Por que minha política de privacidade diz “Este aplicativo não suporta solicitações de não rastreio”?

‘Não rastrear’ (DNT, na sigla em inglês) é um recurso do navegador que permite que os usuários tenham maior controle sobre as informações coletadas durante suas atividades de navegação. Especificamente, quando esse recurso é ativado por meio das configurações do navegador, todos os sites visitados recebem uma solicitação Não rastrear.

No entanto, a maioria dos sites não é mais compatível com solicitações ‘Não rastrear’, portanto, ainda que a solicitação seja enviada, ela não produzirá nenhum efeito.

Visto que, em sua maioria, os sites não atendem a solicitações Não rastrear, incluímos uma cláusula padrão em todas as políticas de privacidade da iubenda, explicando que seu aplicativo não é compatível com esse tipo de solicitação.

Mais informações sobre o recurso “Não rastrear” estão disponíveis nos seguintes artigos:

Quais são as minhas obrigações se meu site for compatível com o ‘Não rastrear’?

Se o seu site for compatível com o recurso Não rastrear, você deve substituir nossa cláusula padrão do ‘Não rastrear’ por um texto customizado de sua preferência, detalhando a maneira como seu site gerencia esse tipo de solicitação.