Iubenda logo
Crie Agora
Google Badge
A maneira mais fácil de obter o Google Consent Mode v2. Comece a medir o tráfego do Google Analytics e as conversões do Google Ads mesmo quando o banner de consentimento for recusado.
Configure o Google Consent Mode v2Configure o Google Consent Mode v2

Conformidade com o GDPR para seu site, app e empresa

A conformidade com o GDPR pode ser um desafio técnico e logístico para indivíduos e organizações. Nossas soluções abordam as incertezas sobre conformidade e facilitam o atendimento aos requisitos do GDPR. Crie uma política de privacidade e cookies em minutos, configure seu banner de cookies com bloqueio prévio, gerencie o consentimento, mantenha registros de tratamento compatíveis e muito mais.

Não tem certeza do que precisa? Acesse nosso Guia de introdução

Crie Agora

GDPR target shield icon

O GDPR se aplica a você?

O GDPR aplica-se a organizações, empresas, indivíduos, corporações, autoridades públicas e outras entidades - incluindo pequenas empresas, instituições de caridade e organizações sem fins lucrativos - que estão sediadas na UE, que oferecem bens ou serviços (mesmo de graça) às pessoas na UE, ou que monitoram o comportamento das pessoas na UE, diretamente ou como terceiros.

O que é exigido para a conformidade com o GDPR

GDPR world icon

Disponibilize uma Política de Privacidade e Cookies

Requisito

Websites devem possuir uma política de privacidade e cookies. Aplicativos geralmente não usam cookies, mas precisam de uma política de privacidade mesmo assim.

Para atender aos requisitos de divulgação e transparência do GDPR, essas informações de privacidade devem estar atualizadas, compreensíveis, inequívocas e facilmente acessíveis em todo o site ou aplicativo.

Invalid document icon

As políticas são inválidas se faltarem as informações certas

Para ser compatível, sua política deve, no mínimo:

  • descrever os dados pessoais coletados e os propósitos de sua coleta;
  • listar os terceiros com os quais os dados são compartilhados; e
  • informar os usuários de seus direitos em relação a estes dados.

Leia mais sobre o que deve constar em uma política de privacidade

Solução
Privacy and Cookie Policy icon

Gerador de Política de Privacidade e Cookies

Crie sua política de privacidade e cookies em minutos.

Customizável com mais de 2000 cláusulas, e disponível em 14 idiomas, automaticamente atualizado em caso de alterações na lei. Nosso gerador permite que você crie documentos legais em minutos e integre-os facilmente em seu site ou aplicativo.

Saiba mais
Desktop cookie banner

Exiba um banner de cookies e bloqueie cookies antes do consentimento

Requisito

Se você opera na UE, tem usuários da UE, e instala cookies não técnicos em seu site, você precisa cumprir com a ePrivacy (Lei dos Cookies), ainda válida sob o GDPR.

Em específico, você deve:

Provide policy icon

Fornecer uma política de cookies compatível

Display banner icon

Exibir um banner de cookies na primeira visita do usuário

Acquire consent icon

Bloqueie cookies não isentos (por exemplo, Google Analytics, widget de vídeo do YouTube, etc.) antes de obter o consentimento do usuário. Você pode implementar isso facilmente com nosso recurso de bloqueio automático integrado.

Profiling cookie icon

Habilitar os cookies após consentimento informado (consentimento prévio)

Para garantir que sua receita de anúncios não seja afetada negativamente, os editores também devem considerar o cumprimento dos padrões do setor por

IAB TCF advertising preferences icon

utilizar da Estrutura de Transparência e Consentimento do IAB para possibilitar que usuários definam suas preferências de publicidade

Explicit consent icon

coletar consentimento expresso para Google Ads personalizados

Solução
Cookie Solution icon

Privacy Controls and Cookie Solution

Gerencie as preferências de consentimento conforme a Diretiva ePrivacy, o GDPR, a CPRA (anteriormente CCPA) e a LGPD. Integrado com a IAB TCF e com a CCPA Compliance Framework

Nossa solução permite que você exiba um banner de cookies/banner de consentimento totalmente personalizável, colete o consentimento de cookies, implemente o bloqueio prévio (inclusive o bloqueio automático), defina preferências de publicidade e muito mais.

Google Badge

A iubenda é uma CMP certificada pelo Google compatível com a TCF e o Google Consent Mode v2

Saiba mais

Arquive e gerencie consentimentos de forma compatível com a lei

Requisito

Para deixar seus formulários em conformidade com o GDPR - independente de quantos usuários você tenha - consentimento deve ser livre, informado, específico e inequívoco.

Isso significa que seus formulários de contato, newsletter e cadastro devem estabelecer suas intenções, vincular-se à sua política de privacidade e coletar o consentimento de inscrição (opt-in) para diferentes atividades (caixas de seleção pré-marcadas são proibidas).

Você deve também demonstrar que o consentimento foi dado, resgatando:

User icon Plus icon Cursor icon
Checkmark empty icon Checkmark checked icon
Checkmark empty icon Checkmark checked icon
Cursor icon
Pencil icon Paper icon
Earth icon Shield icon
Acquire consent icon

Quando o consentimento foi dado

By whom icon

Por quem

Which preferences icon

Quais preferências foram selecionadas

Provide policy icon

Qual aviso legal ou de privacidade foi apresentado no momento que o consentimento foi dado

Which form icon

Qual formulário foi apresentado naquele momento

Solução
Consent Solution icon

Consent Database

Colete consentimento sob a LGPD e o GDPR, documente inscrições (opt-ins) e cancelamentos (opt-outs ) para CCPA por meio dos seus formulários da web.

