Política de privacidad de Korocantabrana.com

Esta Página Web recoge algunos Datos Personales de sus Usuarios.

Datos Personales recogidos para las siguientes finalidades y utilizando los siguientes servicios:

    • Interacciones basadas en la localización

      • Geolocalización y Geolocalización no continua

        Datos Personales: posición geográfica

    • Afiliación comercial

      • Amazon Affiliation, Awin, Booking.com Affiliate Partner Programme, CJ Affiliate by Conversant, ClickBank, eBay Partner Network, iDevAffiliate, JVZoo, LinkShare, Zooplus Affiliate Programme, ShareAsale y AliExpress Affiliate

        Datos Personales: Datos de uso; Rastreador

      • Lead Dyno y ReferralCandy

        Datos Personales: apellido(s); Datos de uso; dirección de correo electrónico; nombre; Rastreador

      • Rakuten Advertising Affiliate

        Datos Personales: Datos de uso; Identificador único universal (UUID); Rastreador

    • Comentario de contenidos

      • Disqus y Disqus con publicidad activada

        Datos Personales: Datos comunicados durante el uso del servicio; Datos de uso; Rastreador

      • Facebook Comments

        Datos Personales: Datos de uso; Rastreador

      • Sistema de comentario propio

        Datos Personales: apellido(s); Datos de uso; dirección de correo electrónico; nombre; número de teléfono; página web; Rastreador; username

    • Conexión de Datos

      • Zapier

        Datos Personales: apellido(s); ciudad; código postal; Datos comunicados durante el uso del servicio; Datos de uso; dirección de correo electrónico; fecha de nacimiento; idioma; imagen; información del dispositivo; nombre; número de teléfono; país; posición geográfica; Rastreador; sexo; username

    • Contactar con el Usuario

      • Lista de correo o newsletter

        Datos Personales: apellido(s); ciudad; código postal; Datos de uso; dirección de correo electrónico; dirección física; estado; fecha de nacimiento; nombre; número de teléfono; país; profesión; provincia; página web; Rastreador; razón social; sexo

      • Formulario de contacto

        Datos Personales: apellido(s); ciudad; código postal; dirección de correo electrónico; dirección física; distintas clases de Datos; estado; fecha de nacimiento; nombre; número de teléfono; país; página web; sexo

    • Estadísticas

      • Google Analytics, Google Analytics con dirección IP anonimizada, Seguimiento de conversiones de Facebook Ads (píxel de Facebook), Seguimiento de conversiones de Google Ads, Hotjar Form Analysis & Conversion Funnels, Sistema de estadísticas propio, Web-Stat live y Wordpress Stat

        Datos Personales: Datos de uso; Rastreador

      • AWStats

        Datos Personales: Datos de uso; país; sistemas operativos

      • Extensión de User ID para Google Analytics

        Datos Personales: Rastreador

      • Funciones de Informes Publicitarios de Google Analytics

        Datos Personales: distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio; identificadores únicos de dispositivo para publicidad (ID de publicidad de Google o IDFA, por ejemplo); Rastreador

      • Microsoft Advertising Universal Event Tracking

        Datos Personales: Datos de uso; Identificador único universal (UUID); identificadores únicos de dispositivo para publicidad (ID de publicidad de Google o IDFA, por ejemplo); Rastreador

      • Informes de datos demográficos y de intereses de Google Analytics

        Datos Personales: identificadores únicos de dispositivo para publicidad (ID de publicidad de Google o IDFA, por ejemplo); Rastreador

    • Funcionalidades sociales

      • Invitar y sugerir amigos

        Datos Personales: distintas clases de Datos

      • Perfil público

        Datos Personales: apellido(s); ciudad; dirección de correo electrónico; dirección física; estado; fecha de nacimiento; imagen; nombre; número de teléfono; país; posición geográfica; provincia; sexo; username

    • Gestión de contactos y envío de mensajes

      • ActiveCampaign Text Message and SMS Marketing

        Datos Personales: apellido(s); Datos de uso; dirección de correo electrónico; dirección física; distintas clases de Datos; fecha de nacimiento; nombre; número de teléfono; sexo; username

