Privacy Policy di www.tempco.it

Questo Sito Web raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Contattare l'Utente

      • Mailing list o newsletter

        Dati Personali: cognome; email; nome

      • Modulo di contatto

        Dati Personali: cognome; email; nome; numero di telefono

    • Hosting ed infrastruttura backend

      • iubenda Consent Solution

        Dati Personali: Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Strumento di Tracciamento

    • Pubblicità

      • ShareThis

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Raccolta di informazioni

      • Raccolta CV

    • Registrazione ed autenticazione

      • WordPress.com Single Sign On

        Dati Personali: Strumento di Tracciamento; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Servizi di piattaforma e hosting

      • WordPress.com

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Statistica

      • Google Analytics e Wordpress Stat

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

      • Google Analytics con IP anonimizzato

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Google Fonts

        Dati Personali: Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Widget Google Maps

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

      • Font Awesome e Widget Video YouTube senza cookie

        Dati Personali: Dati di utilizzo

      • Widget Video YouTube

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

      • YouTube IFrame Player

        Dati Personali: Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

    • Cookie di iubenda per il CCPA (usprivacy)

      Il Cookie di iubenda per il CCPA (usprivacy) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le scelte relative alle opzioni di opt-out dei consumatori della California nel dominio locale.

    • Cookie Solution di iubenda (Cookie per il consenso da remoto)

      Il Cookie di iubenda per il consenso da remoto (_iub_cs-X) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le preferenze dell’Utente relative agli Strumenti di tracciamento nel dominio .iubenda.com.

    • Cookie Solution di iubenda (Cookie per il consenso)

      Il Cookie di iubenda per il consenso (_iub_cs-X) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le preferenze dell’Utente relative agli Strumenti di tracciamento nel dominio locale.

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      Via Lavoratori Autobianchi 1
      20832 Desio (MB) Italy

      Indirizzo email del Titolare: privacy@tempco.it