Política de privacidad de www.commergo.com

Esta Aplicación recoge algunos Datos Personales de sus Usuarios.

Datos Personales tratados para las siguientes finalidades y utilizando los siguientes servicios:

    • Comentario de contenidos

      • Facebook Comments

        Datos Personales: Datos de uso; Rastreador

      • Sistema de comentario propio

        Datos Personales: apellido(s); Datos de uso; dirección de correo electrónico; nombre; página web; Rastreador; username

    • Contactar con el Usuario

      • Contacto telefónico

        Datos Personales: número de teléfono

      • Lista de correo o newsletter

        Datos Personales: apellido(s); ciudad; código postal; Datos de uso; dirección de correo electrónico; dirección física; estado; fecha de nacimiento; nombre; número de teléfono; país; profesión; provincia; Rastreador; razón social; sexo

      • Formulario de contacto

        Datos Personales: apellido(s); ciudad; código postal; dirección de correo electrónico; dirección física; distintas clases de Datos; estado; fecha de nacimiento; ID de Usuario; Identificación Fiscal; nombre; número de empleados; número de fax; Número de Identificación Fiscal a efectos de IVA; número de teléfono; país; profesión; provincia; razón social; sexo; área de actividad

    • Estadísticas

      • Extensión de User ID para Google Analytics

        Datos Personales: Rastreador

      • Funciones de Informes Publicitarios de Google Analytics

        Datos Personales: distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio; identificadores únicos de dispositivo para publicidad (ID de publicidad de Google o IDFA, por ejemplo); Rastreador

      • Google Analytics con dirección IP anonimizada, Google Analytics y Seguimiento de conversiones de Google Ads

        Datos Personales: Datos de uso; Rastreador

    • Funcionalidades sociales

      • Invitar y sugerir amigos

        Datos Personales: distintas clases de Datos

    • Gestión de contactos y envío de mensajes

      • SendinBlue Email

        Datos Personales: Datos de uso; dirección de correo electrónico; Rastreador

    • Gestión de datos de actividad física

      • Datos de actividad física rastreados por su dispositivo

        Datos Personales: datos de actividad física general

    • Gestión de Etiquetas

      • Google Tag Manager

        Datos Personales: Datos de uso; Rastreador

    • Gestión de pagos

      • PayPal

        Datos Personales: distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio

      • Stripe

        Datos Personales: apellido(s); Datos de uso; dirección de correo electrónico; dirección de facturación; distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio; historial de compra; información de pago; nombre; Rastreador

      • Clearpay

    • Gestión del feed RSS

      • FeedPress

        Datos Personales: Datos de uso

    • Interacción con redes sociales y plataformas externas

      • Botón “Me gusta” y widgets sociales de Facebook, Botón Tweet y widgets sociales de Twitter, Botón y widgets de PayPal, Botón y widgets sociales de Linkedin y Google Friend Connect

        Datos Personales: Datos de uso; Rastreador

    • Optimización y distribución del tráfico

      • Cloudflare

        Datos Personales: distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio; Rastreador

    • Protección contra SPAM

      • Google reCAPTCHA

        Datos Personales: clics; Datos de uso; eventos de pulsación; eventos del sensor de movimiento; eventos táctiles; movimientos de ratón; posición de desplazamiento; Rastreador; respuestas a preguntas

    • Publicidad

      • Microsoft Advertising y Google AdSense

        Datos Personales: Datos de uso; Rastreador

      • AddThis

        Datos Personales: Datos de uso; Identificador único universal (UUID); Rastreador

    • Registro y autenticación

      • Log In with PayPal

        Datos Personales: distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio

    • Registro y autenticación prestados directamente por esta Aplicación

      • Registro directo

        Datos Personales: apellido(s); centro de trabajo; ciudad; código postal; dirección de correo electrónico; dirección de facturación; dirección física; distintas clases de Datos; estado; fecha de nacimiento; foto de perfil; ID de Usuario; Identificación Fiscal; idioma; imagen; nombre; nombre de usuario de Twitter; número de casa; número de empleados; número de fax; Número de Identificación Fiscal a efectos de IVA; número de teléfono; password; país; prefijo; profesión; provincia; página web; razón social; sexo; Social Security number (SSN); username; área de actividad

