Customize como seu site ou aplicativo é referido em seus documentos

Você pode customizar a maneira como seu projeto/site/aplicativo, etc é referido em sua política de privacidade e em seus termos e condições. O padrão é “Este aplicativo”. Um site também é um aplicativo, portanto a referência padrão de seus documentos a “Este aplicativo” não está errada. Além disso, o termo “Aplicativo” abrange um espectro mais amplo de jurisprudência. De fato, em nossas políticas de privacidade, definimos “Este aplicativo” como – A ferramenta de hardware ou software pela qual os Dados Pessoais do Usuário são coletados.

Você pode ser mais específico sobre como os documentos se referem ao seu projeto, por exemplo, quando você quiser consultar especificamente “Este site”, ou para o nome exato da empresa.

Essas três opções:

• “Este aplicativo” (padrão)
  • “Este site”
  • “Nome do seu site/app”

Pode ser acessado a partir da seção de administração da política de privacidade/termos e condições abaixo das modificações de conteúdo em Opções avançadas.

Customização 'deste aplicativo'

Exemplos

Para ilustrar como isso funciona, você pode encontrar três exemplos abaixo, extraídos desde o início da política de privacidade:

• “Este aplicativo”: “Este aplicativo coleta alguns dados pessoais de seus usuários
  • “Este site”: “Este site coleta alguns dados pessoais de seus usuários
  • “Nome do seu site/app”: “{Nome do seu site/app} coleta alguns dados pessoais de seus usuários

Esteja ciente que desabilitamos esta função para o idioma russo (documentos russos apenas manterão a redação “Este aplicativo”).