Política de privacidad de Universidad Ecommerce

Universidad Ecommerce recoge algunos Datos Personales de sus Usuarios.

Datos Personales tratados para las siguientes finalidades y utilizando los siguientes servicios:

    • Conexión de Datos

      • Zapier

        Datos Personales: dirección de correo electrónico

    • Estadísticas

      • Google Analytics y Wordpress Stat

        Datos Personales: Datos de uso; Rastreador

    • Gestión de contactos y envío de mensajes

      • Mailchimp

        Datos Personales: apellido(s); dirección de correo electrónico; nombre; Rastreador

      • Sendgrid

        Datos Personales: dirección de correo electrónico

    • Gestión de Etiquetas

      • Google Tag Manager

        Datos Personales: Datos de uso

    • Gestión de la actividad relacionada con la productividad

      • Airtable

        Datos Personales: dirección de correo electrónico

      • Google Workspace

        Datos Personales: apellido(s); dirección de correo electrónico; nombre

    • Gestión de las solicitudes de asistencia y contacto

      • Zendesk

        Datos Personales: distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio

    • Gestión de pagos

      • Stripe

        Datos Personales: distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio

    • Interacción con plataformas de live chat

      • Zendesk Chat

        Datos Personales: dirección de correo electrónico; nombre

    • Interacción con plataformas de recogida de datos y otros terceros

      • Widget de Mailchimp

        Datos Personales: dirección de correo electrónico

    • Publicidad

      • Lookalike Audience de Facebook

        Datos Personales: Datos de uso; Rastreador

    • Remarketing y behavioral targeting

      • Custom Audience de Facebook

        Datos Personales: dirección de correo electrónico; Rastreador

      • Facebook Remarketing

        Datos Personales: Datos de uso; Rastreador

    • Visualizar contenidos de plataformas externas

      • Google Fonts

        Datos Personales: Datos de uso; distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio

      • Font Awesome

        Datos Personales: Datos de uso

Información sobre la inhabilitación de la publicidad basada en intereses

Además de las funcionalidades de inhabilitación ofrecidas por cualquiera de los servicios enumerados en el presente documento, los Usuarios podrán obtener más información general sobre cómo inhabilitar la publicidad basada en intereses en la sección específica de la Política de Cookies.

Información adicional sobre el tratamiento de los Datos Personales

    • Cookie CCPA de iubenda (usprivacy)

      Cookie CCPA de iubenda (usprivacy) es establecida por la iubenda Cookie Solution y almacena las decisiones sobre inhabilitación de los consumidores de California en el dominio local.

    • iubenda Cookie Solution (Cookie de consentimiento)

      La Cookie de consentimiento de iubenda (_iub_cs-X) es establecida por la iubenda Cookie Solution y almacena las preferencias del Usuario relativas a los Rastreadores en el dominio local.

    • iubenda Cookie Solution (Cookie de consentimiento remoto)

      La Cookie de consentimiento remoto (_iub_cs-X) es establecida por la iubenda Cookie Solution y almacena las preferencias del Usuario relativas a los Rastreadores en el dominio .iubenda.com.

Datos de contacto

    • Titular y Responsable del tratamiento de los Datos

      Universidad Ecommerce
      DIGITALPLA2021 SL
      B42797621
      Mario Recuero, 23
      28035 Madrid

      Correo electrónico de contacto del Titular: info@universidadecommerce.net