Privacy Policy di giornalistidigitali.com

Giornalistidigitali.com raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Commento dei contenuti

      • Facebook Comments

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    • Contattare l'Utente

      • Mailing list o newsletter

        Dati Personali: CAP; città; cognome; Cookie; data di nascita; Dati di utilizzo; email; indirizzo; nazione; nome; numero di telefono; professione; provincia; ragione sociale; sesso; sito web; stato

      • Modulo di contatto

        Dati Personali: CAP; città; Codice Fiscale; cognome; data di nascita; email; ID Utente; indirizzo; nazione; nome; numero di dipendenti; numero di fax; numero di telefono; Partita IVA; professione; provincia; ragione sociale; sesso; settore di attività; sito web; stato; varie tipologie di Dati

      • Contatto via telefono

        Dati Personali: numero di telefono

    • Gestione contatti e invio di messaggi

      • Mailchimp e MailerLite

        Dati Personali: cognome; Cookie; data di nascita; Dati di utilizzo; email; indirizzo; nazione; nome; numero di telefono; ragione sociale; sesso; username; varie tipologie di Dati

      • ActiveCampaign Text Message and SMS Marketing

        Dati Personali: cognome; data di nascita; Dati di utilizzo; email; indirizzo; nome; numero di telefono; password; professione; ragione sociale; sesso; username; varie tipologie di Dati

    • Gestione dei database di Utenti

      • ActiveCampaign

        Dati Personali: Cookie; email; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Gestione dei tag

      • Google Tag Manager

        Dati Personali: Dati di utilizzo

    • Gestione della raccolta dati e dei sondaggi online

      • Hotjar surveys

        Dati Personali: Codice Fiscale; cognome; Cookie; data di nascita; Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Dati di utilizzo; email; indirizzo; nazione; nome; numero di dipendenti; numero di telefono; Partita IVA; password; posizione geografica; professione; ragione sociale; sesso; sito web; stato; username

    • Gestione delle attività relative alla produttività

      • G Suite

        Dati Personali: città; cognome; Cookie; data di nascita; Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Dati di utilizzo; email; immagine di profilo; indirizzo; informazioni sul dispositivo; nazione; nome; numero di telefono; Partita IVA; password; posizione geografica; professione; ragione sociale; schermata; sede di lavoro; sesso

    • Heat mapping e registrazione sessioni

      • Hotjar Heat Maps & Recordings

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Hosting ed infrastruttura backend

      • SiteGround Hosting

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Interazione con le piattaforme di live chat

      • Widget di Tawk.to

        Dati Personali: Cookie; Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Dati di utilizzo

      • Zendesk Chat

        Dati Personali: cognome; Cookie; Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Dati di utilizzo; email; indirizzo; nazione; nome; numero di telefono; ragione sociale

      • ActiveCampaign site messages

        Dati Personali: Cookie; Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Dati di utilizzo; email

    • Interazione con le piattaforme di supporto e di feedback

      • Widget di Zendesk

        Dati Personali: cognome; Cookie; data di nascita; Dati di utilizzo; email; indirizzo; nazione; nome; numero di telefono; ragione sociale; sesso; username

    • Interazione con piattaforme di raccolta dati e altre terze parti

      • Widget Mailchimp

        Dati Personali: cognome; Cookie; Dati di utilizzo; email; nome; numero di telefono

      • Widget MailerLite

        Dati Personali: cognome; Cookie; data di nascita; Dati di utilizzo; email; indirizzo; nazione; nome; numero di telefono; ragione sociale; sesso; username; varie tipologie di Dati

      • Widget ActiveCampaign

        Dati Personali: cognome; data di nascita; Dati di utilizzo; email; indirizzo; nome; numero di telefono; password; professione; ragione sociale; sesso; username; varie tipologie di Dati

    • Interazione con social network e piattaforme esterne

      • Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

      • Pulsante e widget sociali di YouTube

        Dati Personali: Dati di utilizzo

    • Interazioni basate sulla posizione

      • Geolocalizzazione e Geolocalizzazione non continua

        Dati Personali: posizione geografica

    • Ottimizzazione e distribuzione del traffico

      • Cloudflare

        Dati Personali: Cookie; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Protezione dallo SPAM

