utilizzati per l’erogazione di servizi all’Utente o per la vendita di prodotti, inclusi il pagamento e l’eventuale consegna. I Dati Personali raccolti per perfezionare il pagamento possono essere quelli relativi alla carta di credito, al conto corrente utilizzato per il bonifico o ad altri strumenti di pagamento previsti. I Dati di pagamento raccolti da questa Applicazione dipendono dal sistema di pagamento utilizzato.

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      In Call srl
      Piazza di Novella 3
      Roma, 00199
      P.IVA: 14388781008

      Indirizzo email del Titolare: incallsrls@gmail.com