      • Mailchimp

        Datos Personales: apellido(s); Datos de uso; dirección de correo electrónico; dirección física; distintas clases de Datos; fecha de nacimiento; nombre; número de teléfono; país; Rastreador; sexo; username

      • OneSignal

        Datos Personales: Datos de uso; dirección de correo electrónico; distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio; identificadores únicos de dispositivo para publicidad (ID de publicidad de Google o IDFA, por ejemplo); idioma; posición geográfica; Rastreador

      • Twilio

        Datos Personales: número de teléfono

    • Gestión de Etiquetas

      • Google Tag Manager

        Datos Personales: Datos de uso

    • Gestión de la base de datos de Usuarios

      • ActiveCampaign

        Datos Personales: dirección de correo electrónico; distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio; Rastreador

    • Gestión de la recogida de datos y de encuestas online

      • Typeform

        Datos Personales: apellido(s); Datos comunicados durante el uso del servicio; Datos de uso; dirección de correo electrónico; dirección física; distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio; estado; fecha de nacimiento; nombre; número de teléfono; país; posición geográfica; página web; Rastreador; sexo; username

    • Gestión de pagos

      • Stripe

        Datos Personales: apellido(s); Datos de uso; dirección de correo electrónico; dirección de facturación; distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio; historial de compra; información de pago; nombre; Rastreador

      • PayPal

        Datos Personales: apellido(s); Datos de uso; dirección de correo electrónico; dirección de facturación; distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio; historial de compra; información de pago; información del dispositivo; nombre; número de teléfono; Rastreador; username

      • Apple Pay

        Datos Personales: apellido(s); dirección de correo electrónico; dirección de facturación; distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio; historial de compra; nombre; número de teléfono

    • Hosting e infrastructura de backend

      • SiteGround Hosting

        Datos Personales: Datos de uso; distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio; Rastreador

    • Interacción con plataformas de live chat

      • ActiveCampaign site messages

        Datos Personales: Datos comunicados durante el uso del servicio; Datos de uso; dirección de correo electrónico; Rastreador

      • Facebook Messenger Customer Chat, LiveChat Widget, Widget de Tidio Live Chat y Widget de WeChat

        Datos Personales: Datos comunicados durante el uso del servicio; Datos de uso; Rastreador

    • Interacción con plataformas de recogida de datos y otros terceros

      • Widget de Typeform

        Datos Personales: apellido(s); ciudad; Datos de uso; dirección de correo electrónico; distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio; foto de perfil; imagen; nombre; país; username

      • Widget de ActiveCampaign

        Datos Personales: apellido(s); Datos de uso; dirección de correo electrónico; dirección física; distintas clases de Datos; fecha de nacimiento; nombre; número de teléfono; sexo; username

    • Interacción con redes sociales y plataformas externas

      • Botón y widgets sociales de Linkedin, Botón “Me gusta” y widgets sociales de Facebook, Botón Tweet y widgets sociales de Twitter, Botón “Pin it” y widgets sociales de Pinterest, Botón “Me gusta” y widgets sociales de VK, Botón y widgets sociales de Weibo, Botón follow y widgets sociales de AngelList follow , Botón y widgets sociales de Tumblr, Botón y widgets sociales de Mix, Botón y widgets de Reddit, Botón y widgets de PayPal, Google Friend Connect, AddToAny y GetSiteControl social widget

        Datos Personales: Datos de uso; Rastreador

      • Botón y widgets sociales de YouTube, Botón y widgets sociales de Myspace y Botón y widgets sociales de Buffer

        Datos Personales: Datos de uso

    • Monitorización de la infrastructura

      • Pingdom y Web Performance

        Datos Personales: Datos de uso; Rastreador

    • Optimización y distribución del tráfico

      • Cloudflare

        Datos Personales: distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio; Rastreador

    • Protección contra SPAM

      • Google reCAPTCHA

        Datos Personales: clics; Datos de uso; eventos de pulsación; eventos del sensor de movimiento; eventos táctiles; movimientos de ratón; posición de desplazamiento; Rastreador; respuestas a preguntas