      • Google reCAPTCHA

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    • Pubblicità

      • Google Ad Manager

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    • Registrazione ed autenticazione fornite direttamente da giornalistidigitali.com

      • Registrazione diretta

        Dati Personali: budget; CAP; città; Codice Fiscale; cognome; Cookie; data di nascita; Dati di utilizzo; email; formazione accademica; ID Utente; immagine; immagine di profilo; indirizzo; indirizzo di fatturazione; lingua; nazione; nickname su Twitter; nome; numero civico; numero di dipendenti; numero di fax; numero di telefono; Partita IVA; password; prefisso; professione; provincia; ragione sociale; sede di lavoro; sesso; settore di attività; sito web; Social Security number (SSN); stato; username; varie tipologie di Dati

    • Remarketing e behavioral targeting

      • Facebook Remarketing, Remarketing con Google Analytics e Remarketing Google Ads

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

      • Pubblico personalizzato di Facebook

        Dati Personali: Cookie; email

    • Servizi di piattaforma e hosting

      • WordPress.com

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Statistica

      • Google Analytics, Google Analytics con IP anonimizzato, Monitoraggio conversioni di Facebook Ads (pixel di Facebook), Monitoraggio conversioni di Google Ads e Wordpress Stat

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    • Trasferimento di Dati al di fuori della UE

      • Trasferimento di Dati verso paesi che garantiscono standard europei, Trasferimento verso paesi terzi basato sul consenso, Trasferimento verso paesi terzi sulla base di clausole contrattuali tipo e Altra base giuridica per il trasferimento di Dati verso paesi terzi

        Dati Personali: varie tipologie di Dati

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Google Fonts

        Dati Personali: Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Widget Video YouTube, Widget Instagram, Widget Google Maps e Widget Spotify

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

      • Font Awesome, Widget SoundCloud e Widget Video YouTube senza cookie

        Dati Personali: Dati di utilizzo

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

    • giornalistidigitali

      globale

    • CCPA: Raccolta di informazioni personali riguardanti consumatori di età compresa tra i 13 e 16 anni

      Raccogliamo informazioni personali di consumatori di età compresa tra i 13 e 16 anni e non venderemo i loro dati, salvo che tali consumatori non ci abbiamo dato il loro previo consenso.

    • CCPA: Raccolta di informazioni personali riguardanti consumatori di età inferiore ai 13 anni

      Raccogliamo informazioni personali di consumatori di età inferiore ai 13 anni e non venderemo i loro dati a meno che i loro genitori o i soggetti che hanno la potestà genitoriale su tali minori non ci abbiano fornito il loro consenso per conto di tali minori.

    • CCPA: Raccolta di informazioni personali riguardanti minori

      Non raccogliamo intenzionalmente informazioni personali di consumatori di età inferiore ai 16 anni.

    • Analisi dei Dati dell’Utente e previsioni (“profilazione”)

      Il Titolare potrebbe trattare i dati d’utilizzo raccolti attraverso giornalistidigitali.com per creare o aggiornare profili di utenza. Questo tipo di trattamento consente al Titolare di valutare scelte, preferenze e comportamento dell’Utente per gli scopi specificati nelle rispettive sezioni di questo documento.
      I profili d’utenza possono essere creati anche grazie a strumenti automatizzati, come algoritmi, che possono anche essere offerti da terze parti. Per ottenere ulteriori informazioni sull’attività di profilazione l’Utente può fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento.
      L’Utente ha in ogni momento diritto ad opporsi a tale attività di profilazione. Per scoprire di più sui diritti dell’Utente e su come esercitarli, l’Utente può fare riferimento alla sezione di questo documento relativa ai diritti degli Utenti.

