Adicionar a Política de Privacidade da iubenda em seu site: link direto

Disponível para: planos Advanced e Ultimate

A opção de usar o link direto é ideal caso você não demande que ela seja exibida em seu site. O link conecta usuários a uma página na iubenda.com onde sua política de privacidade é exibida.

Essa opção é muito útil para lojas de aplicativo: em aplicativos para celular, a política de privacidade exibe tanto a versão simplificada (na parte superior) quanto a versão estendida (na parte inferior).

Você pode encontrar o link nas configurações da sua política de privacidade clicando em “Incorporar“:

Integrar

Depois, basta selecionar “Use um link direto” como retratado embaixo (e adicione o link em um lugar adequado):

Link direto

Onde posso colocar o link da política de privacidade da iubenda?

Isso depende inteiramente de você. Uma dica seria no rodapé do seu site. É uma boa maneira de ser visto de todas as páginas, o que garantirá que você esteja em conformidade com os requisitos de privacidade.

Aqui está um guia para o WordPress. Caso queira mais assistência, você pode postar sua dúvida em nosso fórum de suporte.

Outras opções de integração

A Política de Privacidade da iubenda oferece duas outras opções de integração: