Isopan – Политика конфиденциальности

Приложение осуществляет сбор определенных Персональных данных Пользователей.

Персональные данные собираются в следующих целях и с помощью следующих сервисов:

    • Аналитика

      • Google Analytics

        Персональные данные: Данные об использовании сетевых ресурсов; Файлы «cookie»

      • HubSpot Analytics

        Персональные данные: Данные об использовании сетевых ресурсов; Трекер

      • Facebook Analytics for Apps

        Персональные данные: Данные об использовании сетевых ресурсов; различные категории Данных, указанные в правилах обеспечения конфиденциальности персональных данных при использовании сервиса

    • Взаимодействие с внешними социальными сетями и платформами

      • ShareThis

        Персональные данные: Данные об использовании сетевых ресурсов; Файлы «cookie»

    • Взаимодействие с платформами чатов в реальном времени

      • Facebook Messenger Customer Chat

        Персональные данные: Данные об использовании сетевых ресурсов; Данные, передаваемые при использовании сервиса; Трекер

    • Защита от нежелательной почты (спама)

      • Google reCAPTCHA

        Персональные данные: Данные об использовании сетевых ресурсов; Файлы «cookie»

    • Отображение содержательных материалов с внешних платформ

      • Google Fonts

        Персональные данные: Данные об использовании сетевых ресурсов; различные категории Данных, указанные в правилах обеспечения конфиденциальности персональных данных при использовании сервиса

    • Регистрация и аутентификация

      • Прямая регистрация

        Персональные данные: aдрес электронной почты; cфера деятельности; адрес; город; имя; наименование компании; номер телефона; пароль; провинция; профессия; страна; фамилия

    • Реклама

      • Facebook Audience Network

        Персональные данные: Данные об использовании сетевых ресурсов; Трекер; уникальные рекламные идентификаторы устройств (например, Google Advertiser ID или IDFA)

    • Ремаркетинг и поведенческий таргетинг

      • LinkedIn Website Retargeting и Facebook Remarketing

        Персональные данные: Данные об использовании сетевых ресурсов; Трекер

    • Тестирование работы содержательных материалов и функций (A/B тестирование)

      • Google Optimize и Google Optimize 360

        Персональные данные: Данные об использовании сетевых ресурсов; Трекер

    • Управлениe тегами

      • Google Tag Manager

        Персональные данные: Данные об использовании сетевых ресурсов

    • Управление базой данных пользователей

      • HubSpot CRM

        Персональные данные: aдрес электронной почты; номер телефона; различные категории Данных, указанные в правилах обеспечения конфиденциальности персональных данных при использовании сервиса

    • Установление контакта с Пользователем

      • Форма обратной связи

        Персональные данные: aдрес электронной почты; cфера деятельности; адрес; город; имя; наименование компании; номер телефона; провинция; профессия; страна; фамилия

      • Список рассылки или информационный бюллетень

        Персональные данные: aдрес электронной почты; Файлы «cookie»

    • Хостинг и инфраструктура для связи с базами данных

      • iubenda Consent Solution

        Персональные данные: Данные, передаваемые при использовании сервиса

Дополнительная информация о Персональных данных

    • Файл «cookie» iubenda и CCPA Cookie (usprivacy)

      Файл «cookie» iubenda и CCPA Cookie (usprivacy) устанавливается iubenda Cookie Solution и сохраняет выбор варианта отказа потребителя из Калифорнии в локальном домене.

    • iubenda Cookie Solution (удаленно предоставляемое согласие на использование Файлов «cookie»)

      Удаленно предоставляемое iubenda согласие на использование Файлов «cookie» (_iub_cs-X) устанавливается iubenda Cookie Solution и сохраняет настройки Пользователя, связанные с трекерами, в домене .iubenda.com.

    • iubenda Cookie Solution (согласие на использование Файлов «cookie»)

      Предоставляемое согласие на использование Файлов «cookie» iubenda (_iub_cs-X) устанавливается с помощью iubenda Cookie Solution для Файлов «cookie» и сохраняет в локальном домене трекеры, связанные с предпочтениями Пользователя.

Контактные сведения

    • Владелец и Контролер данных

      DATA CONTROLLER
      MANNI GROUP S.p.A. in the person of its President and Legal  pro-tempore Representative, established in Verona,  Righi street, n. 7 - e-mail  gdpr@mannigroup.com - Tel.  +39 045 8088911.
       
      DATA PROTECTION OFFICER
      Simone Vesentini, as Data Protection Officer in behalf of  MANNI GROUP S.p.A. - e-mail gdpr@mannigroup.com - Tel. +39 045 8088911.

      Контактный адрес электронной почты Владельца: gdpr@mannigroup.com