    • Remarketing y behavioral targeting

      • Remarketing con Google Analytics , Google Ad Manager Audience Extension y Remarketing de Google Ads

        Datos Personales: Datos de uso; Rastreador

    • Servicios de plataforma y de alojamiento

      • PrestaShop

        Datos Personales: distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio

    • Test de rendimiento de contenidos y funcionalidades (A/B testing)

      • Google Optimize

        Datos Personales: Datos de uso; Rastreador

    • Visualizar contenidos de plataformas externas

      • Google Fonts, Motor de Búsqueda Programable de Google y Widget Instagram

        Datos Personales: Datos de uso; Rastreador

Información sobre la inhabilitación de la publicidad basada en intereses

Además de las funcionalidades de inhabilitación ofrecidas por cualquiera de los servicios enumerados en el presente documento, los Usuarios podrán obtener más información general sobre cómo inhabilitar la publicidad basada en intereses en la sección específica de la Política de Cookies.

Información adicional sobre el tratamiento de los Datos Personales

    • El Servicio no está dirigidos a los menores de 13 años

      Los Usuarios declaran que son adultos según su legislación aplicable. Los menores sólo pueden utilizar esta Aplicación con la asistencia de un progenitor o tutor legal. En ningún caso podrán usar esta Aplicación los menores de 13 años.

    • Venta online de bienes y servicios

      Los Datos Personales recogidos se utilizan para prestar servicios al Usuario o venderle bienes, incluyendo el pago y la entrega, en su caso.
      Los Datos Personales recogidos para realizar el pago podrán referirse a la tarjeta de crédito, la cuenta bancaria utilizada para la transferencia o a cualquier otro medio de pago previsto. La clase de Datos recogidos por esta Aplicación depende del sistema de pago utilizado.

    • Utilización bajo seudónimo

      Al inscribirse en esta Aplicación, los Usuarios tienen la opción de indicar un apodo o seudónimo. En este caso, los Datos personales del Usuario no se publicarán ni se harán públicos. Cualquier actividad realizada por los Usuarios en esta Aplicación aparecerá relacionada con el apodo o seudónimo señalado. Sin embargo, los Usuarios reconocen y aceptan que su actividad en esta Aplicación, incluido el contenido, la información o cualquier otro material que hayan podido subir o compartir de forma voluntaria e intencionada puede desvelar su identidad de forma directa o indirecta.

    • Proceso de toma de decisiones automatizado

      El proceso de toma de decisiones automatizado implica que una decisión que puede que tenga consecuencias legales o similares para el Usuario, se toma completamente a través de medios tecnológicos, sin intervención humana. Esta Aplicación puede utilizar los Datos Personales de los Usuarios para tomar decisiones, parcial o completamente, basadas en procesos automatizados, de acuerdo con las finalidades indicadas en el presente documento.
      Esta Aplicación adopta procesos de toma de decisiones automatizados, siempre que sea necesario para llevar a cabo o formalizar un contrato entre el Usuario y el Titular, o en base al consentimiento explícito del Usuario, cuando dicho consentimiento sea requerido por ley.
      La toma de decisiones automatizadas se lleva a cabo a través de medios tecnológicos – la mayoría basadas en algoritmos sujetos a criterios predefinidos – que también pueden ser facilitados por terceros.
      Las razones fundamentales tras la toma de decisiones automatizadas son las siguientes:

      • para permitir o mejorar el proceso de toma de decisiones;
      • para otorgar a los Usuarios un tratamiento justo e imparcial basado en criterios consistentes y uniformes;
      • para reducir el daño potencial derivado de un error humano, prejuicios o preferencias que potencialmente pueden llevar a la discriminación o al tratamiento injusto de cada individuo, etc.;
      • para reducir el riesgo de incumplimiento de las obligaciones del Usuario bajo los términos y condiciones de un contrato.

      Para más información sobre las finalidades, servicios de terceros, en caso de existir, o cualquier otro motivo específico para la toma de decisiones automatizadas utilizadas en esta Aplicación, los Usuarios pueden consultar las secciones relevantes del presente documento.

