Política de privacidad de www.hotelbristolpalace.it

Esta Página Web recoge algunos Datos Personales de sus Usuarios.

Datos Personales tratados para las siguientes finalidades y utilizando los siguientes servicios:

    • Contactar con el Usuario

      • Lista de correo o newsletter

        Datos Personales: apellido(s); dirección de correo electrónico; nombre

      • Formulario de contacto

        Datos Personales: apellido(s); dirección de correo electrónico; distintas clases de Datos; nombre; número de teléfono; país; razón social

    • Estadísticas

      • Facebook Analytics for Apps

        Datos Personales: Datos de uso; distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio; Rastreador

      • Seguimiento de conversiones de Facebook Ads (píxel de Facebook), Google Analytics con dirección IP anonimizada, Seguimiento de conversiones de Google Ads y Google Analytics

        Datos Personales: Datos de uso; Rastreador

    • Gestión de Etiquetas

      • Google Tag Manager

        Datos Personales: Datos de uso; Rastreador

    • Hosting e infrastructura de backend

      • Hosting Website

    • Protección contra SPAM

      • Google reCAPTCHA

        Datos Personales: clics; Datos de uso; eventos de pulsación; eventos del sensor de movimiento; eventos táctiles; movimientos de ratón; posición de desplazamiento; Rastreador; respuestas a preguntas

    • Publicidad

      • Lookalike Audience de Facebook, JSDELIVR y Audiencias similares de Google Ads

        Datos Personales: Datos de uso; Rastreador

    • Remarketing y behavioral targeting

      • Facebook Remarketing y Remarketing de Google Ads

        Datos Personales: Datos de uso; Rastreador

      • Custom Audience de Facebook

        Datos Personales: dirección de correo electrónico; Rastreador

    • Visualizar contenidos de plataformas externas

      • Google Fonts, Widget Google Maps, TripAdvisor widget y Widget Vídeo YouTube

        Datos Personales: Datos de uso; Rastreador

Información sobre la inhabilitación de la publicidad basada en intereses

Además de las funcionalidades de inhabilitación ofrecidas por cualquiera de los servicios enumerados en el presente documento, los Usuarios podrán obtener más información general sobre cómo inhabilitar la publicidad basada en intereses en la sección específica de la Política de Cookies.

Información adicional sobre el tratamiento de los Datos Personales

    • CCPA: Recogida de información personal sobre menores

      No recogemos información personal de consumidores que sean menores de 16 años a sabiendas.

Datos de contacto

    • Titular y Responsable del tratamiento de los Datos

      DUETORRIHOTELS SPA - via Cartesio, 2 - 20124 Milano, PI 08239110151

      Correo electrónico de contacto del Titular: info.hotelduetorriverona@duetorrihotels.com