Politique de confidentialité de www.Agendi.co

Cette Application collecte certaines Données personnelles de ses Utilisateurs.

Données personnelles traitées pour les finalités suivantes et en utilisant les services suivants :

    • Affichage de contenus à partir de plateformes externes

      • Google Fonts

        Données personnelles : différents types de Données indiquées dans la politique de confidentialité du service; Données d'utilisation

    • Analyses

      • Google Analytics (Universal Analytics), Wordpress Stat et Anonymisation IP dans Google Analytics

        Données personnelles : Données d'utilisation; Traqueur

      • Google Analytics for Firebase

        Données personnelles : Données d'utilisation; durée de la session; identification unique du dispositif pour la publicité (identifiant publicitaire Google ou IDFA, par exemple); informations sur l'appareil; lancements; mises à jour de l'Application; nombre d'Utilisateurs; nombre de sessions; ouvertures de l'Application; systèmes d'exploitation; Traqueur; zone géographique

      • Fonctionnalités de création de rapports sur la publicité dans Google Analytics

        Données personnelles : différents types de Données indiquées dans la politique de confidentialité du service; identification unique du dispositif pour la publicité (identifiant publicitaire Google ou IDFA, par exemple); Traqueur

      • Rapports sur les performances démographiques et les centres d'intérêts de Google Analytics

        Données personnelles : identification unique du dispositif pour la publicité (identifiant publicitaire Google ou IDFA, par exemple); Traqueur

    • Contacter l'Utilisateur

      • Liste de distribution ou lettre d’information

        Données personnelles : adresse électronique

      • Formulaire de contact

        Données personnelles : adresse électronique; nom de famille; nom de la société; numéro de téléphone; prénom

    • Gestion des balises

      • Google Tag Manager

        Données personnelles : Données d'utilisation

    • Gestion des contacts et envoi de messages

      • Mailchimp

        Données personnelles : adresse électronique; nom de famille; nom de la société; numéro de téléphone; prénom

    • Inscription et authentification

      • WordPress.com Single Sign On

        Données personnelles : différents types de Données indiquées dans la politique de confidentialité du service

    • Interaction avec des plateformes de collecte de données et d’autres tiers

      • Widget Mailchimp

        Données personnelles : adresse électronique; nom de famille; numéro de téléphone; prénom

    • Services de plateforme et hébergement

      • WordPress.com

        Données personnelles : Données communiquées lors de l'utilisation du service

    • Test de performance et des fonctionnalités des contenus (test A/B)

      • Google Optimize et Google Optimize 360

        Données personnelles : Données d'utilisation; Traqueur

    • Transfert de Données hors de l’UE

      • Autre base juridique pour le transfert de Données à l’étranger

        Données personnelles : divers types de Données

    • Transfert de données hors du Royaume-Uni

      • Autre base juridique pour le transfert de Données à l’étranger (Royaume-Uni)

        Données personnelles : divers types de Données

    • Échanges avec les réseaux sociaux et les plateformes externes

      • AddToAny

        Données personnelles : Données d'utilisation; Traqueur

Information sur le refus de publicité ciblée par centres d’intérêt

En complément de toute fonctionnalité de désinscription fournie par l’un quelconque des services listés dans le présent document, les Utilisateurs peuvent YourOnlineChoices (Europe), la Network Advertising Initiative (États-Unis) et la Digital Advertising Alliance (États-Unis), la DAAC (Canada), et la DDAI (Japon), ou d’autres services similaires. Ces initiatives permettent aux Utilisateurs de sélectionner leurs préférences de suivi pour la plupart des outils publicitaires. Le Propriétaire recommande donc aux Utilisateurs d’utiliser ces ressources en plus des informations fournies dans le présent document.

La Digital Advertising Alliance propose une application appelée AppChoices qui aide les Utilisateurs à contrôler la publicité ciblée par centres d’intérêt sur les applications mobiles.

Les Utilisateurs peuvent également désactiver certaines fonctionnalités publicitaires au moyen des paramètres applicables de l’appareil, tels que les paramètres de publicité de l’appareil pour les téléphones mobiles ou les paramètres de publicité en général.

Autres informations sur le traitement des Données personnelles

    • CCPA : Recueil d’informations personnelles concernant les mineurs

      Nous ne recueillons pas intentionnellement les informations personnelles des consommateurs de moins de 16 ans.

Coordonnées

    • Propriétaire et Responsable du traitement

      Agendi Inc,
      315 W 36th St
      New York, NY 10018
      United States

      Courriel de contact du Propriétaire : admin@agendi.co