Como forçar a atualização e alterar as informações da data de “última atualização”

Às vezes, você precisa atualizar as informações de “última atualização” sobre sua política de privacidade/termos e condições para refletir as alterações nesse documento.

Última seção de atualização na parte inferior da política/termos e condições

Quando preciso mudar a seção “última atualização”?

Isso não é necessário quando você altera sua política de privacidade e seus termos e condições no nosso gerador. Nesses casos (em 99,9% dos casos), o gerador cuida disso para você.

Nos casos raros em que você precisa fazer isso manualmente, a iubenda realiza atualizações nas quais devem ser acionadas pelo usuário.

O caso de uso exato é o seguinte: fizemos uma atualização, mas não queremos realizar esta atualização sem que você esteja no comando dela. Neste cenário, você vai até seu dashboard e realiza essa atualização você mesmo. Nossa mudança é “armazenada em cache” e não fica visível para o usuário, a menos que você atualize a política de privacidade de qualquer forma, ou acione a mudança usando o botão dedicado.

Nós sempre avisaremos se esse for o caso.

Então, como eu mudo minha data de “última atualização”?

Existem duas maneiras:

1. Você pode mudar sua política de privacidade/termos e condições adicionando ou removendo algo em seu documento. Isso aciona uma manutenção em segundo plano, remove qualquer cache no documento, e atualiza a seção “última atualização”.
  2. Temos um botão dedicado para este uso exato. Ele pode ser encontrado na página de administração do documento sob Configurações avançadas (Dashboard > [seu site] > Editar > Opções avançadas). Clicar neste botão irá liberar o cache e atualizar a data em sua política de privacidade/termos e condições para agora/hoje.
Forçar a atualizar este documento