Privacy Policy di www.vascularclub.it

Www.vascularclub.it raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Comunicazione

      • MailChimp

    • Contattare l'Utente

      • Modulo di contatto

        Dati Personali: cognome; email; nome

    • Gestione contatti e invio di messaggi

      • Mailchimp

        Dati Personali: cognome; email; nome

    • Hosting ed infrastruttura backend

      • SiteGround Hosting

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Statistica

      • Google Analytics

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

    • Informativa in materia di protezione dei dati personali

      Informativa in materia di protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, ai sensi del D. Lgs. n. 196/03 ss.mm.ii. e del Regolamento UE n. 2016/679

      Gentile Signora, Egregio Signore,

      ai sensi della normativa vigente in materia di protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali (D. L.gs. n. 196/03 e ss.mm.ii.; Reg. n. 2016/679), La informiamo che il trattamento dei dati e delle informazioni che La riguardano sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e tutelando la Sua riservatezza e i Suoi diritti e, in particolare, che i dati personali qualificabili come “categorie particolari di dati personali” (e cioè dati che rivelano “l'origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l'appartenenza sindacale, nonché dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della personae “relativi alle condanne penali e ai reati o a connesse misure di sicurezza), qualora conferiti, potranno essere trattati - laddove necessario per l'espletamento delle finalità sotto richiamate e/o in osservanza di adempimenti di legge - solo previo esplicito consenso da Lei manifestato in forma scritta.

      La informiamo inoltre che:

      1. Finalità e modalità trattamento, conservazione - 1.1 i dati personali saranno trattati - secondo, altresì, l’art. 5, c. 1, Reg. UE cit. - al fine eseguire le attività concernenti l’Evento in epigrafe indicato al quale Lei partecipa (di seguito, per brevità, l’Evento) e, comunque, ad esso connesse e/o da esso derivanti (fatturazione, contabilizzazione e conseguenti adempimenti, fiscali e tributari compresi), di attuare le procedure predisposte per garantire un processo di erogazione dell'attività ECM efficace ed opportunamente controllato attraverso metodologie e strumenti oggettivi relativamente a rilevazione presenze (controllo elettronico/firme all’ingresso e all’uscita), raggiungimento obiettivi di apprendimento, verifica sulla qualità/finalità del progetto formativo e valutazione della qualità percepita, nonché - nei limiti dell’Autorizzazione generale del Garante n. 2016102000229381 – per le finalità di conservazione di dati per lungo periodo e rilevazione sistematica di dati senza particolari elaborazioni, ovvero per l’adempimento di obblighi di legge, fiscali e/o contabili, e delle norme vigenti in materia di ECM, fonti che determinano altresì la base giuridica dei trattamenti dei dati (ai sensi dell'art. 6, co.1, lett. b-c,Reg. UE); 1.2 il trattamento sarà realizzato in forma automatizzata e/o manuale nel rispetto di quanto previsto dall’art. 32 Reg. UE cit., ad opera di soggetti appositamente incaricati ed in ottemperanza a quanto previsto dall’art. 29 Reg. cit.; le procedure di cui al § 1.1. che precede saranno attuate, in concreto, utilizzando gli strumenti automatizzati che Le verranno indicati e/o la modulistica che Le verrà consegnata di volta in volta (schede, modelli, questionari, attestati, ecc.); 1.3 nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 Reg. cit., i dati personali saranno conservati per il periodo di tempo necessario al conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e trattati, e comunque per non oltre 10 anni dal termine dell’Evento ovvero per il periodo di cui all’art. 2220 c.c. per le scritture ed i documenti ivi indicati;

      2. Conferimento dei dati e rifiuto - Il conferimento dei dati è obbligatorio, nel senso che è necessario che Lei comunichi i dati per consentire agli organizzatori dell’Evento di svolgere tutte le attività relative e/o connesse sia all’Evento medesimo come descritte al §1. che precede, sia alla Sua partecipazione all’Evento stesso; il rifiuto di conferire i dati personali necessari comporta dunque l’impossibilità di eseguire esattamente le attività di cui al §1. che precede;

      3. Comunicazione e diffusione dei dati - i Suoi dati, compresa ogni loro variazione, non saranno oggetto di diffusione o divulgazione ma potranno essere comunicati a: dipendenti, professionisti e collaboratori addetti all’organizzazione dell’Evento ed alla contabilità; l’ente accreditante e gli enti in ipotesi coinvolti nell’attività formativa; assicurazioni; fornitori; docenti e discenti; enti pubblici; professionisti, consulenti, soggetti interni ed esterni che svolgono per conto degli organizzatori dell’Evento e dell’ente accreditante compiti tecnici, di supporto (albergatori, ristoratori, società di trasporti, servizi legali, tributari, del lavoro, informatici, spedizioni, ecc.) e di controllo aziendale; istituti di credito presso cui debbano essere appoggiati pagamenti e versamenti in relazione e in esecuzione di tutte le attività concernenti l’Evento e comunque ad esso connesse e/o da esso derivanti; in genere, tutti quei soggetti cui la comunicazione sia necessaria ai fini del corretto svolgimento delle attività di cui al § 1. che precede;

      4. Trasferimento dei dati all’estero - i Suoi dati personali potranno essere trasferiti in Stati membri dell’U.E. o in Paesi terzi non appartenenti all’U.E., sempre nell'ambito delle finalità sopra indicate e nel rispetto delle norme e degli accordi internazionali vigenti;

      5. Diritti dell’interessato - la normativa vigente, e in particolare gli artt. 15-22 Reg. cit., Le conferiscono l’esercizio di specifici diritti, tra cui quelli che seguono: ottenere la conferma che sia o meno in corso il trattamento di dati personali; avere indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o categorie di destinatari cui i dati sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, circa il periodo di conservazione; chiedere ed ottenere l’accesso ai dati nonché l’aggiornamento, la rettifica, la cancellazione, la limitazione del trattamento e la portabilità dei dati; opporsi al trattamento in qualsiasi momento e ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione; revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudizio della liceità del trattamento effettuato in base al consenso prestato prima della revoca; proporre reclamo ad un’autorità di controllo. Lei potrà esercitare i predetti diritti con richiesta scritta inviata ai Titolari del trattamento, agli indirizzi indicati qui di seguito.

      Titolari del trattamento - dott.ssa Francesca Peroni, 25121 Brescia - v. V. Gambara 2; dr. Claudio Rabbia, 10126 Torino - v. Nizza 141; Gradenigo s.r.l., 10153 Torino - c.so Regina Margherita 8/10 (Data Protection Officer – D.P.O.: Giampaolo Muraro - e-mail: dataprotectionofficer@humanitas.it).

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      dott.ssa Francesca Peroni, via Gambara 2, 25121 Brescia
      dr. Claudio Rabbia, via Nizza 141, 10126 Torino
      Gradenigo s.r.l., c.so Regina Margherita 8/10, 10153 Torino
      (Data Protection Officer – D.P.O.: Giampaolo Muraro - e-mail: dataprotectionofficer@humanitas.it)

      Indirizzo email del Titolare: info@vascularclub.it