Política de privacidad de Universidad Ecommerce

Universidad Ecommerce recoge algunos Datos Personales de sus Usuarios.

Datos Personales recogidos para las siguientes finalidades y utilizando los siguientes servicios:

    • Conexión de Datos

      • Zapier

        Datos Personales: dirección de correo electrónico

    • Estadísticas

      • Google Analytics y Wordpress Stat

        Datos Personales: Datos de uso; Rastreador

    • Gestión de contactos y envío de mensajes

      • Mailchimp

        Datos Personales: apellido(s); dirección de correo electrónico; nombre; Rastreador

      • Sendgrid

        Datos Personales: dirección de correo electrónico

    • Gestión de Etiquetas

      • Google Tag Manager

        Datos Personales: Datos de uso

    • Gestión de la actividad relacionada con la productividad

      • Airtable

        Datos Personales: dirección de correo electrónico

      • Google Workspace

        Datos Personales: apellido(s); dirección de correo electrónico; nombre

    • Gestión de las solicitudes de asistencia y contacto

      • Zendesk

        Datos Personales: distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio

    • Gestión de pagos

      • Stripe

        Datos Personales: distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio

    • Interacción con plataformas de live chat

      • Zendesk Chat

        Datos Personales: dirección de correo electrónico; nombre

    • Interacción con plataformas de recogida de datos y otros terceros

      • Widget de Mailchimp

        Datos Personales: dirección de correo electrónico

    • Publicidad

      • Lookalike Audience de Facebook

        Datos Personales: Datos de uso; Rastreador

    • Remarketing y behavioral targeting

      • Custom Audience de Facebook

        Datos Personales: dirección de correo electrónico; Rastreador

      • Facebook Remarketing

        Datos Personales: Datos de uso; Rastreador

    • Visualizar contenidos de plataformas externas

      • Google Fonts

        Datos Personales: Datos de uso; distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio

      • Font Awesome

        Datos Personales: Datos de uso

Información adicional acerca de los Datos Personales

    • Cookie CCPA de iubenda (usprivacy)

      Cookie CCPA de iubenda (usprivacy) es establecida por la iubenda Cookie Solution y almacena las decisiones sobre inhabilitación de los consumidores de California en el dominio local.

    • iubenda Cookie Solution (Cookie de consentimiento)

      La Cookie de consentimiento de iubenda (_iub_cs-X) es establecida por la iubenda Cookie Solution y almacena las preferencias del Usuario relativas a los Rastreadores en el dominio local.

    • iubenda Cookie Solution (Cookie de consentimiento remoto)

      La Cookie de consentimiento remoto (_iub_cs-X) es establecida por la iubenda Cookie Solution y almacena las preferencias del Usuario relativas a los Rastreadores en el dominio .iubenda.com.

Datos de contacto

    • Titular y Responsable del tratamiento de los Datos

      Universidad Ecommerce
      DIGITALPLA2021 SL
      B42797621
      Valdemilanos 10
      28770 Colmenar
      Madrid

      Correo electrónico de contacto del Titular: info@universidadecommerce.net