Nossa solução se integra facilmente com seus formulários de coleta de consentimento e sincroniza com seus documentos legais, e inclui um dashboard intuitivo para revisão dos registros de consentimento de suas atividades.

Saiba mais
Checkmark marker icon Checkmark marker icon Checkmark marker icon Checkmark marker icon Pointed world icon

Armazene os registros do GDPR de suas atividades de tratamento

Requisito

Para cumprir com o GDPR, você precisa manter um arquivo de como você armazena e utiliza os dados coletados de seus usuários.

Em específico, você deve documentar em escrito:

Provide policy icon

Sua política de retenção de dados para cada atividade de tratamento

Security measures icon

Medidas de segurança

Legal basis icon

Base legal para tratamento

Consent outside EU icon

Qualquer transferência de dados fora da União Europeia, se for o caso

Profiling cookie icon

As partes com as quais você compartilha dados, dentro e fora da sua organização

Solução
Internal Privacy Management icon

Registro das atividades de processamento de dados

Documente todas as atividades de tratamento de dados que ocorrem dentro da sua organização.

Para cumprir com as leis de privacidade, e particularmente com o GDPR, as empresas devem manter registros sobre como armazenam e utilizam os dados coletados dos usuários. A solução da iubenda auxilia na documentação de todas as atividades de tratamento de dados que acontecem dentro da sua organização.

Saiba mais
Fine risk icon

Penalidades e multas por descumprimento do GDPR

As consequências legais por descumprimento podem incluir multas de até 50 milhões de reais (cerca de 8 milhões de euros ou 9 milhões de dólares) ou 2% da receita bruta anual da empresa no Brasil, por cada violação. Entretanto, nem toda infração sob o GDPR resultará em multas: sanções podem incluir advertências oficiais, auditorias periódicas sobre proteção de dados (das quais podem resultar na proibição do uso dos dados associado com a violação – incluindo listas completas de e-mails) e responsabilidade por danos causados.

Mais sobre as consequências por descumprimento com o GDPR

Utilizado por +100.000 clientes em mais de 100 países

Copa Energia logo
Armani hotel Milano logo
Last Minute logo
MaxMara logo
Huffpost logo
Arduino logo
Opengov logo
Obey logo
Martini logo
Mit logo
Goethe logo
Jobtome logo
Newyorkcode logo
Honda logo
The Spectator logo
Ustwo logo
Siemens logo
Neals Yard Remedies logo
Capterra rating

"Se você, assim como eu, é parte de um time inteligente e detesta ficar atualizando sua política de privacidade sempre que adiciona algum código ao seu serviço, então a iubenda é a solução para você. É super acessível e fácil de usar".

Crie Agora

TESTE ANTES DE COMPRAR ou MANTENHA A OPÇÃO GRATUITA

2914763 documentos já gerados

Perguntas frequentes

O que é considerado dado pessoal?

Dados pessoais são informações relacionadas a uma pessoa identificada ou identificável. Isso inclui detalhes que, quando coletados juntos, podem levar à identificação de uma pessoa, como (mas não limitado a) nome, endereço IP ou endereço de e-mail pessoal.

Mais sobre dados pessoais sob o GDPR

O que é violação de dados e como reportar?

Violação de dados pessoais é uma violação de segurança que pode gerar, de forma acidental ou criminosa, a destruição, perda, alteração, compartilhamento ou acesso não autorizado de dados pessoais.

Se os dados de um indivíduo forem violados, o indivíduo deve ser notificado o mais rápido possível e a autoridade supervisora notificada dentro de 72 horas após a descoberta da violação.

Mais sobre a notificação de violação de dados sob o GDPR

Todos os nossos produtos estão em conformidade com o nível AAA da WCAG

Level AAA conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.1

Uma solução 360° para deixar seus sites e aplicativos em conformidade com a lei

Conformidade com a lei para sites e apps

Privacy and Cookie Policy icon

Gerador de Política de Privacidade e Cookies

Crie sua política de privacidade e cookies em minutos.

Customizável com mais de 2000 cláusulas, e disponível em 14 idiomas, automaticamente atualizado em caso de alterações na lei. Nosso gerador permite que você crie documentos legais em minutos e integre-os facilmente em seu site ou aplicativo.

Saiba mais
Cookie Solution icon

Privacy Controls and Cookie Solution

Gerencie as preferências de consentimento conforme a Diretiva ePrivacy, o GDPR, a CPRA (anteriormente CCPA) e a LGPD. Integrado com a IAB TCF e com a CCPA Compliance Framework

Nossa solução permite que você exiba um banner de cookies/banner de consentimento totalmente personalizável, colete o consentimento de cookies, implemente o bloqueio prévio (inclusive o bloqueio automático), defina preferências de publicidade e muito mais.

Saiba mais

Conformidade para sua organização

Consent Solution icon

Consent Database

Colete consentimento sob a LGPD e o GDPR, documente inscrições (opt-ins) e cancelamentos (opt-outs ) para CCPA por meio dos seus formulários da web.

Nossa solução se integra facilmente com seus formulários de coleta de consentimento e sincroniza com seus documentos legais, e inclui um dashboard intuitivo para revisão dos registros de consentimento de suas atividades.

Saiba mais
Internal Privacy Management icon

Registro das atividades de processamento de dados

Documente todas as atividades de tratamento de dados que ocorrem dentro da sua organização.

Para cumprir com as leis de privacidade, e particularmente com o GDPR, as empresas devem manter registros sobre como armazenam e utilizam os dados coletados dos usuários. A solução da iubenda auxilia na documentação de todas as atividades de tratamento de dados que acontecem dentro da sua organização.

Saiba mais