Privacy Policy di www.nextw.it

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Contattare l'Utente

      • Modulo di contatto

        Dati Personali: CAP, città, Codice Fiscale, cognome, data di nascita, email, indirizzo, nome, numero di telefono, Partita IVA, provincia, ragione sociale e varie tipologie di Dati

    • Hosting ed infrastruttura backend

      • ArubaCloud

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Interazione con social network e piattaforme esterne

      • Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook

        Dati Personali: Cookie e Dati di Utilizzo

    • Protezione dallo SPAM

      • Google reCAPTCHA

        Dati Personali: Cookie e Dati di Utilizzo

    • Statistica

      • Google Analytics

        Dati Personali: Cookie e Dati di Utilizzo

      • Facebook Analytics for Apps

        Dati Personali: Dati di Utilizzo e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Video Vimeo

        Dati Personali: Cookie e Dati di Utilizzo

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

    • Modulo di iscrizione per formazione in aula e coaching

      Provider
      questa Applicazione


      Finalità
      Iscrizione a corsi di formazione in aula e coaching


      Dati personali raccolti
      email
      nome
      cognome
      numero di telefono
      data di nascita
      Partita IVA
      ragione sociale
      indirizzo
      provincia
      CAP
      varie tipologie di Dati
      città
      Codice Fiscale


      Privacy Policy
      Ai sensi dell’Art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196
      Codice in materia di trattamento dei dati personali

      Gentile Cliente, La legge 31 dicembre 1996 n. 675, recante disposizioni per la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali è stata abrogata dal Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196, che ha introdotto, a far data dal 1° gennaio 2004, il nuovo Codice in materia di protezione dei dati personali (di seguito anche “Codice”). Il Codice stabilisce, in particolare, che il soggetto interessato (di seguito anche “interessato”) debba essere preventivamente informato in merito all’utilizzo dei dati che lo riguardano e che il trattamento di dati personali è ammesso solo con il consenso espresso del soggetto interessato salvo nei casi previsti dalla legge. A tal fine, ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 13 della normativa sopraindicata, la società NextW SRL, con sede in Gavardo (BS), Via Giovanni Falcone 34/38, con recapiti reperibili sul sito www.nextw.it, nella qualità di “TITOLARE”, fornisce la seguente comunicazione informativa:

      1. Finalità del trattamento dei dati.
      Il trattamento dei dati personali, anche sensibili, forniti da lei direttamente o comunque acquisiti, è finalizzato alla conclusione, gestione ed esecuzione del/dei contratto/i da Lei conclusi,
      a) per attività di formazione e/o di coaching:
      svolgimento dell’attività di formazione e/o coaching come meglio descritta nell’accordo sottoscritto dalle parti.
      b) per finalità promozionali/commerciali:
      con il suo consenso i dati potranno essere utilizzati per indagini statistiche, informazione e promozione commerciali di prodotti e/o servizi propri o di terzi, nonché per indagini sul gradimento circa la qualità di quelli da Lei già ricevuti e per ricerche di mercato.

      2. Modalità del trattamento dei dati.
      Il trattamento è realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni indicate all’art. 4 comma 1 lett. a) del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione.
      Il trattamento è svolto, presso la società NextW SRL, con sede in Gavardo (BS), Via Giovanni Falcone 34/38, con recapiti reperibili sul sito www.nextw.it, dai responsabili e/o dagli incaricati del trattamento nel rispetto dei principi di necessità e pertinenza anche con l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati, nei modi e nei limiti necessari per perseguire le predette finalità.

      3. Conferimento dei dati.
      Per le finalità di cui al punto 1 lett. a) precisiamo che senza i suoi dati non potremmo fornirLe, in tutto o in parte, i servizi citati.
      Per le finalità di cui al punto 1 lett. b) precisiamo che il consenso al trattamento dei dati è del tutto facoltativo ma un Suo eventuale rifiuto può comportare l’impossibilità di svolgere la nostra attività promozionale e di garantirle la partecipazione a videoconferenze, convegni, seminari e ad altri incontri pubblici, precludendo l'espletamento delle nostre attività per finalità promozionali/commerciali.

      4. Comunicazione dei dati.
      Dei dati personali possono venire a conoscenza i responsabili e gli incaricati del trattamento (dipendenti della società) e possono essere comunicati per le finalità di cui al punto 1 lett. a) o per obbligo di legge a terzi.
      Per le finalità di cui al punto 1 lett. b) i dati personali possono essere comunicati ai sensi delle vigenti disposizioni di legge), a Società specializzate in promozione commerciale, ricerche di mercato ed indagini sulla qualità dei servizi e sulla soddisfazione dei clienti.

      5. Diffusione dei dati.
      I dati personali non sono soggetti a diffusione.

      6. Diritti dell’interessato.
      In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'articolo 7 del D.lgs. 196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:
      1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
      2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
      a) dell'origine dei dati personali;
      b) delle finalità e modalità del trattamento;
      c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
      d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
      e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
      3. L'interessato ha diritto di ottenere:
      a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
      b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
      c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
      4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
      a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
      b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
      Per l'esercizio dei Suoi diritti, nonché per informazioni più dettagliate circa i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati sono comunicati o che ne vengono a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati, Lei può rivolgersi al titolare del trattamento, NextW SRL, con sede in Gavardo (BS), Via Giovanni Falcone 34/38, con recapiti reperibili sul sito www.nextw.it
      L’elenco completo di tutti i responsabili per il trattamento dei dati personali, da noi nominati, è reperibile presso le nostre sedi.

      7. Titolare del trattamento.
      Titolare del trattamento è la società NextW SRL, con sede in Gavardo (BS), Via Giovanni Falcone 34/38, con recapiti reperibili sul sito www.nextw.it

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      NEXTW SRL - VIA G. FALCONE 34/38 - 25085 GAVARDO (BS)

      Indirizzo email del Titolare: info@nextw.it