Politique de confidentialité de www.igorgorgonzola.com

Cette Application collecte certaines Données personnelles de ses Utilisateurs.

Données personnelles collectées pour les raisons suivantes et en utilisant les services suivants :

    • Accès aux comptes des services tiers

      • Accès au compte Facebook

        Permissions : Accès aux donnés privées; Email de contact; User location

    • Affichage de contenus à partir de plateformes externes

      • Google Fonts

        Données personnelles : différents types de Données indiquées dans la politique de confidentialité du service; Données d'utilisation

    • Analyses

      • Google Analytics, Anonymisation IP dans Google Analytics et Suivi des conversions de Facebook Ads (pixel Facebook)

        Données personnelles : Données d'utilisation; Traqueur

      • Facebook Analytics for Apps

        Données personnelles : différents types de Données indiquées dans la politique de confidentialité du service; Données d'utilisation

      • Fonctionnalités de création de rapports sur la publicité dans Google Analytics

        Données personnelles : différents types de Données indiquées dans la politique de confidentialité du service; identification unique du dispositif pour la publicité (identifiant publicitaire Google ou IDFA, par exemple); Traqueur

      • Rapports sur les performances démographiques et les centres d'intérêts de Google Analytics

        Données personnelles : identification unique du dispositif pour la publicité (identifiant publicitaire Google ou IDFA, par exemple); Traqueur

      • YouTube Analytics and Reporting API

        Données personnelles : Données communiquées lors de l'utilisation du service; Données d'utilisation; ID Utilisateur; informations sur l'appareil; mot de passe; nom d'Utilisateur; Traqueur

      • Google Analytics for Firebase

        Données personnelles : Données d'utilisation

    • Contacter l'Utilisateur

      • Liste de distribution ou lettre d’information

        Données personnelles : adresse physique; adresse électronique; code postal; date de naissance; Données d'utilisation; nom de famille; numéro de téléphone; pays; prénom; sexe; Traqueur; ville

      • Formulaire de contact

        Données personnelles : divers types de Données; nom de famille; prénom

    • Gestion de la collecte de données et des sondages en ligne

      • Publicités à formulaire Facebook

        Données personnelles : adresse électronique; Données d'utilisation; nom de famille; prénom

    • Gestion des balises

      • Google Tag Manager

        Données personnelles : Données d'utilisation

    • Hébergement web et infrastructure de backend

      • iubenda Consent Solution

        Données personnelles : Données communiquées lors de l'utilisation du service; Traqueur

    • Inscription et authentification

      • Authentication Facebook

        Données personnelles : différents types de Données indiquées dans la politique de confidentialité du service

      • Facebook Oauth

        Données personnelles : divers types de Données; Traqueur

    • Interaction avec des plate-formes de support en direct

      • Facebook Messenger Customer Chat

        Données personnelles : Données communiquées lors de l'utilisation du service; Données d'utilisation; Traqueur

    • Publicité

      • JSDELIVR, Audience Similaire Facebook, Sanoma et Google Ad Manager

        Données personnelles : Données d'utilisation; Traqueur

      • Facebook Audience Network

        Données personnelles : Données d'utilisation; identification unique du dispositif pour la publicité (identifiant publicitaire Google ou IDFA, par exemple); Traqueur

    • Remarketing et ciblage comportemental

      • Remarketing de Facebook et Google Ad Manager Audience Extension

        Données personnelles : Données d'utilisation; Traqueur

      • Audience Personnalisées de Facebook

        Données personnelles : adresse électronique; Traqueur

    • Test de performance et des fonctionnalités des contenus (test A/B)

      • Google Optimize et Google Optimize 360

        Données personnelles : Données d'utilisation; Traqueur

    • Échanges avec les réseaux sociaux et les plateformes externes

      • Bouton et widgets sociaux de LinkedIn

        Données personnelles : Données d'utilisation; Traqueur

Autres informations sur les Données personnelles

    • Cookie d’iubenda conforme à la CCPA (usprivacy)

      Cookie d’iubenda conforme à la CCPA (usprivacy) est installé par la Solution d’iubenda en matière de Cookies et stocke les choix de désactivation des Cookies des consommateurs californiens dans le domaine local.

    • Solution d’iubenda en matière de Cookies (Cookie de consentement)

      Le Cookie de consentement d’iubenda (_iub_cs-X) est installé par la Solution d’iubenda en matière de Cookies et stocke les préférences de l’Utilisateur relatives aux Traqueurs dans le domaine local.

    • Solution d’iubenda en matière de Cookies (Cookie de consentement à distance)

      Le Cookie de consentement d’iubenda (_iub_cs-X) est installé par la Solution d’iubenda en matière de Cookies et stocke les préférences de l’Utilisateur relatives aux Traqueurs sous le domaine .iubenda.com.

    • Solution de consentement d’iubenda localStorage

      La bibliothèque ConS JS iubenda de localStorage (IUB_DATA) stocke temporairement les données en attente dans un espace de stockage interne au navigateur de l’Utilisateur (localStorage) jusqu’à ce qu’elles soient reçues par l’API, puis elles sont supprimées.

Coordonnées

    • Propriétaire et Responsable du traitement

      IGOR S.R.L. - STRADA NATALE LEONARDI 32 - 28062 CAMERI (NO) - IT

      Courriel de contact du Propriétaire : info@intermediagroup.it