Privacy Policy di www.automercato.it

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Contattare l'Utente

      • Modulo di contatto

        Dati Personali: cognome, email, nome e numero di telefono

    • Hosting ed infrastruttura backend

      • ArubaCloud

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Interazione con social network e piattaforme esterne

      • Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Pubblicità

      • Adform, Google AdSense, DoubleClick for Publishers e Tradedoubler

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Statistica

      • Google Analytics con IP anonimizzato e Quantcast Measure

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Google Fonts

        Dati Personali: Dati di utilizzo e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Widget Google Maps

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

    • Invio di comunicazioni

      I suoi dati potranno essere utilizzati dal titolare per inviarle comunicazioni commerciali su prodotti e servizi analoghi a quelli forniti, ai sensi e per gli effetti del comma 4 dell’art. 130 D. Lgs.196/2003, potrà procedere all’invio di proposte immobiliari attraverso i vari sistemi di comunicazione (e-mail, social, App, telefono, servizio postale, ecc.) e all’interno di una propria “Area Riservata” alla quale il cliente/proprietario può accedere con le credenziali che gli vengono fornite. A tale finalità di trattamento lei potrà opporsi in ogni momento. L’opposizione non avrà alcun effetto sul perseguimento della finalità principale di esplicazione dell’attività di mediazione immobiliare.

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      Insieme Srl - Via Aldo Moro, 28, Castelfranco di Sotto (PI) 56022

      Indirizzo email del Titolare: datipersonali@gruppoinsieme.it