Datenschutzerklärung von www.villailpoggiale.it

Diese Website erhebt personenbezogene Daten von ihren Nutzern.

Personenbezogene Daten, die für die folgenden Zwecke und durch die Nutzung der folgenden Dienste verarbeitet werden:

    • Analytik

      • Google Analytics, Facebook Ads Conversion-Tracking (Facebook-Pixel) und Google Ads Conversion-Tracking

        Personenbezogene Daten: Nutzungsdaten; Tracker

      • Facebook Analytics for Apps

        Personenbezogene Daten: Nutzungsdaten; Tracker; verschiedene Datenarten, wie in der Datenschutzerklärung des Dienstes beschrieben

      • Google Analytics Funktionen für Werbeberichte

        Personenbezogene Daten: Eindeutige Gerätekennzeichnung für Werbung (Google-Werbe-ID oder IDFA, beispielsweise); Tracker; verschiedene Datenarten, wie in der Datenschutzerklärung des Dienstes beschrieben

    • Anzeigen von Inhalten externer Plattformen

      • Google Fonts, Google-Maps-Widget, YouTube-Video-Widget und TripAdvisor widget

        Personenbezogene Daten: Nutzungsdaten; Tracker

      • Customer Alliance

    • Hosting und Backend-Infrastruktur

      • Hosting Website

    • Interaktion mit Live-Chat-Plattformen

      • Zendesk Chat

        Personenbezogene Daten: E-Mail; Telefonnummer; Vorname

    • Interaktion mit Support- und Bewertungs-Plattformen

      • Zendesk Widget

        Personenbezogene Daten: E-Mail; Telefonnummer; Vorname

    • Kontaktieren des Nutzers

      • Mailingliste oder Newsletter

        Personenbezogene Daten: E-Mail; Nachname; Vorname

    • Online-Verkauf von Waren und Dienstleistungen

      • SysHotel Online

    • Remarketing und Behavioural-Targeting

      • Facebook Remarketing und Google Ads Remarketing

        Personenbezogene Daten: Nutzungsdaten; Tracker

      • Facebook Custom Audience

        Personenbezogene Daten: E-Mail; Tracker

    • SPAM-Schutz

      • Google reCAPTCHA

        Personenbezogene Daten: Antworten auf Fragen; Aufzeichnungen des Bewegungssensors; Bewegungen der Maus; Klicks; Nutzungsdaten; Scrollposition; Tastenanschläge; Touch Events; Tracker

    • Werbung

      • JSDELIVR, Facebook Lookalike Audience und Google Ads ähnliche Zielgruppen

        Personenbezogene Daten: Nutzungsdaten; Tracker

Informationen zur Ablehnung von interessenbasierter Werbung

Zusätzlich zu jeder Opt-Out-Funktion, die von den in diesem Dokument aufgelisteten Diensten zur Verfügung gestellt wird, können Nutzer im entsprechenden Abschnitt der Cookie-Richtlinie mehr darüber erfahren, wie sie generell interessenbasierte Werbung ablehnen können.

Weitere Informationen über die Verarbeitung von personenbezogenen Daten

    • CCPA: Erhebung personenbezogener Informationen über Minderjährige unter 16

      Bewusst erheben wir keine personenbezogenen Informationen zu Verbrauchern unter 16.

Kontaktdaten

    • Anbieter und Verantwortlicher

      Villa il Poggiale - Via Empolese, 69 – 50026 San Casciano in val di Pesa (Firenze), PI 05310050488 - Telefono +39.055.828.311

      E-Mail-Adresse des Anbieters: villailpoggiale@villailpoggiale.it