Política de privacidad de investingoal.com

Investingoal.com recoge algunos Datos Personales de sus Usuarios.

Datos Personales tratados para las siguientes finalidades y utilizando los siguientes servicios:

    • Interacciones basadas en la localización

      • Geolocalización y Geolocalización no continua

        Datos Personales: posición geográfica

    • Afiliación comercial

      • Amazon Affiliation

        Datos Personales: Datos de uso; Rastreador

    • Comentario de contenidos

      • Sistema de comentario propio

        Datos Personales: apellido(s); dirección de correo electrónico; nombre; username

    • Contactar con el Usuario

      • Formulario de contacto

        Datos Personales: apellido(s); dirección de correo electrónico; nombre; número de teléfono

      • Lista de correo o newsletter

        Datos Personales: apellido(s); dirección de correo electrónico; nombre

      • Contacto telefónico

        Datos Personales: número de teléfono

    • Estadísticas

      • Google Analytics, Hotjar Form Analysis & Conversion Funnels, Seguimiento de conversiones de Google Ads, Seguimiento de conversiones de Facebook Ads (píxel de Facebook) y Google Analytics con dirección IP anonimizada

        Datos Personales: Datos de uso; Rastreador

      • Seguimiento de conversiones de LinkedIn (Insight Tag de LinkedIn)

        Datos Personales: Datos de uso; información del dispositivo; Rastreador

      • Informes de datos demográficos y de intereses de Google Analytics

        Datos Personales: identificadores únicos de dispositivo para publicidad (ID de publicidad de Google o IDFA, por ejemplo); Rastreador

    • Gestión de Etiquetas

      • Google Tag Manager

        Datos Personales: Datos de uso

    • Heat mapping y grabación de sesiones

      • Hotjar Heat Maps & Recordings

        Datos Personales: Datos de uso; distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio; Rastreador

    • Hosting e infrastructura de backend

      • Google Cloud Storage

        Datos Personales: distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio

    • Interacción con redes sociales y plataformas externas

      • Botón y widgets sociales de YouTube

        Datos Personales: Datos de uso

    • Optimización y distribución del tráfico

      • Cloudflare

        Datos Personales: distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio; Rastreador

    • Publicidad

      • AppNexus, ShareThis y Lookalike Audience de Facebook

        Datos Personales: Datos de uso; Rastreador

      • NextRoll

        Datos Personales: Datos de uso; historial de compra; identificadores únicos de dispositivo para publicidad (ID de publicidad de Google o IDFA, por ejemplo); información del dispositivo; Rastreador

      • AddThis

        Datos Personales: Datos de uso; Identificador único universal (UUID); Rastreador

      • Facebook Audience Network

        Datos Personales: Datos de uso; identificadores únicos de dispositivo para publicidad (ID de publicidad de Google o IDFA, por ejemplo); Rastreador

    • Remarketing y behavioral targeting

      • Remarketing de Google Ads, Facebook Remarketing, Remarketing con Google Analytics y Remarketing de Twitter

        Datos Personales: Datos de uso; Rastreador

      • Custom Audience de Facebook y Tailored Audiences de Twitter

        Datos Personales: dirección de correo electrónico; Rastreador

      • AdRoll

        Datos Personales: Datos de uso; distintas clases de Datos; historial de compra; identificadores únicos de dispositivo para publicidad (ID de publicidad de Google o IDFA, por ejemplo); información del dispositivo; Rastreador

    • Servicios de plataforma y de alojamiento

      • WordPress.com

        Datos Personales: distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio

    • Test de rendimiento de contenidos y funcionalidades (A/B testing)

      • Google Optimize y Google Optimize 360

        Datos Personales: Datos de uso; Rastreador

    • Transferencia de datos fuera de la UE

      • Otras bases legales para la Transferencia de Datos al extranjero, Transferencia de Datos a países que garantizan los estándares europeos, Transferencia de Datos al extranjero con consentimiento y Transferencia de Datos al extranjero con arreglo a bases contractuales estandarizadas

        Datos Personales: distintas clases de Datos

    • Visualizar contenidos de plataformas externas

      • Google Site Search y Google Site Search con AdSense

        Datos Personales: Datos de uso; Rastreador

      • Google Fonts

        Datos Personales: Datos de uso; distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio

Información sobre la inhabilitación de la publicidad basada en intereses

Además de las funcionalidades de inhabilitación ofrecidas por cualquiera de los servicios enumerados en el presente documento, los Usuarios podrán obtener más información general sobre cómo inhabilitar la publicidad basada en intereses en la sección específica de la Política de Cookies.

