Privacy Policy di didelmesistemi.it/

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Contattare l'Utente

      • Modulo di contatto

        Dati Personali: cognome, email, nome e numero di telefono

    • Statistica

      • Google Analytics con IP anonimizzato e Monitoraggio conversioni di Google Ads

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      Didelme Sistemi S.r.l.
      Sede legale e operativa: Via Tagliamento, n. 10 - Castellanza (VA) - 21053
      Telefono: +39 0331 504698
      Telefax: + 39 0331 504698
      Indirizzo e-mail: info @ didelmesistemi.it
      Numero Iscrizione al Registro delle Imprese di Varese: n. 283120
      Numero Iscrizione Tribunale di Milano n. 331625/8209/25
      P. I.V.A. e C.F.: 10794780154

      TITOLARE, RESPONSABILE E LUOGO DEL TRATTAMENTO
      Il Titolare del trattamento dei dati personali è DIDELME, con sede legale e operativi a Castellanza (VA)
      (21053), in Via Tagliamento, n. 10.
      Il Responsabile ex art. 7 Codice è: Luigi Borghi, c/o DIDELME, Via Tagliamento, n. 10 – 21053
      CASTELLANZA (VA).
      L’elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento è disponibile presso la sede del Titolare e accessibile
      mediante collegamento al Sito e accesso alla relativa pagina.
      I trattamenti connessi con i servizi Web di questo Sito saranno effettuati presso la sede del Titolare,
      ovvero presso quella della Web Farm del Provider, appositamente nominato Responsabile ai sensi dell’art.
      29 Codice privacy.

      Indirizzo email del Titolare: info@didelmesistemi.it