Maneiras de usar a Política de Privacidade da iubenda em seu site e aplicativo

A política de privacidade da iubenda oferece três opções de incorporação que podem ser usadas para fins diferentes:

1. Opção de incorporação padrão (widget no rodapé)
  2. Opção com o link direto
  3. Opção de incorporação direta de texto via JavaScript ou API

Onde posso achar as opções de incorporação?

Vá para seu dashboard e clique no site que deseja obter o código de incorporação. Depois, clique em “Incorporar” na seção da Política de Privacidade e Cookies.

Isto é o que você encontrará para sites:

Opções de integração para a Política de Privacidade e Cookies

Isto é o que você encontrará para apps:

Opções de integração para a Política de Privacidade e Cookies em apps

1. Opção de incorporação padrão (todos os planos)

O nosso método de incorporação padrão e mais simples é aquele que você inclui o botão/link da iubenda em seu site. Isso abrirá a política de privacidade em uma janela modal em seu site quando o link for clicado. Essa opção não é adequada para apps.

Mais em Adicionando a iubenda ao seu site (Opção de incorporação padrão).

A opção do link direto é adequado se você não se importar que a política de privacidade não seja exibida em seu site, pois o link exibe a política de privacidade na página em iubenda.com. Isso é muito útil para lojas de aplicativo.

Essa opção funciona perfeitamente com apps.

A política de privacidade é desenvolvida responsivamente, portanto se adaptará ao tamanho da sua tela. Em apps de celular, a política de privacidade exibe a versão simplificada (no topo) e a versão legal (mais extensa) embaixo.

Mais sobre Adicionando a iubenda ao seu site (Opção com o link direto).

3. Opção de inclusão de texto direto (Somente no plano Ultimate)

A opção de inclusão de texto direto mostrará sua política de privacidade como se fosse parte de seu site.

Essa opção também funciona perfeitamente para apps.

A política de privacidade é desenvolvida responsivamente, portanto se adaptará ao tamanho da sua tela. Tenha em mente que, com essa opção, você pode remover completamente todo o estilo da iubenda da política de privacidade e usar o seu próprio. Em apps de celular, a política de privacidade exibe a versão simplificada (no topo) e a versão legal (mais extensa) embaixo.

Mais sobre Adicionando a iubenda ao seu site (Incorporação direta de texto e API).

Adicionando a iubenda ao WordPress

Se você estiver usando o WordPress, aqui está um guia para ajudar com a configuração da política de privacidade da iubenda.