Privacy Policy di Caprionline

Questo Sito Web raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati Personali trattati per le seguenti finalità e utilizzando i seguenti servizi:

    • Affiliazione commerciale

      • Awin e Booking.com Affiliate Partner Programme

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

      • CJ Affiliate

        Dati Personali: cronologia acquisti; Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

      • Partnerize, Tiqets e TraghettiLines (Prenotazioni 24 s.r.l.)

    • Contattare l'Utente

      • Modulo di contatto

        Dati Personali: CAP; città; cognome; email; indirizzo fisico; nazione; nome; numero di telefono; provincia; sito web

      • Mailing list o newsletter

        Dati Personali: città; cognome; email; nazione; nome; Strumento di Tracciamento

      • WhatsApp

    • Gestione contatti e invio di messaggi

      • Mailchimp

        Dati Personali: cognome; Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; email; nazione; nome; Strumento di Tracciamento

    • Gestione dei pagamenti

      • PayPal

        Dati Personali: cognome; cronologia acquisti; Dati di utilizzo; email; indirizzo di fatturazione; informazioni di pagamento; nome; numero di telefono; Strumento di Tracciamento; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Stripe

        Dati Personali: cognome; cronologia acquisti; Dati di utilizzo; email; informazioni di pagamento; nome; Strumento di Tracciamento; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Gestione dei tag

      • Google Tag Manager

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Gestione delle richieste di supporto e contatto

      • Zendesk

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Heat mapping e registrazione sessioni

      • Crazy Egg

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

      • Hotjar Heat Maps & Recordings

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Hosting ed infrastruttura backend

      • Amazon Web Services (AWS)

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Interazione con le piattaforme di live chat

      • Facebook Messenger Customer Chat e Widget Tidio Live Chat

        Dati Personali: Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Interazione con piattaforme di raccolta dati e altre terze parti

      • Marketing diretto tramite pop-up

        Dati Personali: Email; nome; Strumento di Tracciamento; varie tipologie di Dati

    • Protezione dallo SPAM

      • Google reCAPTCHA

        Dati Personali: clic; Dati di utilizzo; eventi keypress; eventi relativi ai sensori di movimento; eventi touch; movimenti del mouse; posizione relativa allo scorrimento; risposte alle domande; Strumento di Tracciamento

    • Pubblicità

      • Direct Email Marketing (DEM)

        Dati Personali: cognome; email; nome

      • Criteo, Google AdSense, Google Ad Manager, Pubblico simile di Facebook e Segmenti di pubblico simili di Google Ads

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

      • Pubblicità diretta (direct marketing)

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Identificativo univoco universale (UUID); identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio); informazioni sul dispositivo; Strumento di Tracciamento

    • Raccolta delle preferenze relative alla privacy

      • Consent Solution di iubenda

        Dati Personali: Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Strumento di Tracciamento

      • Cookie Solution di iubenda

        Dati Personali: Strumento di Tracciamento

    • Registrazione ed autenticazione

      • Registrazione diretta e profilazione

        Dati Personali: budget; CAP; cognome; Dati di utilizzo; email; ID Utente; indirizzo di fatturazione; nazione; nome; numero di telefono; password; provincia; Strumento di Tracciamento

    • Registrazione ed autenticazione fornite direttamente da questo Sito Web

      • Registrazione diretta

        Dati Personali: città; cognome; email; nazione; nome; numero di telefono; password

    • Remarketing e behavioral targeting

      • Criteo Dynamic Retargeting, Facebook Remarketing, Google Ad Manager Audience Extension, Google Signals, Remarketing con Google Analytics e Remarketing Google Ads

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

      • Pubblico personalizzato di Facebook

        Dati Personali: email; Strumento di Tracciamento

    • Servizi di piattaforma e hosting

      • Shopify

        Dati Personali: cognome; email; indirizzo di fatturazione; informazioni di pagamento; nome; numero di telefono; Strumento di Tracciamento

    • Statistica

      • Google Analytics, Monitoraggio conversioni di Google Ads, Statistiche raccolte in modo diretto, Monitoraggio conversioni di Facebook Ads (pixel di Facebook), Monitoraggio conversioni di Google Floodlight (tag Floodlight) e Google Analytics con IP anonimizzato

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

      • Facebook Analytics for Apps

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Estensione User ID per Google Analytics

        Dati Personali: Strumento di Tracciamento

      • Funzionalità di generazione dei rapporti sulla pubblicità in Google Analytics

        Dati Personali: identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio); Strumento di Tracciamento; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Rapporti sui dati demografici e sugli interessi di Google Analytics

        Dati Personali: identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio); Strumento di Tracciamento

    • Trasferimento di Dati al di fuori del Regno Unito

      • Trasferimento di Dati ai sensi di un regolamento di adeguatezza del Regno Unito e Trasferimento verso paesi terzi sulla base di clausole contrattuali tipo (Regno Unito)

        Dati Personali: varie tipologie di Dati

    • Trasferimento di Dati al di fuori della UE

      • Trasferimento di Dati verso paesi che garantiscono standard europei e Trasferimento verso paesi terzi sulla base di clausole contrattuali tipo

        Dati Personali: varie tipologie di Dati

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Google Fonts, Widget Video YouTube, Widget OpenStreetMap e Video Vimeo

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

      • Widget Video YouTube (modalità di privacy avanzata)

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Identificativo univoco universale (UUID); Strumento di Tracciamento

Informazioni su come disattivare gli annunci pubblicitari basati sugli interessi

Oltre a qualsiasi funzione di opt-out fornita da uno qualsiasi dei servizi elencati in questo documento, gli Utenti possono leggere di più su come disattivare gli annunci pubblicitari basati sugli interessi nell'apposita sezione della Cookie Policy.