      Consecuencias de los procesos de toma de decisiones automatizados para los Usuarios y derechos de los Usuarios derivados del mismo

      Como consecuencia, los Usuarios sujetos a dicho procesamiento tienen derecho a ejercer derechos específicos con la finalidad de prevenir o limitar los efectos potenciales de las decisiones automatizadas tomadas. Particularmente, los Usuarios tendrán derecho a: * obtener una explicación sobre cualquier decisión tomada a resultas de un proceso de toma de decisiones automatizado y expresar su opinión con respecto a esta decisión; * cuestionar una decisión solicitando al Titular que reconsidere o tome una nueva decisión basándose en otras premisas; * solicitar y obtener del Titular intervención humana en dicho tratamiento.

      Para más información sobre los derechos de los Usuarios y cómo ejercer los mismos, el Usuario puede consultar la sección del presente documento relacionada con los derechos del Usuario.

    • Identificador único del dispositivo

      Esta Aplicación podrá rastrear a los Usuarios almacenando un código de identificación único de sus dispositivos, con finalidades estadísticas o para guardar las preferencias de los Usuarios.

    • Identificación del Usuario a través de un identificador único universal (UUID)

      Esta Aplicación puede rastrear a los Usuarios mediante el almacenamiento del conocido como identificador único universal (abreviado como UUID por sus siglas inglesas) para fines de analítica o para almacenar las preferencias del Usuario. Este identificador se genera al instalar esta Aplicación, persiste al abrir y actualizar la Aplicación, pero se pierde cuando el Usuario borra la Aplicación. En caso de reinstalación se genera un nuevo UUID.

    • Datos Personales recogidos a través de otros recursos y no facilitados por los Usuarios

      Es posible que el Titular de esta Aplicación haya recogido Datos Personales de los Usuarios de manera legítima sin su conocimiento, reutilizándolos o consiguiéndolos de terceros en base a los fundamentos mencionados en la sección que concreta la base jurídica del tratamiento. Cuando el Titular haya obtenido Datos Personales a través de dicho método, los Usuarios podrán encontrar información específica al respecto en las secciones relevantes del presente documento o contactando al Titular.

    • CCPA: Recogida de información personal sobre menores

      No recogemos información personal de consumidores que sean menores de 16 años a sabiendas.

    • CCPA: Recogida de información personal sobre consumidores menores de 13 años

      Recogemos información personal personal de consumidores menores de 13 años y no venderemos sus datos salvo que sus padres o tutores legales hayan habilitado esta opción en nombre de dichos menores.

    • Análisis y predicciones basadas en los Datos de los Usuarios (“elaboración de perfiles”)

      El Titular podrá usar los Datos Personales y el Uso de Datos recogidos a través de esta Aplicación para crear o actualizar los perfiles de los Usuarios. Este tipo de tratamiento de Datos permite al Titular evaluar las elecciones, preferencias y comportamientos de los Usuarios con las finalidades subrayadas en la respectiva sección del presente documento.
      Los perfiles de los Usuarios pueden, asimismo, crearse a partir del uso de herramientas automatizadas como los algoritmos, que también pueden facilitarse a través de terceros. Para más información sobre las actividades de elaboración de perfiles que se llevan a cabo, los Usuarios pueden consultar las secciones relevantes del presente documento.
      Los Usuarios siempre tendrán derecho a oponerse a este tipo de actividades de elaboración de perfiles. Para más información sobre los derechos de los Usuarios y cómo ejercer los mismos, el Usuario puede consultar la sección del presente documento donde se recogen los derechos del Usuario.

    • Acceso a la agenda de contactos

      Esta Aplicación podrá solicitar acceso a su agenda de contactos.

    • CCPA: Recogida de información personal sobre consumidores de edades comprendidas entre los 13 y los 16 años

      Recogemos información personal de consumidores de edades comprendidas entre los 13 y los 16 años y no venderemos sus datos salvo que dichos consumidores hayan habilitado esta opción.

    • Cookies de preferencias

      Cookies de preferencias almacenan las preferencias del Usuario detectadas en esta Aplicación en el dominio local como, por ejemplo, su zona horaria y región.

Datos de contacto

    • Titular y Responsable del tratamiento de los Datos

      Primis di Paolo De Felice, Viale G.Puccini, 1368 – 55100 Lucca, Italia

      Correo electrónico de contacto del Titular: www.commergo.com@gmail.com