Como remover a marca da iubenda

Se você não quiser que as pessoas saibam que você usou um gerador, existem algumas configurações simples ao preparar sua política de privacidade que removerá a marca da iubenda na medida do possível (nenhuma referência será feita ao fato de que a política de privacidade foi gerada).

Existem duas áreas primárias que mostram a marca da iubenda, que pode ser completamente removida com um plano Ultimate:

1. o botão da iubenda
  2. a própria política de privacidade tem uma tira da marca embaixo que informa o usuário sobre a fonte

Para remover a marca da iubenda em uma política de privacidade com um plano Ultimate, siga os passos a seguir:

1) Vá para Dashboard > [seu site]
Se você já criou sua política de privacidade você verá o <>Botão INTEGRAR como na imagem acima, na seção da Política de Privacidade e Cookies (caso não tenha criado sua política de privacidade, você pode ler o tutorial aqui ou clicar aqui para começar a criar). Clicando no botão <> INCORPORAR, você será direcionado a seção de integração.

Botão de integrar para o Gerador de Política de Privacidade e Cookies

2) Na seção de integração, basta selecionar a caixa “Etiqueta branca” no canto superior esquerdo (como na foto abaixo).

Ative a opção de Etiqueta branca para remover a marca da iubenda

Isso removerá a marca da iubenda tanto do botão quanto da tira da marca na parte inferior da política de privacidade.

captura de tela política com a marca

O resultado é uma política de privacidade perfeitamente limpa, sem marca da iubenda (veja as setas).

Política sem a tira da marca na parte inferior

A seta esquerda acima destaca a seção que não podemos remover: como um prestador de serviços que hospeda esta página, somos obrigados a informar seus usuários sobre isso.

Mudando o botão para um texto

Você também pode mudar a exibição do link de um botão para apenas um texto. Para fazer isso, apenas clique na opção “sem estilo” (na parte inferior esquerda) como visto abaixo.

nenhuma opção de estilo para mudar botão em texto simples

(Observe: Isso remove o efeito “Lightbox”, que permite ao usuário ler a política de privacidade enquanto permanece na mesma página e, em vez disso, funciona como um link simples regular, levando o usuário a outra página para visualizar a política de privacidade).