Ulteriori informazioni sul trattamento dei Dati Personali

    • Vendita di beni e servizi online

      I Dati Personali raccolti sono utilizzati per l’erogazione di servizi all’Utente o per la vendita di prodotti, inclusi il pagamento e l’eventuale consegna. I Dati Personali raccolti per perfezionare il pagamento possono essere quelli relativi alla carta di credito, al conto corrente utilizzato per il bonifico o ad altri strumenti di pagamento previsti. I Dati di pagamento raccolti da questo Sito Web dipendono dal sistema di pagamento utilizzato.

    • Utilizzo sotto pseudonimo

      Quando ci si registra a questo Sito Web, gli Utenti hanno la possibilità di indicare un nickname o uno pseudonimo. In questo caso, i Dati Personali degli Utenti non saranno pubblicati o resi disponibili al pubblico. Qualsiasi attività svolta dagli Utenti su questo Sito Web apparirà in relazione al nickname o allo pseudonimo indicato. Tuttavia, gli Utenti riconoscono ed accettano che la loro attività su questo Sito Web, compresi i contenuti, le informazioni o qualsiasi altro materiale eventualmente caricato o condiviso su base volontaria e intenzionale, potrebbe rivelare direttamente o indirettamente la loro identità.

    • Analisi dei Dati dell’Utente e previsioni (“profilazione”)

      Il Titolare potrebbe trattare i dati d’utilizzo raccolti attraverso questo Sito Web per creare o aggiornare profili di utenza. Questo tipo di trattamento consente al Titolare di valutare scelte, preferenze e comportamento dell’Utente per gli scopi specificati nelle rispettive sezioni di questo documento.
      I profili d’utenza possono essere creati anche grazie a strumenti automatizzati, come algoritmi, che possono anche essere offerti da terze parti. Per ottenere ulteriori informazioni sull’attività di profilazione l’Utente può fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento.
      L’Utente ha in ogni momento diritto ad opporsi a tale attività di profilazione. Per scoprire di più sui diritti dell’Utente e su come esercitarli, l’Utente può fare riferimento alla sezione di questo documento relativa ai diritti degli Utenti.

    • CCPA: Raccolta di informazioni personali riguardanti minori

      Non raccogliamo intenzionalmente informazioni personali di consumatori di età inferiore ai 16 anni.

    • Dati Personali raccolti attraverso fonti diverse dall'Utente

      Il Titolare di questo Sito Web potrebbe aver legittimamente raccolto Dati Personali relativi all’Utente senza il suo coinvolgimento, attingendo a fonti fornite da terze parti, in conformità con le basi giuridiche descritte nella sezione relativa alle basi giuridiche del trattamento.
      Qualora il Titolare avesse raccolto Dati Personali in tal modo, l’Utente potrà trovare informazioni specifiche riguardo alle fonti nelle rispettive sezioni di questo documento o contattando il Titolare.

    • Diritti degli Utenti Californiani registrati di età inferiore ai 18 anni

      La legge Californiana “Online Eraser”, che fa parte del Codice Californiano del commercio e delle professioni, agli articoli 22580-22582, richiede agli operatori di determinati siti web e servizi online che si rivolgono ad Utenti registrati di età inferiore ai 18 anni e residenti in California, di richiedere la rimozione dei contenuti pubblicati da questi ultimi. Se un Utente registrato corrisponde a tale descrizione e pubblica contenuti su questo Sito Web, potrà richiedere la rimozione di tale contenuto contattanto il Titolare o il suo responsabile per la protezione dei dati tramite i recapiti forniti in questo documento. In risposta a tale richiesta, il Titolare può rendere i contenuti pubblicati dall'Utente registrato invisibili agli altri Utenti registrati e al pubblico (piuttosto che cancellarli completamente), nel qual caso il contenuto potrà rimanere sui server del Titolare. Potrebbe anche essere pubblicamente disponibile altrove se un terzo ha copiato e pubblicato nuovamente tale contenuto.

    • Trasferimento delle informazioni personali al di fuori del Brasile verso paesi che garantiscono gli stessi standard di protezione della LGPD

      Possiamo trasferire le tue informazioni personali al di fuori del territorio brasiliano, se il paese destinatario o l’organizzazione internazionale che riceve le informazioni personali, garantisce un livello di protezione delle informazioni personali adeguato secondo quanto stabilito dall’ANPD.
      L’ANPD autorizza tali trasferimenti quando ritiene che il paese possieda e fornisca standard di protezione delle informazioni personali comparabili a quelli dettati dalla LGPD, prendendo in considerazione quanto segue:

      • le norme generali e di settore della legislazione in vigore nel paese destinatario o nell’organizzazione internazionale;
      • la natura delle informazioni personali oggetto del trasferimento;
      • il rispetto dei principi generali di protezione delle informazioni personali e dei diritti individuali dettati dalla LGPD;
      • l’adozione di misure di sicurezza adeguate;
      • l’esistenza di garanzie giudiziarie e istituzionali per la tutela dei diritti relativi alle informazioni personali; e
      • qualsiasi altra circostanza rilevante relativa al trasferimento.

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      Capri On Line Srl
      Via Le Botteghe 10a - 80073 CAPRI (NA) Italy
      P.Iva, C.F. e N.Reg. Imprese Napoli: 07018010632
      Rea n.557643

      Indirizzo email del Titolare: privacy@caprionline.it