Política de privacidad de www.apewineboxes.com

Esta Aplicación recoge algunos Datos Personales de sus Usuarios.

Datos Personales tratados para las siguientes finalidades y utilizando los siguientes servicios:

    • Acceso a las cuentas de servicios de terceros

      • Acceso a la cuenta de Facebook

        Permisos: Acceso a datos privados; Acceso a las listas de amigos; Acceso a las publicaciones en la línea del tiempo del Usuario; Actividades

    • Comentario de contenidos

      • Facebook Comments

        Datos Personales: Datos de uso; Rastreador

    • Contactar con el Usuario

      • Formulario de contacto

        Datos Personales: apellido(s); dirección de correo electrónico; distintas clases de Datos; nombre

    • Estadísticas

      • Wordpress Stat, Google Analytics, Seguimiento de conversiones de Google Ads, Seguimiento de conversiones de Facebook Ads (píxel de Facebook), Seguimiento de conversiones de Twitter Ads, Seguimiento de conversiones de Demandbase y Seguimiento de conversiones de Adgoon

        Datos Personales: Datos de uso; Rastreador

      • Funciones de Informes Publicitarios de Google Analytics

        Datos Personales: distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio; identificadores únicos de dispositivo para publicidad (ID de publicidad de Google o IDFA, por ejemplo); Rastreador

      • Informes de datos demográficos y de intereses de Google Analytics

        Datos Personales: identificadores únicos de dispositivo para publicidad (ID de publicidad de Google o IDFA, por ejemplo); Rastreador

      • Seguimiento de conversiones de TikTok (TikTok pixel)

        Datos Personales: Datos de uso

      • Seguimiento de conversiones de Outbrain (píxel de Outbrain)

        Datos Personales: Datos de uso; Identificador único universal (UUID); información del dispositivo; Rastreador

    • Gestión de contactos y envío de mensajes

      • Mailchimp

        Datos Personales: dirección de correo electrónico; distintas clases de Datos; nombre

    • Gestión de Etiquetas

      • Google Tag Manager

        Datos Personales: Datos de uso

    • Gestión de la recogida de datos y de encuestas online

      • Anuncios para clientes potenciales de Facebook

        Datos Personales: apellido(s); ciudad; código postal; Datos comunicados durante el uso del servicio; Datos de uso; dirección de correo electrónico; dirección física; fecha de nacimiento; nombre; número de teléfono; país; Rastreador; razón social; sexo

    • Gestión de pagos

      • Apple Pay

        Datos Personales: apellido(s); Datos de uso; dirección de correo electrónico; dirección de envío; dirección de facturación; historial de compra; información de pago; nombre; número de teléfono; Rastreador

    • Hosting e infrastructura de backend

      • SiteGround Hosting

        Datos Personales: Datos de uso; distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio; Rastreador

      • iubenda Consent Solution

        Datos Personales: Datos comunicados durante el uso del servicio; Rastreador

    • Interacción con plataformas de live chat

      • Facebook Messenger Customer Chat y Widget de Tidio Live Chat

        Datos Personales: Datos comunicados durante el uso del servicio; Datos de uso; Rastreador

    • Interacción con plataformas de recogida de datos y otros terceros

      • Widget de Mailchimp

        Datos Personales: dirección de correo electrónico; nombre; número de teléfono; Rastreador

    • Interacción con redes sociales y plataformas externas

      • Botón “Me gusta” y widgets sociales de Facebook

        Datos Personales: Datos de uso; Rastreador

      • Botón y widgets sociales de YouTube

        Datos Personales: Datos de uso

    • Protección contra SPAM

      • Google reCAPTCHA

        Datos Personales: Datos de uso; Rastreador

    • Publicidad

      • Google AdSense, Lookalike Audience de Facebook, Google Ad Manager y Welect

        Datos Personales: Datos de uso; Rastreador

      • Facebook Audience Network

        Datos Personales: Datos de uso; identificadores únicos de dispositivo para publicidad (ID de publicidad de Google o IDFA, por ejemplo); Rastreador