      • Akismet

    • Publicidad

      • Google AdSense y Ezoic

        Datos Personales: Datos de uso; Rastreador

    • Registro y autenticación prestados directamente por esta Página Web

      • Registro directo

        Datos Personales: apellido(s); ciudad; Datos de uso; dirección de correo electrónico; distintas clases de Datos; ID de Usuario; idioma; imagen; nombre; país; Rastreador

    • Remarketing y behavioral targeting

      • Facebook Remarketing

        Datos Personales: Datos de uso; Rastreador

    • Visualizar contenidos de plataformas externas

      • Google Fonts, Font Awesome, Fonts.com Web Fonts, Getty Images widget, Google Site Search con AdSense , Google Site Search, Widget Google Maps, Widget Instagram y Widget Vídeo YouTube

        Datos Personales: Datos de uso; Rastreador

      • Gravatar

        Datos Personales: Datos de uso; dirección de correo electrónico

      • YouTube IFrame Player

        Datos Personales: Datos comunicados durante el uso del servicio; Datos comunicados para poder utilizar el Servicio; Datos de uso; ID de Usuario; información del dispositivo; Rastreador

      • Adobe Fonts

        Datos Personales: Datos de uso; distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio

Información adicional acerca de los Datos Personales

    • CCPA: Recogida de información personal sobre consumidores de edades comprendidas entre los 13 y los 16 años

      Recogemos información personal de consumidores de edades comprendidas entre los 13 y los 16 años y no venderemos sus datos salvo que dichos consumidores hayan habilitado esta opción.

    • CCPA: Recogida de información personal sobre menores

      No recogemos información personal de consumidores que sean menores de 16 años a sabiendas.

    • CCPA: Recogida de información personal sobre consumidores menores de 13 años

      Recogemos información personal personal de consumidores menores de 13 años y no venderemos sus datos salvo que sus padres o tutores legales hayan habilitado esta opción en nombre de dichos menores.

    • Cookie CCPA de iubenda (usprivacy)

      Cookie CCPA de iubenda (usprivacy) es establecida por la iubenda Cookie Solution y almacena las decisiones sobre inhabilitación de los consumidores de California en el dominio local.

    • Cookies de preferencias

      Cookies de preferencias almacenan las preferencias del Usuario detectadas en esta Página Web en el dominio local como, por ejemplo, su zona horaria y región.

    • Creación de huella digital del navegador

      Creación de huella digital del navegador crea un identificador basado en una combinación única de características de un dispositivo (p.ej. dirección IP, cabecera HTTP, propiedades del navegador etc.), que permite distinguir al Usuario del resto de Usuarios, lo que hace posible el seguimiento del comportamiento de navegación del Usuario en Internet. Creación de huella digital del navegador no tiene una fecha de expiración y no se puede eliminar.

    • Análisis y predicciones basadas en los Datos de los Usuarios (“elaboración de perfiles”)

      El Titular podrá usar los Datos Personales y el Uso de Datos recogidos a través de esta Página Web para crear o actualizar los perfiles de los Usuarios. Este tipo de tratamiento de Datos permite al Titular evaluar las elecciones, preferencias y comportamientos de los Usuarios con las finalidades subrayadas en la respectiva sección del presente documento.
      Los perfiles de los Usuarios pueden, asimismo, crearse a partir del uso de herramientas automatizadas como los algoritmos, que también pueden facilitarse a través de terceros. Para más información sobre las actividades de elaboración de perfiles que se llevan a cabo, los Usuarios pueden consultar las secciones relevantes del presente documento.
      Los Usuarios siempre tendrán derecho a oponerse a este tipo de actividades de elaboración de perfiles. Para más información sobre los derechos de los Usuarios y cómo ejercer los mismos, el Usuario puede consultar la sección del presente documento donde se recogen los derechos del Usuario.

    • Cookie TCF v1 global (euconsent)

      Cookie TCF v1 global (euconsent) almacena preferencias de seguimiento publicitario del Usuario en el dominio .consensu.org. Cuando una Cookie TCF v1 global (euconsent) es establecida por la iubenda Cookie Solution, también se almacena una Cookie local 'cache' en el dominio local.

