Intercom-Test3 e o GDPR – Como se manter em conformidade

O que é “Intercom-Test3”?

undefined

Como Intercom-Test3 descreve o seu serviço

]

Se eu permito que meus usuários paguem ou façam login com o Intercom-Test3 em meu site ou aplicativo eu preciso de uma Política de Privacidade?

Sim, você precisa.
As políticas de privacidade são exigidas pela maioria das legislações de privacidade em todo o mundo, incluindo GDPR, CCPA/CPRA, LGPD e muito mais.

Se você usa Intercom-Test3, você deve adicionar o serviço “Intercom-Test3” na sua política de privacidade. Entre os dados coletados você pode encontrar

• trackers,
  • usage data,
  • email address,
  • various types of data as specified in the privacy policy of the service,
  • data communicated while using the service,
  • universally unique identifier (uuid).

Para obter mais informações sobre como o Intercom-Test3 processa dados pessoais, consulte a política de privacidade ou verifique o site principal.

Se eu usar o Intercom-Test3 em meu site ou aplicativo eu preciso de uma Política de Cookies?

Sim, você precisa.

Intercom-Test3 pode instalar cookies nos dispositivos de seus visitantes, conforme declarado na Política de Cookies. Portanto, você também precisará de uma Política de Cookies.

Não tem certeza se seu site está instalando cookies?

🔍 Escaneie o seu site agora mesmo →

Quais cookies o Intercom-Test3 usa?

Nome do cookie Quanto tempo dura (tempo máximo em segundos)
intercom-id-* 23330000
intercom-session-* 604800
intercom-test indefinite

Se usar o Intercom-Test3 no meu site ou aplicativo eu preciso de um banner de cookies?

Em geral, os sites que usam cookies de terceiros, assim como cookies próprios para rastreamento e análise, devem cumprir a lei e, portanto, devem obter o consentimento expresso do usuário.

Se você opera na Europa ou pode ter usuários europeus, precisa cumprir com o GDPR e a ePrivacy.

Nossa Privacy Controls and Cookie Solution está em conformidade com as disposições da ePrivacy; permite-lhe informar facilmente os usuários, facilitar o seu consentimento e inclui a opção de bloquear preventivamente quaisquer scripts que possam instalar cookies antes do consentimento (exigido em muitos países europeus).

→ Conheça a Privacy Controls and Cookie Solution da iubenda
Crie rapidamente um banner de cookies totalmente personalizável, colete o consentimento e implemente o prior blocking com reativação assíncrona.

Como criar uma Política de Privacidade e Cookies GDPR para Intercom-Test3

Com a iubenda, você pode declarar facilmente quais serviços o seu site usa para coletar dados. Você pode encontrar o serviço “Intercom-Test3” na seção “undefined” do seu Gerador de Política de Privacidade e Cookies. Os serviços dentro desta categoria normalmente processam dados para fins de undefined

💡 Não tem certeza de quais serviços selecionar e adicionar à sua política de privacidade?

Escaneie seu site usando nosso Site Scanner gratuito para descobrir imediatamente.

Utilizado por mais de 100.000 clientes em mais de 100 países, a iubenda é a maneira mais fácil e confiável de criar e gerenciar política de privacidade e cookies, termos e condições, manter registro de consentimentos e muito mais.

a iubenda te ajuda a se manter em conformidade, em minutos, as leis globais como a ePrivacy (Lei de Cookies), GDPR e as CPRA, e VCDPA dos EUA .

Gere seus documentos de privacidade para o Intercom-Test3