Política de privacidad de Hotel Delfini

Esta Página Web recoge algunos Datos Personales de sus Usuarios.

Datos Personales recogidos para las siguientes finalidades y utilizando los siguientes servicios:

    • Contactar con el Usuario

      • Contacto telefónico

        Datos Personales: número de teléfono

      • Formulario de contacto

        Datos Personales: apellido(s); dirección de correo electrónico; nombre; número de teléfono

      • Lista de correo o newsletter

        Datos Personales: apellido(s); Cookies; Datos de uso; dirección de correo electrónico; nombre

    • Estadísticas

      • Extensión de Publicidad de Display para Google Analytics, Google Analytics, Seguimiento de conversiones de Google Ads y Seguimiento de conversiones de Facebook Ads (píxel de Facebook)

        Datos Personales: Cookies; Datos de uso

      • Extensión de User ID para Google Analytics

        Datos Personales: Cookies

      • Facebook Analytics for Apps

        Datos Personales: Datos de uso; distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio

    • Hosting e infrastructura de backend

      • iubenda Consent Solution

        Datos Personales: Datos comunicados durante el uso del servicio

      • ArubaCloud

        Datos Personales: distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio

    • Interacción con plataformas de live chat

      • Facebook Messenger Customer Chat

        Datos Personales: Acerca de mí; Cookies; Datos comunicados durante el uso del servicio; Datos de uso

    • Interacción con redes sociales y plataformas externas

      • Botón +1 y widgets sociales de Google+, Botón “Me gusta” y widgets sociales de Facebook y Botón Tweet y widgets sociales de Twitter

        Datos Personales: Cookies; Datos de uso

    • Protección contra SPAM

      • Google reCAPTCHA

        Datos Personales: Cookies; Datos de uso

    • Remarketing y behavioral targeting

      • Remarketing con Google Analytics y Facebook Remarketing

        Datos Personales: Cookies; Datos de uso

      • Facebook Custom Audience

        Datos Personales: Cookies; dirección de correo electrónico

    • Transferencia de datos fuera de la UE

      • Transferencia de Datos desde la UE y/o Suiza a los EE.UU. en base al acuerdo „Privacy Shield” y Transferencia de Datos a países que garantizan los estándares europeos

        Datos Personales: distintas clases de Datos

    • Visualizar contenidos de plataformas externas

      • Google Fonts

        Datos Personales: Datos de uso; distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio

      • Widget Google Maps, Widget Vídeo YouTube, TripAdvisor widget y Widget 3BMeteo

        Datos Personales: Cookies; Datos de uso

Información adicional acerca de los Datos Personales

    • Webcam

      Le immagini della webcam sono trasmesse in presa diretta e non costituiscono archivio storico.
      La webcam è installata nel rispetto della legge del Garante per la protezione dei dati personali del’8 aprile 2010 (http://www.garanteprivacy.it/garante/doc.jsp?ID=1712680), nello specifico il punto 4.5.
      In ottemperanza alla vigente normativa, si comunica che le foto realizzate sono effettuate da una distanza tale da non permettere il riconoscimento dei tratti somatici dei soggetti; risultano prive della possibilità di utilizzare la funzione zoom e non consentono il brandeggio.
      La webcam cattura un frame (fotogramma) ogni 60 secondi. Il singolo frame viene sovrascritto dal successivo e, in nessun caso, il sistema memorizza i precedenti.
      Se ritieni che la webcam sia stata mossa dalla sua posizione originale di installazione, per via di fenomeni naturali o artificiali, causando così un rischio per la privacy, ti preghiamo di avvisarci tempestivamente.

    • Ericsoft Bokking Engine

      Sistema di prenotazione online

      Dati Personali raccolti: email, nome, cognome, numero di telefono, cookie e dati di utilizzo.

      Luogo del trattamento: Italia - Privacy Policy

    • t

      Traghettilines is a content visualization service and booking service provided by Prenotazioni24 sas that allows this Website to incorporate content of this kind on its pages.

      Personal Data collected: Usage Data and various types of Data as specified in the privacy policy of the service.

      Place of processing: Italy – privacy policy - cookie policy

    • Análisis y predicciones basadas en los Datos de los Usuarios (“elaboración de perfiles”)

      El Titular podrá usar los Datos Personales y el Uso de Datos recogidos a través de esta Página Web para crear o actualizar los perfiles de los Usuarios. Este tipo de tratamiento de Datos permite al Titular evaluar las elecciones, preferencias y comportamientos de los Usuarios con las finalidades subrayadas en la respectiva sección del presente documento.
      Los perfiles de los Usuarios pueden, asimismo, crearse a partir del uso de herramientas automatizadas como los algoritmos, que también pueden facilitarse a través de terceros. Para más información sobre las actividades de elaboración de perfiles que se llevan a cabo, los Usuarios pueden consultar las secciones relevantes del presente documento.
      Los Usuarios siempre tendrán derecho a oponerse a este tipo de actividades de elaboración de perfiles. Para más información sobre los derechos de los Usuarios y cómo ejercer los mismos, el Usuario puede consultar la sección del presente documento donde se recogen los derechos del Usuario.

Datos de contacto

    • Titular y Responsable del tratamiento de los Datos

      Hotel Delfini s.r.l
      Via Nuova Cartaromana, 68 - 80077 Ischia (NA) - Italia

      Correo electrónico de contacto del Titular: info@hoteldelfini.it