    • Cookie TCF v2 global (euconsent-v2)

      Cookie TCF v2 global (euconsent-v2) almacena preferencias de seguimiento publicitario del Usuario en el dominio .consensu.org. Cuando una Cookie TCF v2 global (euconsent-v2) es establecida por la iubenda Cookie Solution, también se almacena una Cookie local 'cache' en el dominio local.

    • Cookie TCF v2 específica de un sitio (euconsent-v2)

      Cookie TCF v2 específica de un sitio (euconsent-v2) almacena preferencias de seguimiento publicitario del Usuario en el dominio local.

    • iubenda Cookie Solution (Cookie de consentimiento remoto)

      La Cookie de consentimiento remoto (_iub_cs-X) es establecida por la iubenda Cookie Solution y almacena las preferencias del Usuario relativas a los Rastreadores en el dominio .iubenda.com.

    • iubenda Cookie Solution (Cookie de consentimiento)

      La Cookie de consentimiento de iubenda (_iub_cs-X) es establecida por la iubenda Cookie Solution y almacena las preferencias del Usuario relativas a los Rastreadores en el dominio local.

    • Cookie TCF v1 específica de un sitio (euconsent)

      Cookie TCF v1 específica de un sitio (euconsent) almacena preferencias de seguimiento publicitario del Usuario en el dominio local.

    • Datos Personales recogidos a través de otros recursos y no facilitados por los Usuarios

      Es posible que el Titular de esta Página Web haya recogido Datos Personales de los Usuarios de manera legítima sin su conocimiento, reutilizándolos o consiguiéndolos de terceros en base a los fundamentos mencionados en la sección que concreta la base jurídica del tratamiento. Cuando el Titular haya obtenido Datos Personales a través de dicho método, los Usuarios podrán encontrar información específica al respecto en las secciones relevantes del presente documento o contactando al Titular.

    • Derechos para los Usuarios registrados de California menores de 18 años

      La Ley de California denominada "Borrador en línea", que forma parte del Código Empresarial y Profesional, artículos 22580-22582, exige a los explotadores de determinadas páginas web y servicios en línea dirigidos a menores de edad que permitan a los Usuarios registrados que sean menores de 18 años y residentes en California solicitar la retirada del contenido que publiquen.

      Si un Usuario registrado responde a esta descripción y ha publicado algún contenido en esta Página Web, podrá solicitar la retirada de dicho contenido contactando con el Titular o con su coordinador de la política de privacidad mediante los datos de contacto indicados en el presente documento.

      En respuesta a esta solicitud, el Titular podrá ocultar el contenido publicado por el Usuario registrado para que no siga siendo visible para otros Usuarios registrados o el público en general (en lugar de borrarlo completamente), en cuyo caso el contenido permanecerá en los servidores del Titular. También podrá estar disponible de forma pública en otros sitios si un tercero ha copiado y vuelto a publicar dicho contenido.

    • Identificación del Usuario a través de un identificador único universal (UUID)

      Esta Página Web puede rastrear a los Usuarios mediante el almacenamiento del conocido como identificador único universal (abreviado como UUID por sus siglas inglesas) para fines de analítica o para almacenar las preferencias del Usuario. Este identificador se genera al instalar esta Aplicación, persiste al abrir y actualizar la Aplicación, pero se pierde cuando el Usuario borra la Aplicación. En caso de reinstalación se genera un nuevo UUID.

    • Identificador único del dispositivo

      Esta Página Web podrá rastrear a los Usuarios almacenando un código de identificación único de sus dispositivos, con finalidades estadísticas o para guardar las preferencias de los Usuarios.

    • El Servicio está dirigido a niños menores de 13 años

      Esta Página Web está dirigido a niños menores de 13 años. No exige que el niño o la niña revelen más información de la que resulta razonablemente necesaria para que participen en esta actividad. Los padres pueden revisar los datos personales de su hijo o hija que son recopilados por esta Página Web - en caso de que los haya – descritos en el resto de esta política de privacidad, solicitar su cancelación y, contactando con el Titular, solicitar que no se realice ningún acto adicional de recogida o utilización de la información de su hijo o hija. Los padres también podrán consentir a la recogida y utilización de la información de su hijo o hija aunque sin permitir su revelación a terceros, a menos que hacerlo sea parte esencial del Servicio.