Información adicional sobre el tratamiento de los Datos Personales

    • Transferencias de información personal fuera de Brasil basadas en su consentimiento

      Podemos transferir su información personal fuera del territorio de Brasil si usted consiente a dicha transferencia.
      Cuando le solicitemos su consentimiento, nos aseguraremos de proporcionarle toda la información que necesita para tomar una decisión informada y para comprender las implicaciones y consecuencias de prestar o denegar su consentimiento.
      Dicha información se facilitará en un lenguaje claro y sencillo y de tal manera que usted pueda distinguir claramente estas solicitudes de otras solicitudes de consentimiento que podamos efectuar.
      Puede revocar su consentimiento en cualquier momento.

    • Transferencias de información personal fuera de Brasil basadas en contratos y otros medios jurídicos

      Podemos transferir su información personal fuera del territorio de Brasil siempre y cuando podamos garantizar que cualquier tratamiento posterior de su información personal se realizará de conformidad con los principios y las normas establecidos por la LGPD y que se protejan sus derechos.

      A tal fin, podemos utilizar cualquiera de los siguientes medios jurídicos:

      • Cláusulas contractuales específicas para cada transferencia determinada. Esto significa que celebraremos un contrato con el receptor de su información personal para asegurarnos de que dicha transferencia cumple los requisitos expuestos más arriba. Dicho contrato estará sujeto a la verificación previa de la ANPD;
      • Cláusulas contractuales estándar. Estas cláusulas establecen términos y condiciones para la transferencia de información personal y las adopta la ANPD;
      • Cláusulas corporativas globales. Estas cláusulas establecen términos y condiciones para la transferencia de información personal dentro de una organización y, antes de su entrada en vigor, están sujetas a la verificación previa de la ANPD;
      • Sellos de aprobación, certificaciones y códigos de conducta expedidos regularmente por la ANPD. Estos instrumentos legales nos permiten transferir su información personal siempre y cuando cumplamos sus reglas. Están sujetos a la aprobación previa de la ANPD.
    • Transferencias de información personal fuera de Brasil a países que garantizan los mismos estándares de protección que la LGPD

      Podemos transferir su información personal fuera del territorio de Brasil, si el país de destino o la organización internacional que reciban la información personal ofrecen un nivel de protección de la información personal adecuado según el criterio de la ANPD.
      La ANPD autoriza dichas transferencias cuando considera que ese país posee y ofrece estándares de protección de la información personal comparables con los establecidos por la LGPD, habida cuenta de los siguientes factores:

      • Las normas generales y sectoriales de la legislación en vigor en el país de destino o en la organización internacional;
      • La naturaleza de la información personal objeto de la transferencia;
      • El cumplimiento de los principios generales sobre la protección de la información personal y sobre los derechos de los individuos según lo dispuesto en la LGPD;
      • La adopción de medidas de seguridad apropiadas;
      • La existencia de garantías judiciales e institucionales del respeto de los derechos de protección de la información personal; y
      • Cualesquiera otras circunstancias relevantes relacionadas con la transferencia de que se trata.
    • Análisis y predicciones basadas en los Datos de los Usuarios (“elaboración de perfiles”)

      El Titular podrá usar los Datos Personales y el Uso de Datos recogidos a través de investingoal.com para crear o actualizar los perfiles de los Usuarios. Este tipo de tratamiento de Datos permite al Titular evaluar las elecciones, preferencias y comportamientos de los Usuarios con las finalidades subrayadas en la respectiva sección del presente documento.
      Los perfiles de los Usuarios pueden, asimismo, crearse a partir del uso de herramientas automatizadas como los algoritmos, que también pueden facilitarse a través de terceros. Para más información sobre las actividades de elaboración de perfiles que se llevan a cabo, los Usuarios pueden consultar las secciones relevantes del presente documento.
      Los Usuarios siempre tendrán derecho a oponerse a este tipo de actividades de elaboración de perfiles. Para más información sobre los derechos de los Usuarios y cómo ejercer los mismos, el Usuario puede consultar la sección del presente documento donde se recogen los derechos del Usuario.

Datos de contacto

    • Titular y Responsable del tratamiento de los Datos

      2FC Financial Srl - Via Filippo Argelati, 10 - 20143 MILANO, Italy

      Correo electrónico de contacto del Titular: info@2fcfinancial.it