Privacy Policy di iridepro.it

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Accesso agli account su servizi terzi

      • Accesso all'account Facebook

        Permessi: Accesso ai dati privati; Azioni personalizzate dell'utente; Business Management API; Chat; Gestire WhatsApp Business; Video dell’Utente

    • Contattare l'Utente

      • Contatto via telefono

        Dati Personali: numero di telefono

      • Modulo di contatto

        Dati Personali: cognome; email; nome

    • Gestione dei tag

      • Google Tag Manager

        Dati Personali: Dati di utilizzo

    • Interazione con social network e piattaforme esterne

      • Pulsante e widget sociali di Linkedin, Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook e Pulsante “Pin it” e widget sociali di Pinterest

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

      • Pulsante e widget sociali di YouTube

        Dati Personali: Dati di utilizzo

    • Remarketing e behavioral targeting

      • Facebook Remarketing, Google Ad Manager Audience Extension, LinkedIn Website Retargeting, Remarketing con Google Analytics e Remarketing Google Ads

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

      • Pubblico personalizzato di Facebook

        Dati Personali: email; Strumento di Tracciamento

    • Statistica

      • Google Analytics, Google Analytics con IP anonimizzato, Monitoraggio conversioni di Facebook Ads (pixel di Facebook) e Monitoraggio conversioni di Google Ads

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Font Awesome

        Dati Personali: Dati di utilizzo

      • Google Fonts

        Dati Personali: Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Widget Google Maps

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

    • CCPA: Raccolta di informazioni personali riguardanti consumatori di età compresa tra i 13 e 16 anni

      Raccogliamo informazioni personali di consumatori di età compresa tra i 13 e 16 anni e non venderemo i loro dati, salvo che tali consumatori non ci abbiamo dato il loro previo consenso.

    • CCPA: Raccolta di informazioni personali riguardanti consumatori di età inferiore ai 13 anni

      Raccogliamo informazioni personali di consumatori di età inferiore ai 13 anni e non venderemo i loro dati a meno che i loro genitori o i soggetti che hanno la potestà genitoriale su tali minori non ci abbiano fornito il loro consenso per conto di tali minori.

    • CCPA: Raccolta di informazioni personali riguardanti minori

      Non raccogliamo intenzionalmente informazioni personali di consumatori di età inferiore ai 16 anni.

    • Cookie di iubenda per il CCPA (usprivacy)

      Il Cookie di iubenda per il CCPA (usprivacy) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le scelte relative alle opzioni di opt-out dei consumatori della California nel dominio locale.

    • Cookie Solution di iubenda (Cookie per il consenso da remoto)

      Il Cookie di iubenda per il consenso da remoto (_iub_cs-X) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le preferenze dell’Utente relative agli Strumenti di tracciamento nel dominio .iubenda.com.

    • Cookie Solution di iubenda (Cookie per il consenso)

      Il Cookie di iubenda per il consenso (_iub_cs-X) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le preferenze dell’Utente relative agli Strumenti di tracciamento nel dominio locale.

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      IRIDE PRO S.R.L.
      Via Paraiso,60
      36015 Schio (VI)
      C.F.e P.Iva: 04173660244

      Indirizzo email del Titolare: info@iridepro.it