Como determinar sua lei de referência?

Muitos usuários questionam quais leis de privacidade eles devem cumprir. Veja algumas regras simples:

Lei de referência

A legislação de referência (aplicável) geralmente coincide com a do país onde a empresa está sediada. Também é bom considerar o país (ou países) nos quais o seu público-alvo está localizado.

O idioma de seus documentos

Os documentos legais (tanto a política de privacidade/cookies quanto os termos e condições) devem ser redigidos em todos os idiomas em que o site ou aplicativo está disponível para garantir que os usuários sejam capazes de compreendê-los.

Em alguns casos, como por exemplo na Alemanha, pode ser necessário gerar documentos também no idioma oficial do seu país, embora o site ou aplicativo não esteja disponível nesse idioma.

Com a iubenda, você pode resolver esse problema ao implementar os critérios das regulamentações mais estritas em uma política de privacidade/cookies, e em diversos idiomas. Por esta razão, não solicitamos informações sobre o país onde a empresa está localizada. Deste modo, fica fácil de implementar a tradução da sua política de privacidade/cookies em um dos dez idiomas disponíveis.

Você pode adicionar um novo idioma às suas políticas de privacidade a qualquer momento por meio do dashboard.