Politique de confidentialité de www.igorgorgonzola.com

Cette Application collecte certaines Données personnelles de ses Utilisateurs.

Données personnelles traitées pour les finalités suivantes et en utilisant les services suivants :

    • Accès aux comptes des services tiers

      • Accès au compte Facebook

        Permissions : Accès aux donnés privées; Email de contact; User location

    • Affichage de contenus à partir de plateformes externes

      • Google Fonts

        Données personnelles : différents types de Données indiquées dans la politique de confidentialité du service; Données d'utilisation

    • Analyses

      • Google Analytics, Anonymisation IP dans Google Analytics, Suivi des conversions de Facebook Ads (pixel Facebook) et Suivi des conversions de Google Ads

        Données personnelles : Données d'utilisation; Traqueur

      • Facebook Analytics for Apps

        Données personnelles : différents types de Données indiquées dans la politique de confidentialité du service; Données d'utilisation

      • Fonctionnalités de création de rapports sur la publicité dans Google Analytics

        Données personnelles : différents types de Données indiquées dans la politique de confidentialité du service; identification unique du dispositif pour la publicité (identifiant publicitaire Google ou IDFA, par exemple); Traqueur

      • Rapports sur les performances démographiques et les centres d'intérêts de Google Analytics

        Données personnelles : identification unique du dispositif pour la publicité (identifiant publicitaire Google ou IDFA, par exemple); Traqueur

      • YouTube Analytics and Reporting API

        Données personnelles : Données communiquées lors de l'utilisation du service; Données d'utilisation; ID Utilisateur; informations sur l'appareil; mot de passe; nom d'Utilisateur; Traqueur

      • Google Analytics for Firebase

        Données personnelles : Données d'utilisation

    • Contacter l'Utilisateur

      • Liste de distribution ou lettre d’information

        Données personnelles : adresse physique; adresse électronique; code postal; date de naissance; Données d'utilisation; nom de famille; numéro de téléphone; pays; prénom; sexe; Traqueur; ville

      • Formulaire de contact

        Données personnelles : divers types de Données; nom de famille; prénom

    • Gestion de la collecte de données et des sondages en ligne

      • Publicités à formulaire Facebook

        Données personnelles : adresse électronique; Données d'utilisation; nom de famille; prénom

    • Gestion des balises

      • Google Tag Manager

        Données personnelles : Données d'utilisation

    • Hébergement web et infrastructure de backend

      • iubenda Consent Solution

        Données personnelles : Données communiquées lors de l'utilisation du service; Traqueur

    • Inscription et authentification

      • Authentication Facebook

        Données personnelles : différents types de Données indiquées dans la politique de confidentialité du service

      • Facebook Oauth

        Données personnelles : divers types de Données; Traqueur

    • Interaction avec des plate-formes de support en direct

      • Facebook Messenger Customer Chat

        Données personnelles : Données communiquées lors de l'utilisation du service; Données d'utilisation; Traqueur

    • Publicité

      • JSDELIVR, Audience Similaire Facebook, Sanoma et Google Ad Manager

        Données personnelles : Données d'utilisation; Traqueur

      • Facebook Audience Network

        Données personnelles : Données d'utilisation; identification unique du dispositif pour la publicité (identifiant publicitaire Google ou IDFA, par exemple); Traqueur

    • Remarketing et ciblage comportemental

      • Remarketing de Facebook et Google Ad Manager Audience Extension

        Données personnelles : Données d'utilisation; Traqueur

      • Audience Personnalisées de Facebook

        Données personnelles : adresse électronique; Traqueur

    • Test de performance et des fonctionnalités des contenus (test A/B)

      • Google Optimize et Google Optimize 360

        Données personnelles : Données d'utilisation; Traqueur

    • Échanges avec les réseaux sociaux et les plateformes externes

      • Bouton et widgets sociaux de LinkedIn

        Données personnelles : Données d'utilisation; Traqueur

Information sur le refus de publicité ciblée par centres d’intérêt

En complément de toute fonctionnalité de désinscription fournie par l’un quelconque des services listés dans le présent document, les Utilisateurs peuvent en savoir plus sur les options dont ils disposent pour refuser en général de la publicité ciblée par centres d’intérêt en consultant la partie dédiée de la Politique relative aux Cookies.

Autres informations sur le traitement des Données personnelles

    • Cookie d’iubenda conforme à la CCPA (usprivacy)

      Cookie d’iubenda conforme à la CCPA (usprivacy) est installé par la Solution d’iubenda en matière de Cookies et stocke les choix de désactivation des Cookies des consommateurs californiens dans le domaine local.

    • Solution d’iubenda en matière de Cookies (Cookie de consentement)

      Le Cookie de consentement d’iubenda (_iub_cs-X) est installé par la Solution d’iubenda en matière de Cookies et stocke les préférences de l’Utilisateur relatives aux Traqueurs dans le domaine local.

    • Solution d’iubenda en matière de Cookies (Cookie de consentement à distance)

      Le Cookie de consentement d’iubenda (_iub_cs-X) est installé par la Solution d’iubenda en matière de Cookies et stocke les préférences de l’Utilisateur relatives aux Traqueurs sous le domaine .iubenda.com.

    • Solution de consentement d’iubenda localStorage

      La bibliothèque ConS JS iubenda de localStorage (IUB_DATA) stocke temporairement les données en attente dans un espace de stockage interne au navigateur de l’Utilisateur (localStorage) jusqu’à ce qu’elles soient reçues par l’API, puis elles sont supprimées.

Coordonnées

    • Propriétaire et Responsable du traitement

      IGOR S.R.L. - STRADA NATALE LEONARDI 32 - 28062 CAMERI (NO) - IT

      Courriel de contact du Propriétaire : info@intermediagroup.it