Privacy Policy di MiglioriViso.com

Questo Sito Web raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Contattare l'Utente

      • Modulo di contatto

        Dati Personali: città; cognome; email; nome; numero di telefono; varie tipologie di Dati

    • Gestione dei database di Utenti

      • ActiveCampaign

        Dati Personali: Cookie; email; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Gestione dei tag

      • Google Tag Manager

        Dati Personali: Dati di utilizzo

    • Interazione con piattaforme di raccolta dati e altre terze parti

      • Widget ActiveCampaign

        Dati Personali: cognome; email; indirizzo; nome; numero di telefono; varie tipologie di Dati

    • Pubblicità

      • Segmenti di pubblico simili di Google Ads e Pubblico simile di Facebook

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

      • Facebook Audience Network

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo; identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio)

    • Remarketing e behavioral targeting

      • Remarketing con Google Analytics , Remarketing Google Ads e Facebook Remarketing

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

      • Pubblico personalizzato di Facebook

        Dati Personali: Cookie; email

    • Statistica

      • Funzionalità di generazione dei rapporti sulla pubblicità in Google Analytics

        Dati Personali: Cookie; identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio); varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Google Analytics, Google Analytics con IP anonimizzato, Monitoraggio conversioni di Google Ads, Monitoraggio conversioni di Facebook Ads (pixel di Facebook) e Yandex Metrica

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

      • Rapporti sui dati demografici e sugli interessi di Google Analytics

        Dati Personali: Cookie; identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio)

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Google Fonts

        Dati Personali: Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Widget Google Maps e Widget Video YouTube

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

    • Informativa Privacy Policy

      Questo Sito Web raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti. Nel seguito si fornisce l’informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 (GDPR) e dell’art. 13 Dlgs 196/2003 come modificato dal Dlgs 101/2018.

      Questo documento può essere stampato utilizzando il comando di stampa presente nelle impostazioni di qualsiasi browser.

      Titolare del Trattamento dei Dati
      Il soggetto titolare del trattamento dei dati personali è Aglaia Medical di Migliori Ginevra Sas S.t.p., in persona del legale rappresentante pro tempore Ginevra Migliori, con sede legale in Massa, Largo Giacomo Matteotti 32, indirizzo e mail:aglaiamedical@gmail.com; indirizzo di posta elettronica certificata: aglaiamedical@pec.it

      Tipologie di Dati raccolti
      Fra i Dati Personali raccolti da questo Sito Web, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: email; numero di telefono; nome; cognome; ragione sociale; Varie tipologie di Dati; Cookie; Dati di utilizzo; identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio); posizione geografica; lingua.
      Se non diversamente specificato (e salvo che non sia richiesto espressamente il consenso) tutti i Dati richiesti da questo Sito Web sono obbligatori. Se l’Utente rifiuta di comunicarli, potrebbe essere impossibile per questo Sito Web fornire il Servizio. Nei casi in cui questo Sito Web indichi alcuni Dati come facoltativi, gli Utenti sono liberi di astenersi dal comunicare tali Dati, senza che ciò abbia alcuna conseguenza sulla disponibilità del Servizio o sulla sua operatività.
      Gli Utenti che dovessero avere dubbi su quali Dati siano obbligatori, possono contattare il Titolare del trattamento.
      L’eventuale utilizzo di Cookie - o di altri strumenti di tracciamento - da parte di questo Sito Web o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questo Sito Web, ove non diversamente precisato, ha la finalità di fornire il Servizio richiesto dall'Utente, oltre alle ulteriori finalità descritte nel presente documento e nella Cookie Policy, se disponibile.
      L'Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi ottenuti, pubblicati o condivisi mediante questo Sito Web e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

      Modalità del trattamento
      Il trattamento avrà luogo mediante l’utilizzo di procedure, anche informatizzate, nei modi e nei termini necessari al perseguimento delle finalità.

      Base giuridica del trattamento
      La base giuridica del trattamento dei dati personali che consiste nel tracciamento tramite il sito WEB, è rappresentata dal consenso dell’interessato/Utente.
      Nel sito è presente un form che potrà essere compilato ed inviato al fine di richiedere informazioni. I dati personali che verranno trasmessi mediante la compilazione del form “richiedi informazioni” verranno trattati:
      - per consentire la formulazione di un parere o di una proposta di trattamento/ intervento di medicina estetica da parte di Aglaia Medical di Miglior Ginevra Sas Stp;
      - per fornire informazioni anche mediante l’invio di newsletters e fare conoscere tutte le iniziative, promozioni, sconti, nuovi trattamenti e interventi di Agliaia Medical di Migliori Ginevra Sas Stp;
      - l’attività di marketing potrà essere effettuata anche attraverso strumenti automatizzati quale l'invio tramite posta elettronica di informazioni relative a servizi (trattamenti, interventi, pacchetti, promozioni, sconti) offerti dalla Società Aglaia Medical di Migliori Ginevra Sas Stp nonché tramite l’invio di messaggistica utilizzando l’utenza telefonica;
      - Analisi dei Dati dell’Utente e previsioni (“profilazione”)
      - per contattare l'Utente, Interazione con social network e piattaforme esterne, Statistica, Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne, Remarketing e behavioral targeting, Commento dei contenuti, Gestione dei database di Utenti e Interazione con le piattaforme di di live chat (Active Campaign, Tracking pixel Facebook).

