Politique de confidentialité de Peech Studio

Peech Studio collecte certaines Données personnelles de ses Utilisateurs.

Données personnelles collectées pour les raisons suivantes et en utilisant les services suivants :

    • Affichage de contenus à partir de plateformes externes

      • Google Fonts

        Données personnelles : différents types de Données indiquées dans la politique de confidentialité du service et Données d'utilisation

      • Google Maps widget et Wistia widget

        Données personnelles : Cookies et Données d'utilisation

    • Analyses

      • Suivi des conversions de Google AdWords et Google Analytics

        Données personnelles : Cookie et Données d'utilisation

      • Suivi des conversions de Facebook Ads, Google Tag Manager et Hotjar Form Analysis & Conversion Funnels

        Données personnelles : Cookies et Données d'utilisation

    • Carte de chaleur et enregistrement de sessions

      • Hotjar Heat Maps & Recordings

        Données personnelles : Cookies, différents types de Données indiquées dans la politique de confidentialité du service et Données d'utilisation

    • Gestion de la base de données Utilisateurs

      • Pipedrive

        Données personnelles : différents types de Données indiquées dans la politique de confidentialité du service

    • Gestion des contacts et envoi de messages

      • Drip

        Données personnelles : adresse électronique

    • Interaction avec des plate-formes de support en direct

      • Drift Widget

        Données personnelles : Cookies, différents types de Données indiquées dans la politique de confidentialité du service et Données d'utilisation

    • Remarketing et ciblage comportemental

      • AdRoll et Remarketing de AdWords

        Données personnelles : Cookie et Données d'utilisation

      • Remarketing de Facebook

        Données personnelles : Cookies et Données d'utilisation

      • Facebook Custom Audience

        Données personnelles : adresse électronique et Cookies

Autres informations sur les Données personnelles

    • CNIL

      Les traitements de données personnelles réalisés au sein de ce site font l’objet d’une déclaration auprès de la CNIL n°2161433

Coordonnées

    • Propriétaire et Responsable du traitement

      Peech me - 7 Bd de Denain - 75 010 Paris (France)

      Courriel de contact du Propriétaire : malik@startuplab.fr