Cookie Solution – guia de instalação de site personalizado

Instalar a cookie solution em um site personalizado é fácil!

Depois de configurar a solução como desejar e ativar a Política de Cookies exigida por lei (opcional se você tiver sua própria política personalizada), basta copiar o snippet de código da Cookie Solution no seu dashboard e colá-lo na tag <head> do HTML do seu site como o primeiro elemento.

Copie o snippet de código da Cookie Solution

💡 Prefere vídeo? Confira nosso breve tutorial em vídeo sobre a configuração básica da Cookie Solution. Observação: o tutorial é feito através de um site WordPress, mas utiliza o mesmo método de instalação manual descrito acima.

⚠️ Cuidado

Após a instalação, certifique-se de configurar o bloqueio prévio,pois isso é obrigatório de acordo com a legislação da UE. Você pode encontrar vários métodos de bloqueio prévio, juntamente com instruções completas, neste guia.