Privacy Policy di Compravini.it

Compravini.it raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Contattare l'Utente

      • Modulo di contatto e Mailing list o newsletter

        Dati Personali: email

    • Gestione contatti e invio di messaggi

      • Mailchimp

        Dati Personali: cognome, Cookie, email, indirizzo, nome, numero di telefono e sesso

    • Gestione dei pagamenti

      • PayPal

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Interazione con social network e piattaforme esterne

      • Pulsante e widget di PayPal, Pulsante +1 e widget sociali di Google+, Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook e Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Statistica

      • Google Analytics e Google Analytics con IP anonimizzato

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

    • Trovaprezzi - Trusted Program

      Provider
      7Pixel S.r.l.

      Finalità
      Feedback e recensioni

      Dati personali raccolti
      Email



      Privacy Policy
      7Pixel S.r.l., nella persona del legale rappresentante protempore, è nominata responsabile del trattamento dei dati dell’Utente (indirizzo mail) per la gestione delle richieste di commenti nell’ambito del Trusted Program del sito www.trovaprezzi.it

    • D.lgs 196/2003

      Questa privacy policy è redatta in ottemperanza al D.lgs 196/2003 in materia di trattamento dei dati personali

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      Bottega del vino di Pasquale Di Lernia
      Sede Legale:
      Corso Regina Elena, 16
      76125 Trani - BT
      P.Iva: 04191840729

      Indirizzo email del Titolare: info@compravini.it