    • El Servicio está destinado a adultos

      Los Usuarios declaran que son adultos con arreglo a la normativa que les sea de aplicación. Los menores de edad no pueden utilizar esta Página Web.

    • Notificaciones push

      Esta Página Web puede enviar notificaciones push al Usuario para conseguir los objetivos descritos en la presente política de privacidad.

      En la mayoría de los casos los Usuarios pueden deshabilitar la recepción de notificaciones push entrando en su configuración del dispositivo, como la configuración de notificaciones para teléfonos móviles, y a continuación cambiando dicha configuración para esta Página Web, algunas o todas las aplicaciones en ese dispositivo concreto.
      Los Usuarios deben ser conscientes de que deshabilitar las notificaciones push puede afectar negativamente a la utilidad de esta Página Web.

    • Notificaciones push basadas en la localización geográfica del Usuario

      Esta Página Web puede utilizar la localización geográfica del Usuario para enviar notificaciones push con los fines definidos en la presente política de privacidad.

      En la mayoría de los casos los Usuarios pueden deshabilitar la recepción de notificaciones push entrando en su configuración del dispositivo, como la configuración de notificaciones para teléfonos móviles, y a continuación cambiando dicha configuración para algunas o todas las aplicaciones en ese dispositivo concreto.

      Los Usuarios deben ser conscientes de que deshabilitar las notificaciones puede afectar negativamente a la utilidad de esta Página Web.

    • Notificaciones push para marketing directo

      Esta Página Web puede enviar notificaciones push al Usuario con fines de marketing directo (para proponer servicios y productos proporcionados por terceros o no relacionados con el producto o servicio proporcionado por esta Página Web).

      En la mayoría de los casos los Usuarios pueden deshabilitar la recepción de notificaciones push entrando en su configuración del dispositivo, como la configuración de notificaciones para teléfonos móviles, y a continuación cambiando dicha configuración para esta Página Web o todas las aplicaciones en ese dispositivo concreto.

      Los Usuarios deben ser conscientes de que deshabilitar las notificaciones push puede afectar negativamente a la utilidad de esta Página Web.

      Además de la configuración del dispositivo correspondiente, el Usuario también puede ejercitar los derechos descritos bajo el título de Derechos del Usuario en la sección correspondiente de la presente política de privacidad.

    • Proceso de toma de decisiones automatizado

      El proceso de toma de decisiones automatizado implica que una decisión que puede que tenga consecuencias legales o similares para el Usuario, se toma completamente a través de medios tecnológicos, sin intervención humana. Esta Página Web puede utilizar los Datos Personales de los Usuarios para tomar decisiones, parcial o completamente, basadas en procesos automatizados, de acuerdo con las finalidades indicadas en el presente documento.
      Esta Página Web adopta procesos de toma de decisiones automatizados, siempre que sea necesario para llevar a cabo o formalizar un contrato entre el Usuario y el Titular, o en base al consentimiento explícito del Usuario, cuando dicho consentimiento sea requerido por ley.
      La toma de decisiones automatizadas se lleva a cabo a través de medios tecnológicos – la mayoría basadas en algoritmos sujetos a criterios predefinidos – que también pueden ser facilitados por terceros.
      Las razones fundamentales tras la toma de decisiones automatizadas son las siguientes:

      • para permitir o mejorar el proceso de toma de decisiones;
      • para otorgar a los Usuarios un tratamiento justo e imparcial basado en criterios consistentes y uniformes;
      • para reducir el daño potencial derivado de un error humano, prejuicios o preferencias que potencialmente pueden llevar a la discriminación o al tratamiento injusto de cada individuo, etc.;
      • para reducir el riesgo de incumplimiento de las obligaciones del Usuario bajo los términos y condiciones de un contrato.

      Para más información sobre las finalidades, servicios de terceros, en caso de existir, o cualquier otro motivo específico para la toma de decisiones automatizadas utilizadas en esta Página Web, los Usuarios pueden consultar las secciones relevantes del presente documento.