    • Vendita di beni e servizi online

      I Dati Personali raccolti sono utilizzati per l’erogazione di servizi all’Utente o per la vendita di prodotti, inclusi il pagamento e l’eventuale consegna. I Dati Personali raccolti per perfezionare il pagamento possono essere quelli relativi alla carta di credito, al conto corrente utilizzato per il bonifico o ad altri strumenti di pagamento previsti. I Dati di pagamento raccolti da giornalistidigitali.com dipendono dal sistema di pagamento utilizzato.

    • Trasferimento delle informazioni personali al di fuori del Brasile verso paesi che garantiscono gli stessi standard di protezione della LGPD

      Possiamo trasferire le tue informazioni personali al di fuori del territorio brasiliano, se il paese destinatario o l’organizzazione internazionale che riceve le informazioni personali, garantisce un livello di protezione delle informazioni personali adeguato secondo quanto stabilito dall’ANPD.
      L’ANPD autorizza tali trasferimenti quando ritiene che il paese possieda e fornisca standard di protezione delle informazioni personali comparabili a quelli dettati dalla LGPD, prendendo in considerazione quanto segue:

      • le norme generali e di settore della legislazione in vigore nel paese destinatario o nell’organizzazione internazionale;
      • la natura delle informazioni personali oggetto del trasferimento;
      • il rispetto dei principi generali di protezione delle informazioni personali e dei diritti individuali dettati dalla LGPD;
      • l’adozione di misure di sicurezza adeguate;
      • l’esistenza di garanzie giudiziarie e istituzionali per la tutela dei diritti relativi alle informazioni personali; e
      • qualsiasi altra circostanza rilevante relativa al trasferimento.
    • Trasferimento delle informazioni personali al di fuori del Brasile sulla base di contratti o altri strumenti legali

      Possiamo trasferire le tue informazioni personali al di fuori del territorio brasiliano a condizione di poter assicurare che qualsiasi trattamento ulteriore delle tue informazioni personali avverrà nel rispetto dei principi e delle regole stabilite dalla LGPD e che i tuoi diritti siano tutelati.

      A tal fine, potremmo utilizzare uno dei seguenti strumenti legali:

      • clausole contrattuali specifiche per ciascun trasferimento. Ciò significa che stipuleremo un accordo con il destinatario delle tue informazioni personali assicurandoci che tale trasferimento soddisfi i requisisti sopra descritti. Tale accordo dovrà essere soggetto alla previa verifica dell’ANPD;
      • clausole contrattuali standard. Queste clausole stabiliscono i termini e le condizioni per i trasferimento di informazioni personali e sono adottate dall’ANPD;
      • clausole aziendali di carattere generale. Queste clausole stabiliscono i termini e condizioni per il trasferimento di informazioni personali all’interno dell’organizzazione. Prima della loro entrata in vigore, esse sono soggette a verifica da parte dell’ANPD;
      • sigilli di conformità, certificati e codici di condotta regolarmente rilasciati dall’ANPD. Questi strumenti legali ci permettono di trasferire le tue informazioni personali a condizione che vengano rispettate le regole da questi predisposte. Essi sono soggetti alla previa approvazione da parte dell’ANPD.
    • Trasferimento delle informazioni personali al di fuori del Brasile basato sul tuo consenso

      Possiamo trasferire le tue informazioni personali al di fuori del territorio brasiliano se tu acconsenti a tale trasferimento.
      Nel richiedere il tuo consenso a tale trasferimento, faremo in modo di fornirti tutte le informazioni necessarie per permetterti di adottare una decisione consapevole e di comprendere tutte le implicazioni e conseguenze derivanti dal prestare o rifiutare il tuo consenso.
      Tali informazioni saranno fornite in un linguaggio chiaro e semplice e in maniera tale da permetterti di distinguere questo tipo di richiesta da qualsiasi altro tipo di richiesta di consenso che potremmo eventualmente richiedere.
      Potrai revocare il tuo consenso in qualsiasi momento.

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      D Motion Societa Responsabilita Limitata Semplificata
      Via Callisto da Lodi, 15
      20156 - Milano

      Indirizzo email del Titolare: info@giornalistidigitali.com