Politique de confidentialité de Peech Studio

Peech Studio collecte certaines Données personnelles de ses Utilisateurs.

Données personnelles collectées pour les raisons suivantes et en utilisant les services suivants :

    • Affichage de contenus à partir de plateformes externes

      • Google Fonts

        Données personnelles : différents types de Données indiquées dans la politique de confidentialité du service; Données d'utilisation

      • Google Maps widget et Wistia widget

        Données personnelles : Cookies; Données d'utilisation

    • Analyses

      • Suivi des conversions de Google Ads et Google Analytics

        Données personnelles : Cookie; Données d'utilisation

      • Suivi des conversions de Facebook Ads (pixel Facebook)

        Données personnelles : Cookies; Données d'utilisation

    • Gestion de la base de données Utilisateurs

      • Pipedrive et HubSpot Lead Management

        Données personnelles : différents types de Données indiquées dans la politique de confidentialité du service

    • Gestion des balises

      • Google Tag Manager

        Données personnelles : Données d'utilisation

    • Interaction avec des plate-formes de support en direct

      • Drift Widget

        Données personnelles : Cookies; différents types de Données indiquées dans la politique de confidentialité du service; Données d'utilisation

    • Optimisation et répartition du trafic

      • Cloudflare

        Données personnelles : Cookies; différents types de Données indiquées dans la politique de confidentialité du service

    • Remarketing et ciblage comportemental

      • Remarketing Google Ads

        Données personnelles : Cookie; Données d'utilisation

      • Remarketing de Facebook

        Données personnelles : Cookies; Données d'utilisation

      • Facebook Custom Audience

        Données personnelles : adresse électronique; Cookies

    • Test de performance et des fonctionnalités des contenus (test A/B)

      • Google Optimize et Google Optimize 360

        Données personnelles : Cookies; Données d'utilisation

Autres informations sur les Données personnelles

    • CNIL

      Les traitements de données personnelles réalisés au sein de ce site font l’objet d’une déclaration auprès de la CNIL n°2161433

Coordonnées

    • Propriétaire et Responsable du traitement

      Le site peechstudio.com est édité par la société Peech Me, SAS au captial de 175 000 €

      Siège social : 20 Rue Raymond Marcheron 92170 Vanves

      RCS de Nanterre sous le numéro 807 405 816
      Numéro de TVA : FR02 807 405 816

      Courriel de contact du Propriétaire : website@peechstudio.com