CMP certificada pelo Google da iubenda: Aprimore os anúncios da UE com o Modo de Consentimento

Fácil integração para o Google Consent Mode

CMP certificada pelo Google

Na Europa, é altamente recomendável usar uma Plataforma de Gerenciamento de Consentimento certificada pelo Google para o Google Ads. A iubenda é uma CMP certificada pelo Google compatível com a TCF e com o Modo de Consentimento. Proteja sua receita de publicidade e maximize seus lucros.

Para ✓ Google Ads ✓ Google Analytics ✓ Floodlight ✓ Integração TCF

Imagem principal da Plataforma de Gerenciamento de Consentimento

Utilizado por mais de 100.000 clientes em mais de 100 países

• Plataforma de Gerenciamento de Consentimento honda
  • Plataforma de Gerenciamento de Consentimento spectator
  • Plataforma de Gerenciamento de Consentimento siemens
  • Plataforma de Gerenciamento de Consentimento remedies
  • Plataforma de Gerenciamento de Consentimento armani
  • Plataforma de Gerenciamento de Consentimento lastminute
  • Plataforma de Gerenciamento de Consentimento maxmara
Plataforma de Gerenciamento de Consentimento parceiro CMP

O que é Google Consent Mode?

O Google Consent Mode permite que os anunciantes recuperem lacunas de medição preservando a privacidade do usuário. Ele usa tags específicas para controlar o comportamento dos produtos do Google com base nas escolhas de consentimento do usuário, ajustando a medição de conversão de forma correspondente. O Google Consent Mode é uma ótima opção para anunciantes que precisam cumprir regulamentos rigorosos, pois fornece dados melhores e, portanto, gera campanhas mais eficazes.

Requisitos da CMP do Google: Por que você precisa de uma CMP certificada

O Google integrou seu sistema de anúncios ao Transparency and Consent Framework (TCF)do IAB Europe, portanto, os editores precisam de uma CMP certificada pelo Google para veicular anúncios na Europa e no Reino Unido. Além disso, ao ativar também o Modo de Consentimento, você pode melhorar o desempenho de suas campanhas publicitárias, garantindo que não perderá nenhuma oportunidade. Dê uma olhada em como o Modo de Consentimento modela as conversões neste gráfico do Google:

Plataforma de Gerenciamento de Consentimento

Como parceira oficial do CMP, a iubenda torna a configuração do Modo de Consentimento rápida e fácil!

Use a CMP certificada pelo Google da iubenda para aumentar as taxas de consentimento

Crie avisos que repercutem em seu público-alvo e use uma Plataforma de Gerenciamento de Consentimento que atenda aos requisitos da CMP do Google

Temas indicados pelo dispositivo: Nossos temas se adaptam para proporcionar uma experiência de consentimento ideal, independentemente do dispositivo do usuário, maximizando suas chances de obter consentimentos positivos.

Teste A/B: Melhore a resposta do usuário testando e implementando o design e o conteúdo mais eficazes para seu banner de consentimento por meio de testes A/B (em parceria com o Gerenciador de Consentimento).

Paywall de Cookie: Crie uma paywall que exija o consentimento do usuário para o uso de cookies a fim de que ele possa acessar determinados conteúdos ou funcionalidades premium.

CMP alimentada por IA: Utilize algoritmos de aprendizado de máquina para melhorar continuamente as taxas de consentimento usando diferentes designs (em parceria com o Gerenciador de Consentimento).

WCAG para acessibilidade: Aumente as taxas de consentimento garantindo a acessibilidade dos banners de consentimento a todos os usuários, seguindo as diretrizes das WCAG.

Configure sua CMP em minutos

Crie seu banner de consentimento
Crie seu banner de consentimento, selecione as leis aplicáveis ​​e nossa CMP alinhará automaticamente seu comportamento com os requisitos adequados. Você também pode personalizar o banner de acordo com suas necessidades: cores, fontes, estilo de exibição, posição do banner, idioma e muito mais.

