Exemplo da política de privacidade da GDPR

Uma política de privacidade é obrigatória sob muitas leis de privacidade. Para atender aos requisitos de divulgação e transparência da GDPR, essas informações de privacidade devem ser atualizadas, compreensíveis, inequívocas e de fácil acesso em todo o site.

O GDPR pode aplicar-se a você quer você resida ou não na UE ou tenha usuários da UE e as conseqüências do não cumprimento podem ser bastante sérias. Para estar em conformidade, a sua política deve, no mínimo, ser cumprida:

• descrever os dados pessoais recolhidos e as finalidades da sua recolha;
  • enumerar com precisão todos os terceiros com quem os dados são partilhados; e
  • informar os utilizadores dos seus direitos em relação aos seus dados.

Ver este modelo de política de privacidade GDPR criado com our generator para um exemplo de como estes elementos se juntam. Clique no botão para abrir o documento:

Política de Privacidade

Como o iubenda pode ajudá-lo a criar uma política de privacidade compatível com a GDPR

iubenda facilita o cumprimento dos requisitos legais em várias legislações de países (incluindo a GDPR). Com centenas de cláusulas disponíveis, as nossas políticas de privacidade contêm todos os elementos normalmente exigidos em muitas regiões e serviços, aplicando ao mesmo tempo as normas mais rigorosas por defeito – dando-lhe a opção de personalizar totalmente conforme necessário.

Nossas políticas são criadas por advogados, monitoradas por nossos advogados e hospedadas em nossos servidores para garantir que eles estejam sempre atualizados com os mais recentes requisitos legais e de terceiros. Nossas políticas de privacidade são facilmente personalizáveis e também vêm com a opção de incluir uma política de cookies (que é necessária se o seu site ou aplicativo estiver usando cookies).

Create a privacy policy

Start generating

iubenda

GDPR compliance for your site, app and organization