Política de privacidad de eljardinvegano.com

Esta Página Web recoge algunos Datos Personales de sus Usuarios.

Datos Personales tratados para las siguientes finalidades y utilizando los siguientes servicios:

    • Contactar con el Usuario

      • Formulario de contacto

        Datos Personales: apellido(s); dirección de correo electrónico; nombre

    • Estadísticas

      • Google Analytics, Hotjar Form Analysis & Conversion Funnels y Google Analytics con dirección IP anonimizada

        Datos Personales: Datos de uso; Rastreador

      • Funciones de Informes Publicitarios de Google Analytics

        Datos Personales: distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio; identificadores únicos de dispositivo para publicidad (ID de publicidad de Google o IDFA, por ejemplo); Rastreador

      • Informes de datos demográficos y de intereses de Google Analytics

        Datos Personales: identificadores únicos de dispositivo para publicidad (ID de publicidad de Google o IDFA, por ejemplo); Rastreador

    • Gestión de contactos y envío de mensajes

      • Mailchimp

        Datos Personales: apellido(s); dirección de correo electrónico; nombre

    • Gestión de Etiquetas

      • Google Tag Manager

        Datos Personales: Datos de uso

    • Gestión de la recogida de datos y de encuestas online

      • Hotjar surveys

        Datos Personales: Datos comunicados durante el uso del servicio; país; posición geográfica; Rastreador

    • Heat mapping y grabación de sesiones

      • Hotjar Heat Maps & Recordings

        Datos Personales: Datos de uso; distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio; Rastreador

    • Hosting e infrastructura de backend

      • iubenda Consent Solution

        Datos Personales: Datos comunicados durante el uso del servicio; Rastreador

    • Interacciones con las plataformas de sondeos online

      • Hotjar Poll & Survey widgets

        Datos Personales: Datos de uso; distintas clases de Datos; Rastreador

    • Interacción con plataformas de recogida de datos y otros terceros

      • Hotjar Recruit User Testers

        Datos Personales: Datos de uso; distintas clases de Datos; Rastreador

      • Widget de Mailchimp

        Datos Personales: apellido(s); dirección de correo electrónico; nombre; Rastreador

    • Publicidad

      • Google AdSense, Google Ad Manager y Audiencias similares de Google Ads

        Datos Personales: Datos de uso; Rastreador

    • Remarketing y behavioral targeting

      • Google Ad Manager Audience Extension y Remarketing de Google Ads

        Datos Personales: Datos de uso; Rastreador

Información sobre la inhabilitación de la publicidad basada en intereses

Además de las funcionalidades de inhabilitación ofrecidas por cualquiera de los servicios enumerados en el presente documento, los Usuarios podrán obtener más información general sobre cómo inhabilitar la publicidad basada en intereses en la sección específica de la Política de Cookies.

Información adicional sobre el tratamiento de los Datos Personales

    • Cookie CCPA de iubenda (usprivacy)

      Cookie CCPA de iubenda (usprivacy) es establecida por la iubenda Cookie Solution y almacena las decisiones sobre inhabilitación de los consumidores de California en el dominio local.

    • localStorage de iubenda Consent Solution

      iubenda ConS JS library localStorage (IUB_DATA) almacena de forma temporal datos pendientes en un espacio de almacenamiento interno del navegador del Usuario (localStorage) hasta que la API los recibe, tras lo cual se borran.

    • iubenda Cookie Solution (Cookie de consentimiento)

      La Cookie de consentimiento de iubenda (_iub_cs-X) es establecida por la iubenda Cookie Solution y almacena las preferencias del Usuario relativas a los Rastreadores en el dominio local.

    • iubenda Cookie Solution (Cookie de consentimiento remoto)

      La Cookie de consentimiento remoto (_iub_cs-X) es establecida por la iubenda Cookie Solution y almacena las preferencias del Usuario relativas a los Rastreadores en el dominio .iubenda.com.

Datos de contacto

    • Titular y Responsable del tratamiento de los Datos

      Delie Posnanski
      Treviglio (BG)
      Italia

      Correo electrónico de contacto del Titular: privacidad@eljardinvegano.com