Ative o bloqueio automático
Nossa CMP permite que você bloqueie automaticamente a execução de scripts de cookies antes de obter o consentimento dos usuários. O recurso de bloqueio automático já inclui suporte para o Google Consent Mode: basta ativá-lo e pronto!

Incorporar
Incorporar é tão simples quanto copiar e colar um snippet de código HTML em seu site. Seu banner de consentimento de cookies e a integração do Modo de Consentimento estão prontos para serem usados.

Perguntas frequentes

O que o Google Consent Mode faz?

O Google Consent Mode permite que os sites ajustem a forma como os serviços do Google operam, com base no consentimento do usuário para o uso de cookies ou outros mecanismos de rastreamento. Portanto, se um usuário consentir com cookies de publicidade, a medição de conversão será executada normalmente. Se, em vez disso, o consentimento for negado, o Google Consent Mode fornecerá ao anunciante dados agregados, usando modelagem de conversão.

Como ativo o Google Consent Mode?

Você pode ativar o Google Consent Mode manualmente ou usando uma CMP certificada com um modelo do Google Tag Manager, como a iubenda. O modelo da Privacy Controls and Cookie Solution da iubenda agora está listado nos Modelos de CMP da Comunidade em Destaque.

• Acesse o Google Tag Manager e configure suas tags de consentimento.
  • Instale o Google Tag Manager: copie o código fornecido pelo Google e insira-o em todas as páginas do seu site. As tags de consentimento devem ser definidas por padrão como “negadas”.
  • Em seguida, adicione o código da sua CMP.

A Privacy Controls and Cookie Solution da iubenda agora também oferece a opção googleConsentMode para gerenciar o Google Consent Mode. Se não estiverem definidas, as Privacy Controls and Cookie Solution detectam automaticamente se o Google Consent Mode está ativado. Saiba mais aqui

O que é uma Plataforma de Gerenciamento de Consentimento?

Uma plataforma de gerenciamento de consentimento (CMP) é um sistema que sites ou aplicativos podem usar para gerenciar o consentimento do usuário para itens como cookies e rastreadores, em conformidade com a lei.

Muitas leis em todo o mundo (incluindo o GDPR) exigem que os sites notifiquem os usuários sobre quaisquer tecnologias de rastreamento em execução em seus sites e permitam que os usuários determinem quais dados pessoais estão dispostos a compartilhar.

O que é uma CMP do Google?

O Google fez parceria com algumas Plataforma de Gerenciamento de Consentimento para facilitar a configuração do Google Consent Mode e a coleta legal de consentimento. Uma CMP certificada pelo Google é, portanto, um Provedor de Plataforma de Gerenciamento de Consentimento que o Google avaliou de acordo com seus critérios de conformidade e certificação.

De acordo com o Google, a partir de janeiro de 2024, se você não usar uma CMP certificada pelo Google, seus anúncios não serão veiculados para o tráfego do EEE e do Reino Unido.

Preciso de uma Plataforma de Gerenciamento de Consentimento (CMP)?

É provável que você precise de uma plataforma de gerenciamento de consentimento. Vejamos por quê:

• Se a sua empresa opera na UE ou se você tem usuários sediados na UE, você precisa cumprir os regulamentos europeus, tais como o GDPR/Diretiva de Privacidade Eletrônica ou o GDPR do Reino Unido/PECR . Esses regulamentos exigem a obtenção de consentimento válido para cookies e o bloqueio de scripts quando o consentimento é negado.
  • Se você se enquadra na Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia (CCPA) e compartilha dados de usuários com terceiros (por exemplo, o endereço IP), deverá informar os consumidores californianos e fornecer-lhes a opção de cancelar exibindo um link de opt-out “Não vender minhas informações pessoais”.

Não encontrou a resposta para sua pergunta? Entre em contato com nossa equipe de suporte.

Aproveite ao máximo o Google Consent Mode com a CMP certificada pelo Google da iubenda

Experimente agora