    • Registro y autenticación

      • Instagram Authentication

        Datos Personales: distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio

      • Facebook Authentication y WordPress.com Single Sign On

        Datos Personales: distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio; Rastreador

      • Facebook Oauth

        Datos Personales: distintas clases de Datos; Rastreador

    • Remarketing y behavioral targeting

      • Facebook Remarketing y Google Ad Manager Audience Extension

        Datos Personales: Datos de uso; Rastreador

      • Custom Audience de Facebook

        Datos Personales: dirección de correo electrónico; Rastreador

    • Servicios de plataforma y de alojamiento

      • WordPress.com

        Datos Personales: apellido(s); Datos comunicados durante el uso del servicio; Datos de uso; dirección de correo electrónico; dirección de envío; dirección de facturación; información de pago; información del dispositivo; nombre; número de teléfono; Rastreador

    • Test de rendimiento de contenidos y funcionalidades (A/B testing)

      • Google Optimize y Google Optimize 360

        Datos Personales: Datos de uso; Rastreador

    • Visualizar contenidos de plataformas externas

      • Font Awesome

        Datos Personales: Datos de uso

      • Widget Vídeo YouTube, Widget Instagram y Google Fonts

        Datos Personales: Datos de uso; Rastreador

Información sobre la inhabilitación de la publicidad basada en intereses

Además de las funcionalidades de inhabilitación ofrecidas por cualquiera de los servicios enumerados en el presente documento, los Usuarios podrán obtener más información general sobre cómo inhabilitar la publicidad basada en intereses en la sección específica de la Política de Cookies.

Información adicional sobre el tratamiento de los Datos Personales

    • Cookie CCPA de iubenda (usprivacy)

      Cookie CCPA de iubenda (usprivacy) es establecida por la iubenda Cookie Solution y almacena las decisiones sobre inhabilitación de los consumidores de California en el dominio local.

    • localStorage de iubenda Consent Solution

      iubenda ConS JS library localStorage (IUB_DATA) almacena de forma temporal datos pendientes en un espacio de almacenamiento interno del navegador del Usuario (localStorage) hasta que la API los recibe, tras lo cual se borran.

    • iubenda Cookie Solution (Cookie de consentimiento remoto)

      La Cookie de consentimiento remoto (_iub_cs-X) es establecida por la iubenda Cookie Solution y almacena las preferencias del Usuario relativas a los Rastreadores en el dominio .iubenda.com.

    • iubenda Cookie Solution (Cookie de consentimiento)

      La Cookie de consentimiento de iubenda (_iub_cs-X) es establecida por la iubenda Cookie Solution y almacena las preferencias del Usuario relativas a los Rastreadores en el dominio local.

    • Cookie TCF v1 global (euconsent)

      Cookie TCF v1 global (euconsent) almacena preferencias de seguimiento publicitario del Usuario en el dominio .consensu.org. Cuando una Cookie TCF v1 global (euconsent) es establecida por la iubenda Cookie Solution, también se almacena una Cookie local 'cache' en el dominio local.

    • Cookie TCF v2 global (euconsent-v2)

      Cookie TCF v2 global (euconsent-v2) almacena preferencias de seguimiento publicitario del Usuario en el dominio .consensu.org. Cuando una Cookie TCF v2 global (euconsent-v2) es establecida por la iubenda Cookie Solution, también se almacena una Cookie local 'cache' en el dominio local.

    • Cookie TCF v2 específica de un sitio (euconsent-v2)

      Cookie TCF v2 específica de un sitio (euconsent-v2) almacena preferencias de seguimiento publicitario del Usuario en el dominio local.

    • Cookie TCF v1 específica de un sitio (euconsent)

      Cookie TCF v1 específica de un sitio (euconsent) almacena preferencias de seguimiento publicitario del Usuario en el dominio local.

Datos de contacto

    • Titular y Responsable del tratamiento de los Datos

      APeWine di Alessio Petito, Via della Brianza 2, 00161, Roma

      Correo electrónico de contacto del Titular: info@ape-wine.com