Como abrir o inicializador da iubenda de forma assíncrona

Se quiser carregar o botão da iubenda de forma assíncrona após carregar outro conteúdo do site (ao invés de inicializar no carregamento da página como é o padrão), basta seguir as etapas descritas abaixo.

Insira a seguinte função na página BODY. Como ele será usado no lugar do código de incorporação padrão, lembre-se de substituir Xxxxxx (como no exemplo abaixo) pelo id da sua própria política de privacidade.

function startIubendaBadge() {
  /** After dynamic content... **/

var loadIubendaBadge = function() {
      var s = document.createElement("script"), tag = document.getElementsByTagName("script")[0];
      s.src = "https://cdn.iubenda.com/iubenda.js";
      tag.parentNode.insertBefore(s, tag);
  };

var aLink = $('<a href="https://www.iubenda.com/privacy-policy/Xxxxxx" class="iubenda-black iubenda-embed" title="Privacy Policy ">Privacy Policy</a>');
  $('#element-id-containing-badge').append(aLink);
  loadIubendaBadge();
};

Isso pode ser implementado adicionando o callback da iubenda à função que carrega seu conteúdo dinâmico.

Por exemplo,

function initializeWebSiteContent() {
    // create list
    // populate list
    // apply style to list
    startIubendaBadge();