Como determinar sua lei de referência?

Muitos usuários questionam quais leis de privacidade eles devem cumprir. Veja algumas regras simples:

Lei de referência

A legislação de referência (aplicável) geralmente coincide com a do país onde a empresa está sediada. Também é bom considerar o país (ou países) nos quais o seu público-alvo está localizado.

O idioma de seus documentos

Os documentos legais (tanto a política de privacidade/cookies quanto os termos e condições) devem ser redigidos em todos os idiomas em que o site ou aplicativo está disponível para garantir que os usuários sejam capazes de compreendê-los.

Em alguns casos, como por exemplo na Alemanha, pode ser necessário gerar documentos também no idioma oficial do seu país, embora o site ou aplicativo não esteja disponível nesse idioma.

Com a iubenda, você pode resolver esse problema ao implementar os critérios das regulamentações mais estritas em uma política de privacidade/cookies, e em diversos idiomas. Por esta razão, não solicitamos informações sobre o país onde a empresa está localizada. Deste modo, fica fácil de implementar a tradução da sua política de privacidade/cookies em um dos nove idiomas disponíveis.

Você pode adicionar um novo idioma às suas políticas de privacidade a qualquer momento por meio do dashboard.

Everything you need to know about
compliance in one course!

In our free Intro to Online Compliance email course you’ll learn:

• Online Compliance basics
  • Which laws apply to you
  • How to comply

This easy-to-understand course is suitable
for all knowledge levels.

Sign up for the 7-part series below.

No strings attached. Unsubscribe anytime.
We won’t send you any emails other than the course, unless you later sign up for more.
For further details, review our Privacy Policy.