Política de Privacidade para Lojas de eCommerce

Se você vende produtos ou serviços on-line, sua loja de eCommerce deve incluir uma Política de Privacidade atualizada, fácil de encontrar e facilmente acessível.

eCommerce

Porque uma Política de Privacidade é necessária para lojas de eCommerce

A política de privacidade é um documento no qual o proprietário dos dados (a pessoa ou entidade que administra um website/app) delineia os métodos e objetivos de seu processamento de dados aos usuários, ou seja, às pessoas que visitam ou utilizam o website/app.

Se seu website/app coleta dados pessoais, você deve informar os usuários sobre este fato por meio de uma política de privacidade: ela é exigida por lei e por serviços de terceiros que você pode utilizar.

Tudo o que é necessário para ativar esta obrigação é a presença de um simples formulário de contato, Google Analytics, um cookie ou mesmo um widget social: se você estiver processando qualquer tipo de dado pessoal, você definitivamente precisa de um.

O que deve incluir uma Política de Privacidade para lojas de eCommerce

Para estar em conformidade, sua política deve, no mínimo, ser cumprida:

• descrever os dados pessoais coletados e as finalidades de sua coleta;
  • lista com precisão todos os terceiros com os quais os dados são compartilhados; e
  • li>informar os usuários de seus direitos em relação aos seus dados.

É claro que você também tem que fornecer a identidade do controlador de dados (na prática, quem estabelece “por que” e “como” os dados pessoais coletados devem ser processados, geralmente o proprietário do site/apoio), portanto, nome/empresa, endereço completo e e-mail de contato.

Exemplo de política de privacidade de comércio eletrônico

Veja esta política de privacidade conforme a GDPR criada com our generator para um exemplo de como estes elementos se juntam. Clique no botão para abrir o documento:

Política de Privacidade

Como iubenda pode ajudar você a criar uma política de privacidade para sua loja de eCommerce

Se você não é advogado, criar uma política de privacidade para sua loja de eCommerce pode ser uma séria dor de cabeça.

Aqui é onde iubenda pode ajudar: nossas soluções são construídas com as mais rigorosas regulamentações em mente, como a GDPR, a Lei de cookies e a CCPA. Eles são:

• Criado e monitorado por nossa equipe jurídica internacional;
  • disponível em 14 idiomas;
  • fácil de usar;
  • totalmente personalizável; e
  • autoatualização.

Com nosso Privacy and Cookie Policy Generator você pode criar um bem-aventurado, política profissional de privacidade e de cookies criada por um advogado para sua loja de eCommerce:

• adicione qualquer uma das mais de 1700 cláusulas pré-criadas instantaneamente, ou simplesmente escreva a sua própria;
  • após salvar, você pode facilmente traduzir para qualquer um de nossos 14 idiomas suportados com apenas um clique;
  • o melhor de tudo, ele se atualiza automaticamente quando a lei muda.

Crie uma política de privacidade para sua loja

Comece a gerar

About us

iubenda

The solution to generate your Privacy Policy. Customizable from 1700+ clauses, available in 9 languages and self-updating