Politique de confidentialité de www.Agendi.co

Cette Application collecte certaines Données personnelles de ses Utilisateurs.

Données personnelles collectées pour les raisons suivantes et en utilisant les services suivants :

    • Affichage de contenus à partir de plateformes externes

      • Google Fonts

        Données personnelles : différents types de Données indiquées dans la politique de confidentialité du service; Données d'utilisation

    • Analyses

      • Google Analytics, Wordpress Stat et Anonymisation IP dans Google Analytics

        Données personnelles : Données d'utilisation; Traqueur

      • Google Analytics for Firebase

        Données personnelles : Données d'utilisation; durée de la session; identification unique du dispositif pour la publicité (identifiant publicitaire Google ou IDFA, par exemple); informations sur l'appareil; lancements; mises à jour de l'Application; nombre d'Utilisateurs; nombre de sessions; ouvertures de l'Application; systèmes d'exploitation; Traqueur; zone géographique

      • Fonctionnalités de création de rapports sur la publicité dans Google Analytics

        Données personnelles : différents types de Données indiquées dans la politique de confidentialité du service; identification unique du dispositif pour la publicité (identifiant publicitaire Google ou IDFA, par exemple); Traqueur

      • Rapports sur les performances démographiques et les centres d'intérêts de Google Analytics

        Données personnelles : identification unique du dispositif pour la publicité (identifiant publicitaire Google ou IDFA, par exemple); Traqueur

    • Contacter l'Utilisateur

      • Liste de distribution ou lettre d’information

        Données personnelles : adresse électronique

      • Formulaire de contact

        Données personnelles : adresse électronique; nom de famille; nom de la société; numéro de téléphone; prénom

    • Gestion des balises

      • Google Tag Manager

        Données personnelles : Données d'utilisation

    • Gestion des contacts et envoi de messages

      • Mailchimp

        Données personnelles : adresse électronique; nom de famille; nom de la société; numéro de téléphone; prénom

    • Inscription et authentification

      • WordPress.com Single Sign On

        Données personnelles : différents types de Données indiquées dans la politique de confidentialité du service

    • Interaction avec des plateformes de collecte de données et d’autres tiers

      • Widget Mailchimp

        Données personnelles : adresse électronique; nom de famille; numéro de téléphone; prénom

    • Services de plateforme et hébergement

      • WordPress.com

        Données personnelles : Données communiquées lors de l'utilisation du service

    • Test de performance et des fonctionnalités des contenus (test A/B)

      • Google Optimize et Google Optimize 360

        Données personnelles : Données d'utilisation; Traqueur

    • Transfert de Données hors de l’UE

      • Autre base juridique pour le transfert de Données à l’étranger

        Données personnelles : divers types de Données

    • Transfert de données hors du Royaume-Uni

      • Autre base juridique pour le transfert de Données à l’étranger (Royaume-Uni)

        Données personnelles : divers types de Données

    • Échanges avec les réseaux sociaux et les plateformes externes

      • AddToAny

        Données personnelles : Données d'utilisation; Traqueur

Autres informations sur les Données personnelles

    • CCPA : Recueil d’informations personnelles concernant les mineurs

      Nous ne recueillons pas intentionnellement les informations personnelles des consommateurs de moins de 16 ans.

Coordonnées

    • Propriétaire et Responsable du traitement

      Agendi Inc,
      315 W 36th St
      New York, NY 10018
      United States

      Courriel de contact du Propriétaire : admin@agendi.co