      Il trattamento dei dati personali eventualmente anche particolari per le finalità di cui al punto a) è necessario per ottenere le informazioni richieste ed è subordinato alla manifestazione del consenso da parte dell’interessato ai sensi dell’art. 9 Regolamento UE 2016/679 (GDPR).
      Il trattamento per le finalità di cui al punto b) c) e d) non è obbligatorio ed è subordinato alla manifestazione del consenso da parte dell’interessato.

      Misure di sicurezza
      Il titolare del trattamento adotta misure di sicurezza adeguate al fine di ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita - anche accidentale - dei dati, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta indicate nella Privacy Policy.
      Il titolare non può garantire ai propri utenti che le misure adottate per la sicurezza del sito e della trasmissione dei dati e delle informazioni sul sito limitino o escludano qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei dati da parte di dispositivi di pertinenza dell’utente: si consiglia pertanto all’utente, di dotarsi di software adeguati per la protezione della trasmissione in rete di dati, sia in entrata sia in uscita (come sistemi antivirus aggiornati) e di verificare che il fornitore di servizi Internet abbia adottato misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete (come ad esempio firewall e filtri antispamming)

      Comunicazione a terzi e responsabili esterni del trattamento
      I dati dell’interessato potranno essere comunicati per le finalità ai soci, dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema; a soggetti terzi che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.
      L’elenco completo dei responsabili esterni del trattamento, può essere richiesto al Titolare del trattamento inviando una comunicazione all’indirizzo aglaiamedical@pec.it
      I dati di navigazione sono trattati dalla società Diecinodi S.r.l. che gestisce il presente sito web

      Luogo
      I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.
      I Dati Personali dell’Utente potrebbero essere trasferiti in un paese diverso da quello in cui l’Utente si trova. Per ottenere ulteriori informazioni sul luogo del trattamento l’Utente può fare riferimento alla sezione relativa ai dettagli sul trattamento dei Dati Personali.

      Periodo di conservazione
      I dati personali raccolti tramite il form “richiedi informazioni” saranno trattati e conservati, per il tempo necessario alla formulazione del parere /proposta, informazione salvo che non venga manifestato il consenso al trattamento per le finalità di inoltro di newsletter ed informazioni, o per profilazione o per le altre finalità sopra indicate (interazione con social network e varie): in tale caso i dati saranno conservati per il tempo di tre anni.

      Diritti dell’Utente
      Gli Utenti possono esercitare determinati diritti con riferimento ai Dati trattati dal Titolare.
      In particolare, l’Utente ha il diritto di:
      - revocare il consenso in ogni momento. L’Utente può revocare il consenso al trattamento dei propri Dati Personali precedentemente espresso.
      - opporsi al trattamento dei propri Dati. L’Utente può opporsi al trattamento dei propri Dati quando esso avviene su una base giuridica diversa dal consenso. Ulteriori dettagli sul diritto di opposizione sono indicati nella sezione sottostante.
      - accedere ai propri Dati. L’Utente ha diritto ad ottenere informazioni sui Dati trattati dal Titolare, su determinati aspetti del trattamento ed a ricevere una copia dei Dati trattati.
      - verificare e chiedere la rettificazione. L’Utente può verificare la correttezza dei propri Dati e richiederne l’aggiornamento o la correzione.
      - ottenere la limitazione del trattamento. Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la limitazione del trattamento dei propri Dati. In tal caso il Titolare non tratterà i Dati per alcun altro scopo se non la loro conservazione.
      - ottenere la cancellazione o rimozione dei propri Dati Personali. Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la cancellazione dei propri Dati da parte del Titolare.
      - ricevere i propri Dati o farli trasferire ad altro titolare. L’Utente ha diritto di ricevere i propri Dati in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e, ove tecnicamente fattibile, di ottenerne il trasferimento senza ostacoli ad un altro titolare. Questa disposizione è applicabile quando i Dati sono trattati con strumenti automatizzati ed il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, su un contratto di cui l’Utente è parte o su misure contrattuali ad esso connesse.
      - proporre reclamo. L’Utente può proporre un reclamo all’autorità di controllo della protezione dei dati personali competente o agire in sede giudiziale.

      Dettagli sul diritto di opposizione
      Quando i Dati Personali sono trattati nell’interesse pubblico, nell’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare oppure per perseguire un interesse legittimo del Titolare, gli Utenti hanno diritto ad opporsi al trattamento per motivi connessi alla loro situazione particolare.
      Si fa presente agli Utenti che, ove i loro Dati fossero trattati con finalità di marketing diretto, possono opporsi al trattamento senza fornire alcuna motivazione. Per scoprire se il Titolare tratti dati con finalità di marketing diretto gli Utenti possono fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento.

      Come esercitare i diritti
      L’interessato potrà esercitare i propri diritti rivolgendo le Sue richieste al Titolare del trattamento, mediante comunicazione scritta da trasmettere o mediante raccomandata A/r alla sede legale di Aglaia Medical di Migliori Ginevra Sas S.t.p. in Massa, Largo Giacomo Matteotti 32, oppure mediante invio al seguente indirizzo di posta elettronica certificata aglaiamedical@pec.it.

      Cookie Policy
      Questo Sito Web fa utilizzo di Cookie e altri Identificatori. Per saperne di più, l’Utente può consultare la Cookie Policy.

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      Aglaia Medical S.A.S. della Dott.ssa Ginevra Migliori

      SEDE DI MILANO
      via Giovanni Boccaccio, 24
      20123 Milano (MI)

      SEDE DI FORTE DEI MARMI
      Via Duca D’Aosta 27
      55042 Forte dei Marmi (LU)

      Indirizzo email del Titolare: info@migliorviso.com