Desconto por quantidade da iubenda

Com o desconto por quantidade, você pode obter até 50% de desconto a partir do 26º site ou aplicativo em sua conta.
O desconto por quantidade é especialmente vantajoso se você é uma agência web ou se está gerenciando um grande número de sites ou aplicativos.

Como o desconto funciona?

Com base no número de sites ou aplicativos que você possui em um plano pago, você pode se beneficiar de descontos crescentes:

desconto de 0%

De 0 a 25 sites ou aplicativos, você paga o valor total.

desconto de 20%

De 26 a 50 sites ou aplicativos, você recebe um desconto de 20% sobre o valor total desses sites ou aplicativos.

desconto de 30%

De 51 a 100 sites ou aplicativos, você recebe um desconto de 30% sobre o valor total desses sites ou aplicativos.

desconto de 40%

De 101 a 200 sites ou aplicativos, você recebe um desconto de 40% sobre o valor total desses sites ou aplicativos.

desconto de 50%

De 201 em diante, você recebe um desconto de 50% sobre o valor total desses sites ou aplicativos.

Entre em contato conosco pelo business@iubenda.com para resgatar os descontos.

Observe que:

O desconto não é aplicado a todos os seus sites, mas segue sempre um sistema de limiar. Portanto, neste caso, o desconto de 40% não se aplicará a todos os seus sites, mas apenas aos sites que se enquadram no limiar de 101-200.

Além disso, não é possível comprar sites em grandes quantidades. Você precisará gerar e comprar seus planos individualmente. Então, o desconto será aplicado a partir da 26ª compra.

Benefícios do Programa de Parceria: Desbloqueie os descontos reservados para parceiros

desconto de 5%

De 6 a 10 sites ou aplicativos, você recebe um desconto de 5% sobre o valor total desses sites ou aplicativos (apenas para Parceiros Certificados)

desconto de 10%

De 11 a 25 sites ou aplicativos, você recebe um desconto de 10% sobre o valor total desses sites ou aplicativos (apenas para Parceiros Certificados)

Torne-se um parceiro certificado e receba descontos

Caso contrário, você receberá um desconto de 20% após o 25º site em sua conta.

Obtenha o certificado

Por que o desconto por quantidade é vantajoso?

Como já mencionamos, o desconto por quantidade é especialmente vantajosos se você for uma agência web ou estiver gerenciando um grande número de sites ou aplicativos.

Na qualidade de agência web, além de descontos por quantidade, você também pode acessar uma série de benefícios adicionais, como, por exemplo

Suporte avançado e prioritário

um canal de suporte especializado e prioritário para responder às suas perguntas sobre nossas soluções, sobre requisitos legais e sobre a melhor maneira de facilitar o relacionamento com seus clientes.

Conteúdo exclusivo e material preparado

disponibilizamos um conteúdo exclusivo para melhor ajudar seus clientes a entender suas obrigações legais, além de um material preparado para ajudá-los a cumprir tais requisitos através das soluções da iubenda.

Possibilidade de aumentar seus ganhos

ao gerenciar todos os projetos de seus clientes na mesma conta e fazer várias compras, você pode economizar graças aos descontos de quantidade e, assim, aumentar seus ganhos.

Tornar-se um Especialista em Compliance

ao participar do nosso Programa de Certificação de Parceiros você ampliará seus conhecimentos, ganhará visibilidade e atrairá novos clientes.

Um plano vitalício gratuito para o site de sua agência

Para ajudá-lo a começar, oferecemos um Plano Gratuito adaptado às necessidades do site de sua agência..
Essa será uma excelente oportunidade para testar nossas soluções e ver em primeira mão como elas podem trazer benefícios para sua empresa

Comece a economizar dinheiro!

Opte pelo desconto por quantidade

❓ Não viu sua pergunta respondida aqui?

Ficaremos felizes em ajudar!

👉 Agende uma ligação com nossa equipe