A recuperação de recusas aumenta as taxas de consentimento

Permita um melhor engajamento e aumente os lucros

Transforme desafios em oportunidades com as poderosas funcionalidades de recuperação de recusas da iubenda.

Imagem principal

Elimine a lacuna entre UX e conformidade com o kit de ferramentas da iubenda

É difícil equilibrar a conformidade com o engajamento do usuário. O conjunto de funcionalidades da iubenda foi meticulosamente elaborado para preencher essa lacuna, proporcionando taxas de consentimento ideais e uma jornada satisfatória para o usuário.

Recuperação de Consentimento: interrompa a interferência na jornada do usuário

Nossa funcionalidade deRecuperação de Consentimento não apenas substitui as interrupções com avisos eficazes, como também oferece uma segunda chance para a apresentação do diálogo de consentimento, aumentando suas oportunidades de obter o consentimento do usuário.

Paywall de Cookie: aproveite ao máximo seu conteúdo

Maximize a monetização recompensando os usuários que dão consentimento: você pode usar nossos flexíveis Paywalls de Cookie para limitar estrategicamente o acesso ao conteúdo com base no consentimento do usuário.

🔔 Atenção:
Está curioso para saber qual é a situação dos paywalls de cookie ao redor do mundo? Embora sejam um tema controverso em algumas regiões, diversos países deram o sinal verde. Leia nosso post de ajuda para obter uma análise regional esclarecedora.

Proxy reverso: ultrapasse as barreiras do bloqueador de anúncios

Os bloqueadores de anúncios podem impedir a exibição adequada de banners de cookies e afetar fortemente suas taxas de consentimento. Navegue por esses bloqueios com o Proxy Reverso.
Garanta a coleta ininterrupta de consentimento de cookies e conquiste a confiança do usuário.

Implemente com facilidade para acelerar seus lucros

Descubra como adicionar facilmente essas soluções ao seu site ou aplicativo com nossos guias passo a passo.

Aumente suas taxas de consentimento agora

Obtenha agora o plano Ultimate da iubenda para desbloquear todo o potencial do seu site ou aplicativo e aproveitar novas oportunidades de faturamento.

Ative agora

Seja mais eficiente com uma Plataforma de Gerenciamento de Consentimento (CMP) certificada pelo Google

Aumente as receitas de publicidade com a CMP certificada pelo Google da iubenda por meio de funcionalidades exclusivas projetadas especialmente para editores.

Desempenho rápido

Otimize o engajamento do usuário e a entrega de anúncios com uma das Plataforma de Gerenciamento de Consentimento mais rápidas do mercado.

Avisos personalizáveis

Personalize seus banners para que repercutam no seu público, proporcionando uma melhor experiência ao usuário e aumentando as taxas de consentimento de forma orgânica.

Alertas inteligentes

Saia na frente com atualizações em tempo real e verificações de hora em hora para que você esteja informado sobre as métricas de consentimento e todos os serviços escolhidos.

Conformidade abrangente

Mantenha-se atualizado sobre as mudanças nas regulamentações e nas expectativas dos clientes graças à compatibilidade com um número cada vez maior de leis de dados.

Perguntas frequentes

Uma Plataforma de Gerenciamento de Consentimento (CMP) é uma solução tecnológica que permite que sites e aplicativos gerenciem consentimentos de usuários para atividades de tratamento de dados, em conformidade com as normas de privacidade de dados. Essas plataformas ajudam as empresas a coletar, armazenar e documentar com eficiência os consentimentos dos usuários, ao mesmo tempo que proporcionam aos usuários transparência e controle sobre seus dados pessoais.
As funcionalidades de recuperação de recusa são projetadas para casos em que os usuários recusam ou bloqueiam scripts em um site ou aplicativo. Em vez de apresentar lacunas ou elementos com mau funcionamento, essas funcionalidades fornecem avisos claros, oferecendo aos usuários a oportunidade de reconsiderar suas escolhas. Seu principal objetivo é garantir uma jornada tranquila do usuário, mantendo canais de comunicação abertos, mesmo em meio a bloqueios de conteúdo.
O Paywall de Cookie é uma ferramenta estratégica que permite aos proprietários de sites restringir o acesso a determinados conteúdos, a menos que o usuário dê seu consentimento. Ao oferecer conteúdo premium ou exclusivo por trás desse paywall, os proprietários de sites podem incentivar os usuários a conceder os consentimentos necessários. Isso não apenas garante que a experiência do usuário permaneça ininterrupta, mas também abre oportunidades para que os proprietários de sites monetizem seu conteúdo com mais eficiência, resultando em um aumento da receita.
Uma “CMP certificada pelo Google” indica que a plataforma foi aprovada pelo Google para gerenciar consentimentos de usuários na publicidade. Para editores que usam o AdSense, o Ad Manager ou a AdMob, esta certificação garante a conformidade com a IAB Transparency and Consent Framework (TCF) aos usuários no Espaço Econômico Europeu ou no Reino Unido. Além disso, oferece suporte ao Google Consent Mode, permitindo ajustes com base nas escolhas de consentimento do usuário.
Com a Privacy Controls and Cookie Solution, você pode definir facilmente o escopo territorial e ajustar as configurações de conformidade. A plataforma oferece visualizações em tempo real, permitindo ajustes perfeitos na estética do banner, desde a escolha do tema até alterações de posição. Além disso, estão disponíveis opções avançadas que oferecem uma camada mais profunda de personalização e atendem aos requisitos específicos de sua marca.
Sim. Nossa solução é totalmente adaptável para trazer a melhor experiência em todos os dispositivos. Procurando uma solução nativa para dispositivos móveis? O SDK da iubenda integra-se perfeitamente ao seu aplicativo no Android e no iOS para garantir uma experiência de usuário tranquila e maximizar sua receita.
Sim. Todos os nossos planos vêm com uma política de garantia de reembolso de 14 dias. Você pode testar nossas soluções e, caso não goste, solicitar o reembolso até 14 dias após a compra ou renovação. E você não precisa justificar sua escolha!

Não encontrou a resposta para sua pergunta? Entre em contato com nossa equipe de suporte.

Não perca clientes por causa de um clique nas opções de consentimento

Transforme o “Não, obrigado!” em “Onde posso comprar?” com o Plano Ultimate da iubenda

Obtenha uma demonstração das novas funcionalidades