Privacy Policy di investireconbuonsenso.com

Investireconbuonsenso.com raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati Personali trattati per le seguenti finalità e utilizzando i seguenti servizi:

    • Contattare l'Utente

      • Mailing list o newsletter

        Dati Personali: cognome; email; nome

    • Gestione contatti e invio di messaggi

      • Mailchimp

        Dati Personali: cognome; email; nome

    • Gestione dei tag

      • Google Tag Manager

        Dati Personali: Dati di utilizzo

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Google Fonts e Video Vimeo

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

Ulteriori informazioni sul trattamento dei Dati Personali

    • Ulteriori informazioni sui dati personali

      Informativa ai sensi dell'Art.13 del Regolamento Europeo 2016/679 (di seguito “GDPR”)

      La presente informativa è resa da Meridian S.r.l. con sede in Corso Europa 15 - 20122 Milano (di seguito la “Società”). La Società è Titolare del trattamento dei dati personali (di seguito “Titolare”) come definito all’ Art. 4 del GDPR.
      Il Sito web sul quale è attestato il servizio di Blog è di proprietà del Titolare e il servizio è gestito dal suo personale o da collaboratori appositamente nominati quali Responsabili del trattamento.
      Il servizio di Blog è un’area informatica nella quale sono conservati articoli, immagini, video, studi e pareri che costituiscono una fonte analoga alle testate giornalistiche, mantenendo però il carattere dialogico con i lettori.
      L’accesso al Blob è riservato agli interessati debitamente iscritti; questi possono essere clienti o soggetti interessati al servizio di “Educazione Finanziaria” erogato dalla Società; tale servizio è erogato a clienti della Società e a interessati che ne richiedono l’accesso.
      Meridian Srl è consapevole di quanto sia importante la tutela dei dati personali dei propri clienti e dei propri contatti (“prospect”). Viene perciò garantito il massimo impegno verso questo obiettivo.

      Si invitano pertanto gli utenti del sito web (di seguito gli “Interessati”) a non inoltrare né fornire a Meridian S.r.l. alcun dato personale prima di aver letto per intero, compreso e accettato questa informativa sul trattamento dei dati personali. Se avete domande, commenti o suggerimenti, non esitate a contattarci utilizzando l’indirizzo di posta elettronica meridianscf@pec.it o il numero di telefono: 389 486 2777 o semplicemente l’indirizzo di posta elettronica: amministrazione@meridianscf.com

      Tutti i dati raccolti saranno raccolti e trattati in modo lecito, corretto e trasparente, per le finalità di seguito indicate, in maniera adeguata, pertinente e limitata a quanto necessario rispetto alle finalità per le quali sono trattati, e soggetti ad adeguate misure tecniche e organizzative di sicurezza. (come indicato agli artt. 5 e 32 del GDPR)

      I trattamenti di dati personali possono avere le tre seguenti finalità:

      D) Finalità di sottoscrizione del contratto di consulenza finanziaria, esecuzione del contratto sottoscritto fra la Società e l’Interessato inclusivo dell’invio di messaggistica inerente le raccomandazioni finanziarie e le pratiche operative o amministrative rivenienti;

      E) Finalità di Formazione Finanziaria, complementare alla consulenza finanziaria, eroata tramite supporto cartaceo, posta elettronica o piattaforma elettronica (blog). La Formazione Finanziaria sarà erogata ai clienti per tutta la durata del rapporto contrattuale e agli interessati non ancora clienti “prospect”; per entrambe le tipologie di interessati sarà in ogni modo possibile richiedere la cessazione dell’invio delle comunicazioni afferenti la Formazione Finanziaria tramite semplice comunicazione per posta elettronica.

      F) Finalità di indagine sulla qualità del servizio erogato o da erogarsi. Tramite posta elettronica o contatto telefonico effettuato esclusivamente dal personale di Meridian.

      I trattamenti saranno effettuati esclusivamente dal Titolare e da soggetti esterni a tale scopo specificatamente selezionati e monitorati dal Titolare, stesso i quali operano in qualità di Responsabili al trattamento.

      I documenti e le informazioni elettroniche di natura contabile detenute Meridian Srl saranno conservate almeno 10 anni dopo l’ultima registrazione contabile e la chiusura del rapporto contrattuale, come meglio articolato nell’ Art. 2220 del Codice Civile.

      Il servizio di Formazione Finanziaria, erogato dalla Società ai suoi clienti e ai richiedenti (che intendono conoscere la qualità del servizio erogato prima di procedere alla sottoscrizione del contratto di consulenza con la Società) non è raffrontabile ad una iniziativa commerciale, quanto ad un servizio ad alto valore aggiunto, fornito in maniera gratuita agli Interessati che hanno inteso di avviare una valutazione qualitativa anche prolungata nel tempo; per questo motivo i dati personali dei sottoscrittori del servizio di Formazione Finanziaria verranno conservati e trattati al pari di quelli dei clienti che hanno sottoscritto un contratto, con la possibilità di interrompere tali iniziative senza alcun ostacolo, nelle modalità sopra indicate.

      I dati personali necessari per l’erogazione della Formazione Finanziaria, degli interessati che hanno esercitato il diritto di oblio, saranno cancellati dal Titolare entro 60 giorni dalla comunicazione di recesso, nelle modalità indicate.

      I dati personali potranno essere comunicati a società esterne che li utilizzeranno in qualità di “Responsabili” in base alle finalità sopra indicate:

      D) Finalità di erogazione dei servizi previsti dal contratto: - Pubbliche Amministrazioni, Società di revisione ed altre banche dati nei confronti delle quali la comunicazione dei dati e obbligatoria in adempimento a leggi, regolamenti o normativa comunitaria; - Istituti di Credito; società di servizi informatici e telematici o di archiviazione documentale; società di supporto alle attività di gestione ivi comprese le società di servizi postali (per trasmissione, imbustamento, trasporto e smistamento delle comunicazioni alla Clientela) (indicate sul plico postale); nonché studi legali per la gestione di eventuali reclami e controversie;

      E) Finalità di Formazione Finanziaria: - Società di invio delle comunicazioni elettroniche (email) – Società di gestione del blog.

      F) Finalità di indagine della qualità del servizio: - Società di invio delle comunicazioni elettroniche (email)

      I trattamenti saranno svolti dal titolare in Italia, in relazione alle infrastrutture tecniche o alla organizzazione dei soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati per le attività di trattamento sopra indicate

      I dati personali degli interessai NON sono soggetti ad alcuna diffusione.

      L’Interessato gode dei diritti stabiliti negli articoli 7, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 e 22 del GDPR.
      Nei casi in cui il trattamento sia basato sul consenso dell’Interessato, l’interessato ha il diritto di revocare il proprio consenso in qualsiasi momento. Inoltre l’Interessato ha altresì diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo (Garante per la protezione dei dati personali - Piazza di Monte Citorio n. 121 00186 ROMA Fax: (+39) 06.69677.3785 Centralino telefonico: (+39) 06.696771 E-mail: garante@gpdp.it;

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      Meridian SCF srl
      Corso Europa, 15 – c/o Spaces
      20122 MILANO (MI)

      Indirizzo email del Titolare: info@meridianscf.com