      Consecuencias de los procesos de toma de decisiones automatizados para los Usuarios y derechos de los Usuarios derivados del mismo

      Como consecuencia, los Usuarios sujetos a dicho procesamiento tienen derecho a ejercer derechos específicos con la finalidad de prevenir o limitar los efectos potenciales de las decisiones automatizadas tomadas. Particularmente, los Usuarios tendrán derecho a: * obtener una explicación sobre cualquier decisión tomada a resultas de un proceso de toma de decisiones automatizado y expresar su opinión con respecto a esta decisión; * cuestionar una decisión solicitando al Titular que reconsidere o tome una nueva decisión basándose en otras premisas; * solicitar y obtener del Titular intervención humana en dicho tratamiento.

      Para más información sobre los derechos de los Usuarios y cómo ejercer los mismos, el Usuario puede consultar la sección del presente documento relacionada con los derechos del Usuario.

    • sessionStorage

      sessionStorage permite a esta Página Web almacenar y acceder a datos directamente en el navegador del Usuario Los Datos en sessionStorage se eliminan automáticamente cuando finaliza la sesión (es decir, cuando se cierra la pestaña del navegador).

    • Transferencias de información personal fuera de Brasil basadas en su consentimiento

      Podemos transferir su información personal fuera del territorio de Brasil si usted consiente a dicha transferencia.
      Cuando le solicitemos su consentimiento, nos aseguraremos de proporcionarle toda la información que necesita para tomar una decisión informada y para comprender las implicaciones y consecuencias de prestar o denegar su consentimiento.
      Dicha información se facilitará en un lenguaje claro y sencillo y de tal manera que usted pueda distinguir claramente estas solicitudes de otras solicitudes de consentimiento que podamos efectuar.
      Puede revocar su consentimiento en cualquier momento.

    • Transferencias de información personal fuera de Brasil basadas en contratos y otros medios jurídicos

      Podemos transferir su información personal fuera del territorio de Brasil siempre y cuando podamos garantizar que cualquier tratamiento posterior de su información personal se realizará de conformidad con los principios y las normas establecidos por la LGPD y que se protejan sus derechos.

      A tal fin, podemos utilizar cualquiera de los siguientes medios jurídicos:

      • Cláusulas contractuales específicas para cada transferencia determinada. Esto significa que celebraremos un contrato con el receptor de su información personal para asegurarnos de que dicha transferencia cumple los requisitos expuestos más arriba. Dicho contrato estará sujeto a la verificación previa de la ANPD;
      • Cláusulas contractuales estándar. Estas cláusulas establecen términos y condiciones para la transferencia de información personal y las adopta la ANPD;
      • Cláusulas corporativas globales. Estas cláusulas establecen términos y condiciones para la transferencia de información personal dentro de una organización y, antes de su entrada en vigor, están sujetas a la verificación previa de la ANPD;
      • Sellos de aprobación, certificaciones y códigos de conducta expedidos regularmente por la ANPD. Estos instrumentos legales nos permiten transferir su información personal siempre y cuando cumplamos sus reglas. Están sujetos a la aprobación previa de la ANPD.
    • Venta online de bienes y servicios

      Los Datos Personales recogidos se utilizan para prestar servicios al Usuario o venderle bienes, incluyendo el pago y la entrega, en su caso.
      Los Datos Personales recogidos para realizar el pago podrán referirse a la tarjeta de crédito, la cuenta bancaria utilizada para la transferencia o a cualquier otro medio de pago previsto. La clase de Datos recogidos por esta Página Web depende del sistema de pago utilizado.

    • localStorage

      localStorage permite a esta Página Web almacenar y acceder a datos directamente en el navegador del Usuario sin fecha de expiración.

    • localStorage de iubenda Consent Solution

      iubenda ConS JS library localStorage (IUB_DATA) almacena de forma temporal datos pendientes en un espacio de almacenamiento interno del navegador del Usuario (localStorage) hasta que la API los recibe, tras lo cual se borran.

Datos de contacto

    • Titular y Responsable del tratamiento de los Datos

      Koro Cantabrana

      Correo electrónico de contacto del Titular: info@korocantabrana.com